БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С Праздником 8-е марта!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

2

Князь, у вас там уже началось? У нас еще 7 часов до "часа 0"  [взломанный сайт]

3

А у нас - уже началось!)))

4

http://uploads.ru/t/k/8/O/k8OCg.jpg

С праздником, дорогие вы наши женщины! Нам без вас совсем никак! :)

5

Я тоже всехвсехвсех женщин поздравляю! http://uploads.ru/t/s/7/Z/s7ZYK.jpg

6

спасибо, приятно) присоединяюсь к поздравлениям!

7

Спасибо! Очень приятно!

8

http://s2.forumimage.ru/uploads/20090911/125265335542671356.jpg

9

Спасибо за поздравления мужчины... Князь, спасибо за такие строки
И все же...не приемлю я для себя поздравлений с наручниками.....не воспринимаю я это как поздравление.да и про "суровые будни")))))))))))))))))) как говорится..мечтать не вредно

10

АДЕЛЬ, спасибо :) Вы во всем умеете найти "позитив" и вывести негодяев на чистую воду :)

11

Я просто врать не люблю..Потому как действительно для меня такое поздравление ВСЕМ Женщинам в виде наручников является по меньшей мере..хм...ну скажем не приемлемым.
"Не негодяев"))))))))))))))) не утрируйте. Просто заигрываться не стоит. Жизнь это не только Тема и уж точно не букет из наручников..хотя...каждому свое...

а позитив для меня это те Мужчины, для которых 8матра является всего лишь одним из дней когда Женщине делают приятное., а не ждут этой обязаловки календарной. Тогда и с нашей стороны идет это желание постоянно, а не во время календарных праздников.

ну и нам всем деффчонкам))))) и не только к день 8 марта....

http://uploads.ru/t/8/Q/G/8QGWK.jpg

12

АДЕЛЬ написал(а):

Я просто врать не люблю..

Я тоже :)

АДЕЛЬ написал(а):

для меня такое поздравление ВСЕМ Женщинам в виде наручников является по меньшей мере..хм...ну скажем не приемлемым.

Настолько, чтобы возмущаться моим поздравлением в 2-х ветках на 2- форумах? :)
И почему Вы решили, что поздравлял я в первую очередь Вас? Уверен, что найдется множество женщин, которых наручники, изображающие "8", ничуть не оскорбляют :) Причем, даже женщин, не имеющих отношения к БДСМ :)

13

)))))))))))))))))))))))) ну меня не тронут Ваши подколки...
)))))))))))) ХОЕМ, ну я своим женским умишком может что то и не понимаю.но когда поздравляют ВСЕХ женщин, то так как я являюсь женщиной ( может конечно для Вас это и не известно), то естественно воспринимаю и как поздравление и себе лично ))))))))))))

так что я высказала СВОЕ мнение по отношению к такому поздравлению и всего то..

Так что , ХОЕМ, успокойтесь. У меня нет желания кого то задеть и обидеть..высказываюсь по ходу собственного восприятия...

Не думаю что лично бы Вы были в восторге, если бы на 23 февраля поздравила ВСЕХ мужчин открыткой со страпоном....а что????? всего лишь массажер простаты... [взломанный сайт]

ну и опять же...каждому свое....

14

АДЕЛЬ написал(а):

ХОЕМ, ну я своим женским умишком может что то и не понимаю.но когда поздравляют ВСЕХ женщин, то так как я являюсь женщиной ( может конечно для Вас это и не известно), то естественно воспринимаю и как поздравление и себе лично ))))))))))))

ОК, Адель, поскольку оскорбившее Вас поздравление с этими же открытками было мной размещено на 7 форумах и сайте ГАЛАКТИКА, я в тех же самых темах опубликую сообщение, что извиняюсь перед Вами лично за невольно нанесенное Вам этими открытками оскорбление и сожалею о случившемся и прошу считать, что мои поздравления к Вам лично не имеют никакого отношения :)

АДЕЛЬ написал(а):

Не думаю что лично бы Вы были в восторге, если бы на 23 февраля поздравила ВСЕХ мужчин открыткой со страпоном....а что????? всего лишь массажер простаты...

Я бы, возможно, пошутил в ответ, но в любом случае не орал бы, что Вы этим изображением оскорбили меня лично :)
Дада... Вы правы... Вы не орете... Вы справедливо негодуете и делаете это так, как считаете нужным :)

Каждому свое... это точно :)

Вот уж действительно, "из ничего женщина может сделать 3 вещи... прическу, салат и скандал"... если захочет :)

15

)))))))))))))))))))))))))))))) ХОЕМ....я совершенно спокойно и с долей юмора пишу..ну а если Вы воспринимаете мои посты с каким то негативом, то это Ваше личное восприятие не имеющее отношение к реально моему настроению и высказываниям...

и как любите переворачивать всё)))))))))))))) Вы поздравили ВСЕХ, я всего лишь сказала свое мнение что поздравление не совсем восприняла ..в ответ Вы постарались меня оскорбить что меня и не поздравляли)))))) типа я и не женщина...))) а теперь переворачиваетет так, что типа я оскорблена такоим поздравлением...)))))))

да уж...Вы просто мастер переворотов....

да и инетная речь без эмоциональна, так что каждый из нас накладывает свои собственные эмоции на посты..в моих был легкий юморной подкол..Вы восприняли как негодование)))))))))))))))))))))))))))))))) смешно...
если я буду по какому то поводу негодовать, то это уж точно будет сразу понятно..так что не стоит мне приписывать своих эмоций...проще смотрите на высказывания и не ищите в них скрытых смыслов и нелепых негодований

на сим считаю эту темку для себя исчерпанной..обсуждать это далее не вижу смысла... [взломанный сайт]

16

В связи с со справедливым негодованием АДЕЛЬ формой и содержанием моего поздравления с 8 марта, размещенного в этой теме приношу свои искренние извинения за оскорбительные для нее изображения, размещенные мной в ней, сожалею о случившемся и заявляю, что ни мои поздравления, ни изображения, размещенные в в этой теме мной никакого отношения к АДЕЛЬ не имеют.

17

красавчеГ)))))))))))))))))))))))))))))))))

вот негодования с моей стороны не было)))))))))))))))))))))) не стоит приписывать мне собственное восприятие...

детский сад,, штаны на лямках [взломанный сайт]

18

Мне открытки понравились!  [взломанный сайт]

19

HerrOberEgerMaster написал(а):

Я тоже

Помимо правдолюбия есть еще такое понятие как чувство такта...

20

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вот уж действительно, "из ничего женщина может сделать 3 вещи... прическу, салат и скандал"... если захочет

Ура, Адель!!! Тебя таки признали женщиной!!!! Это надо специально отметить!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно