Обычно Дарья Малыгина снимается для глянцевых журналов, сотрудничает с западными брендами, участвует в рекламных кампаниях и показах лучших мировых дизайнеров и марок - Marc Jacobs, Prada, Luella, TOPSHOP, Moschino, Anna Molinari... Но в этот раз она разделась в скайпе для своего молодого человека - фронтмена группы Tesla Boy Антона Севидова. Об этом пишет "Экспресс-газета".
Все это волнующее действо произошло на съемках новой композиции Fantasy.
По сюжету клипа солист группы играет в компьютерную игру, а в этот момент к нему в скайп звонит очаровательная девушка и танцует для него стриптиз...
Увы, на самом интересном месте связь прервалась.
Стриптиз для...
Сообщений 141 страница 160 из 237
Поделиться14113.09.2012 10:52
Поделиться14215.09.2012 17:37
Стрип-пластика. Танец раскрепощения
По правде говоря, я давно мечтала заняться стрип-пластикой. И совсем не для того, чтобы зажигать на барной стойке или упражняться с шестом в ночном клубе. Хотя шальная мысль о том, чтобы блистать на танцполе, показалась мне весьма соблазнительной. Я набрала номер телефона первой попавшейся танцевальной студии. Цена приемлемая, месторасположение идеальное - меня всё устроило. На следующий день я в срочном порядке прикупила новые лосины, экстремально короткий топ и направилась в школу танца, где из меня пообещали сделать не только стройную красотку, но и звезду всех танцполов.
На стрип-пластику, по моему мнению, должны были ходить девушки модельной внешности, с идеальными параметрами. Но, как оказалось, группа состояла из дам разных комплекций, весовых категорий и даже возрастов. А вот анорексичные особы в этих рядах, кстати, совершенно отсутствовали. В этом деле главное - желание и упорство, ведь соблазнительно двигаться может и пышка, и худышка. На момент начала занятий я была кем-то средним между этими понятиями. Мне, как и всем девушкам, очень хотелось где-то подтянуть, где-то убрать, а где-то даже прибавить.
Занятие мне понравилось до безумия: силовая разминка, плавные движения, восхитительный танец и растяжка в конце. Полный набор счастливого начинающего танцора. Кстати, я боялась, что меня заставят раздеться и снять, что называется, последнюю рубашку. Но, как оказалось, раздеваться на таких занятиях совсем необязательно. Вы сможете сделать это уже дома, демонстрируя любимому человеку свою пластичность и грациозность.
Результаты налицо
Вот уже целый год я, как маньячка, строго по часам бегу на занятия. Меня может остановить разве что ураган или наводнение. После танцев со мной произошли приятные метаморфозы, которые изменили мою жизнь на 180 градусов. Во-первых, после стриптиза повышается уверенность в себе. Уже не чувствуешь себя, как корова на льду, а превращаешься в грациозную кошечку. Комплексы, зажатость и неуверенность больше никак к тебе не относятся. Кстати, начинаешь привлекать кучу внимания, когда просто идешь по улице даже в скромном платье и босоножках на низком ходу. Во-вторых, килограммы начинают таять просто на глазах, мышцы подтягиваются, а кожа становится упругой. Конечно, при условии, что после занятий не будешь совершать ночные набеги на холодильник: поглощать макароны или трескать жареную картошку. В-третьих, и движения в повседневной жизни становятся раскованными, грациозными и невероятно женственными. В стрип-пластике я нашла только плюсы, правда, один и минус всё-таки нашелся - двух занятий в неделю по часу каждое оказалось маловато. Честно признаюсь: я бы зависала в танцевальном зале по несколько часов 7 дней в неделю.
Как искать и что выбирать?
В любом немаленьком городе можно найти сотню танцевальных клубов, которые предлагают обучение модным танцевальным стилям. Определитесь для себя, чего ждёте от танцев именно вы. Если вы не боитесь импровизировать, чувствуете себя более чем раскрепощено и обожаете глазеть на танцующих девчонок в ночным клубах, срочно запишись на Go-Go. Если посреди комнаты вы установили шест и не знаете, что с ним делать, отдайте предпочтение Poledance. Если же вы мечтаете научиться соблазнительно двигаться, не качая при этом бицепсы, трицепсы и прочие мышцы, о местонахождении которых вы не догадываетесь, дорога вам только в женскую пластику. Она сочетает в себе множество разных стилей: классическую хореографию,Go-Go, стриптиз, танец живота, латину, в общем, целый букет разных стилей и движений. Желательно не бросаться в омут с головой и посетить пробное занятие в той или иной школе. Вдруг вам не приглянётся тренер или, например, методика его преподавания. Проследите за тем, чтобы занятие включало обязательную растяжку, комплексные упражнения на закачку мышц, активную разминку, разучивание базовых элементов вроде «кошечки» или «волн» и, конечно, связок. Желательно отказаться от такого варианта, когда преподаватель предлагает вам минимальную разминку и длиннющий танец на всё занятие, который ваша девичья память просто не запомнит. Всего должно быть в меру, только тогда будет заметен результат.
Напутственные слова
Если вы все-таки решились на посещение занятий по стрип-пластике, то оставьте скромность и зажатость дома, под замком. Вы не добьетесь ровным счётом никаких результатов, если забьетесь в дальний угол и будете бояться сделать шаг. Не танцуйте так, будто вы механический робот, и не бойтесь импровизировать. Ни к чему культивировать стереотипы на танцевальной площадке. Обязательно включите актёрские способности, если такие имеются. А если нет - активно их развивайте. Идите уверенным шагом навстречу красивому и упругому телу, пластичности и сексуальности, уверенности в себе и только положительным эмоциям.
lublyu-tebya.ru