БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Предлагаю Вашему вниманию некоторые изделия из кожи (и не только) выполнявшиеся в единственном или нескольких экземплярах.
Если вас заинтересовало что либо из выложенных образцов и есть желание заполучить в собственное пользование что либо подобное, свяжитесь со мной для обсуждения всех деталей.
Если вы не увидели здесь ничего подобного тому, что не дает вам покоя, все равно свяжитесь со мной и я постараюсь вернуть вам покой.

2

А можно с ценником, и варианты доставки и оплаты? Спасибо :)

3

Фото приложенные к первому сообщению, призваны дать общее представление о некоторых направлениях которыми я занимаюсь, постепенно я постараюсь знакомить вас с тем что лежит в моем архиве а так же с новыми работами.

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

А можно с ценником, и варианты доставки и оплаты? Спасибо
            Подпись автораСентименталный садист

Поскольку все работы индивидуальны трудно говорить о ценниках, могу лишь  Вас уверить, что цены не космические и вполне удобоваримые.
Что касается доставки и оплаты: по РФ отправка при посредстве любимой "почты россии" либо пони-экспресс.
взависимости от категории и цены товара возможны варианты оплаты:
1.  100(+)- 100% предоплата,
2.  100(-)- оплата за пересылку наложенным платежом при получении посылки,  только за мелкие трудоемкие изделия из кожи)
3.  50\50(предоплата 50% до начала исполнения заказа и окончательный расчет при получении посылки, за крупные материалоемкие изделия)
поскольку все шитые изделия выполняются исключительно вручную, срок исполнения заказа взависимости от обьема изделия, от 2 до 6 недель.

5

образцы головных уборов.
материал -натуральная кожа
ориентировочные цены:
шляпы из черной кожи без тиснения 5000 (с тиснением под крокодила-5500) стоимость оригинальной отделки ленты на тулье(стразы, ювелирные украшения, изделия из камня, кости и тп, взависимости от примененных материалов
фуражки из хромовой кожи-3500, лаковой-4000
с фурнитурой, шитьем или  литыми кокардами- (+300-500)

6

разнообразные наручи и поножи (с мягким и жестким подкладом) для фиксации, защитные под наручники или веревки, для подвешивания
материал натуральная кожа, отстрочка 2х-4х рядной капроновой нитью, грузоподьемность до 120кг статичной нагрузки

7

самые разнообразные по исполнению и назначению ошейники

8

жесткий ошейник (ортопедический)

9

декоративный женский ошейник

10

обычные флоггеры (одиночные и парные)

11

флоггеры с эргономичной анатомической рукоятью

12

различные специальные ударные многохвостые девайсы

13

стеки легкие разборные и сплошные

14

кнуты, снейки

15

различные сувениры

Отредактировано Синяя борода (18.06.2010 21:02)

16

кожаные брюки

17

различные траверсы, колодки и быстрособираемые конструкции из легкого алюминиевого профиля

18

Очень красиво.

19

сувенир: минифлоггер-брелок

вполне рабочий

20

ремешок для часов из натуральной кожи

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно