БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

флоггер тяжелый 50хвостов,
снейк 1,15м(сердечник армированный силикон)  красно-черная серия

42

маска глухая (ослепляющая) нат. кожа, мягкие уплотнительные вкладыши

43

головная сбруя. снабжена кольцами для крепления кляпа, воронки, фала или уздечки

44

Нет прайса, на уже готовые изделия, настораживает, или у Вас цена формируется в зависимости от возможностей покупателя?

45

Идущая по краю написал(а):

Нет прайса, на уже готовые изделия, настораживает, или у Вас цена формируется в зависимости от возможностей покупателя?

могу повторить еще раз. цена назначается на каждое конкретное изделие и зависит от требований покупателя к качеству материала и технологическому решению.
например:внешне, снейк на кожаном и силиконовом сердечнике  не отличаются, но по трудоемкости исполнения есть разница...
точно так же как флоггер выполненный намоткой "гребенки хвостов" на рукоять или  набором ориентированных хвостов.
не говоря уже о фетишной одежде где модель с наличием или отсутствием подкладки практически в 1,5 раза различается по трудоемкости.
Кроме того, как вы уже заметили, возможности покупателя тоже играют роль. Если я знаю заказчика лично, и он мне симпатичен, то могу предоставить рассрочку платежа либо некоторую скидку, учитывая какие либо затруднения.
Ув. Идущая по краю, если вам действительно хочется что либо заказать и интересует цена, готов обсудить все ваши пожелания и цену здесь либо в личке, либо в аське (341401321) как вам будет удобнее.

46

Синяя борода написал(а):

так же как флоггер выполненный намоткой "гребенки хвостов" на рукоять или  набором ориентированных хвостов.

расскажете в личке? я балуюсь изготовлением девайсов для "внутреннего пользования".... конкуреннцию не составлю...
мне просто рукоделить нравится...

47

новинка.
аэрофлоггер
материал хвостов -замша
количество хвостов-30(50х1см)
длина рукояти-20 см
диаметр рукояти 2,5-4см
за счет  разработанной формы рукояти, схемы расположения и формы хвостов даже не имея опыта обращения с девайсом , достигается уменьшение конуса разлета хвостов при вращении и повышение точности и кучности при ударе (зона попадания -круг диаметром 10см)

48

Синяя борода написал(а):

могу повторить еще раз. цена назначается на каждое конкретное изделие

Так Вы же фото уже КОНКРЕТНЫХ изделий, так и выставляйте с ценами, что Вам мешает?
Вот когда я обращалась к Черной Вдове, за заказом ошейника по своему эскизу, там да, цену формировали по месту, а тут не могу понять, отчего цены то не указываем? Или ориентируемся на возможность покупателя? С тебя можно снять побольше, а с него поменьше, так чтоль?

49

Так Вы же фото уже КОНКРЕТНЫХ изделий, так и выставляйте с ценами, что Вам мешает?

пожалуйста, я могу указать цены, назначенные за те изделия, которые здесь показаны, но еще раз напоминаю, у меня не конвейер- каждое изделие индивидуально и при заказе каждого изделия цена назначалась и будет назначаться индивидуально.
А если вам так угодно, да! в том числе и, ориентируясь на возможности покупателя, и на впечатление о нем( если заказчик вредина и зануда, то и изделие "идет" с трудом а значит и цена будет выше.

А теперь, если у вас есть реальный интерес, конкретно укажите цена за какое из представленных здесь изделий вас интересует, поскольку мне будет сложно повторять все посты заново. но учтите, что при заказе даже полного аналога, цена будет отличаться(инфляция знаете ли, МРОТ подорожал, сырье и материалы не дешевеют итд и тп)

50

Синяя борода написал(а):

пожалуйста, я могу указать цены, назначенные за те изделия, которые здесь показаны

Именно это я и прошу.

51

Именно это я и прошу.

а теперь потрудитесь прочитать мой предыдущий ответ целиком и обратить внимание на то, что прошу я.
УКАЖИТЕ КОНКРЕТНОЕ ИЗДЕЛИЕ ЧТОБЫ МНЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПОВТОРЕНИЕМ ВСЕХ ВЫЛОЖЕННЫХ ЗДЕСЬ ФОТО

52

Я ВАМ УЖЕ УКАЗЫВАЛА НА ЗАИНТЕРОСОВАВШИЕ МЕНЯ ИЗДЕЛИЯ, ОТВЕТА ПО СТОИМОСТИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДАЖЕ В ЛИЧКЕ.

53

Я ВАМ УЖЕ УКАЗЫВАЛА НА ЗАИНТЕРОСОВАВШИЕ МЕНЯ ИЗДЕЛИЯ, ОТВЕТА ПО СТОИМОСТИ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДАЖЕ В ЛИЧКЕ.

перечитайте посты №№37-39

54

Синяя борода, и, особенно, Идущая по краю, обрашаю ваше внимание на п.п. 2.2.3 Правил Форума.

55

Синяя борода, боже мой!!!!! какая красотища!!!! :cool:

56

HerrOberEgerMaster написал(а):

Идущая по краю, обрашаю ваше внимание

Я, как потребитель, имею право знать, а в личку я писала, и говорила то, что меня интересовало, но ответов так и не получила.

57

Я, как потребитель, имею право знать, а в личку я писала, и говорила то...

Имеете... подайте на него в суд, если считаете, что выиграете процесс... и... Я Вам по секрету скажу.... потребителем Вы станете, когда что нибудь у него купите....
и... тут Вам не общество обиженных вкладчиков....
А посему: Предупреждение 1 по п.п. 2.1.9 Правил Форума...

58

потребителем Вы станете, когда что нибудь у него купите....

Потенциальным потребителем, я стала тогда, когда мне были изделия предложены, вложенные на данном ресурсе.

59

Потенциальным потребителем, я стала тогда, когда мне были изделия предложены

Действие ЗОПП на потенциальных потребителей не распространяется... и тут не магазин... в отличие от магазина он не обязан продавать всем, кто готов заплатить и ценники ставить не обязан...

60

ценники ставить не обязан...

Конечно не обязан, но не кажется ли Вам это странным? Мне, да.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно