БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

мдя...судиться. как мило. давненько что то я ни с кем не судился. помнится в последний раз заплатил адвокату за выигранный процесс 2 рейхсмарки серебром

62

Судиться с Вами, разве что, админ собирется, а я, как потенциальный покупатель, выводы уже сделала, засим откланиваюсь.

63

Идущая по краю написал(а):

не кажется ли Вам это странным?

Не кажется... Дело в том, что с полгода назад я точно так же приставал к нему с аналогичними вопросами...  ответы были те же... "сколько стоит, что именно?"... ответ был, как у Вас - снейк...  точно так же была названа ориентировочная цена... для более точного определения цены начали обсуждать детали конструкции... обсуждали часа 4... и обсуждаемые детали влияли на цену... и только после этого стала ясна цена...
Все очень просто.... вещи, которые представлены на фото могут стоить по разному, в зависимости от качества материала, технологии изготовления и не видных снаружи особенностей конструкции... и разница в цене может быть очень значительной...

64

HerrOberEgerMaster написал(а):

Не кажется...

А мне кажется, это по другому назвается срубить денег сколько смогу, но ведь вещи есть, и есть их описание, значит есть и цена, а если покупатель хочет внести коррективы, то да, это уже обсуждается. Сами посудите нахрена мне даже обсуждать флоггер стоимостью в 10000 рублей, если я пойду и у СМОКа куплю за 2500, причем не сомневаясь в качестве.

65

А мне кажется, это по другому назвается срубить денег сколько смогу

Напрасно... Хотя ничего зазорного в том, что человек зарабатывает деньги не вижу... Вы думаете другие делают и продают девайсы исключительно чтобы помочь извращенцам? :)

но ведь вещи есть, и есть их описание, значит есть и цена, а если покупатель хочет внести коррективы, то да, это уже обсуждается.

Есть вещи... есть фото... и есть не видимые на фото особенности конструкции

66

Хотя ничего зазорного в том, что человек зарабатывает деньги не вижу...

Дык, я тож не вижу, тока кокетничать то к чему?

Есть вещи... есть фото...

И есть на них цены, тока почему их озвучить нельзя мне не понятно, но впринципе, уже до болта, ибо я клиентом уже не стану. Недоверие понимете ли.

67

ибо я клиентом уже не стану.

это уже к вопросу о маргетинге.... мне такая политика тоже кажется не лучшей с точки зрения увеличения объемов продаж, но...

68

Ув Идущая по краю, не могли бы вы мне точно указать, где купить снейк длиной 1м от Смока за 750р? Ведь следуя вашей логике, спросив цену на снейки, вы почему то, не знаю почему и где придумали цену на флоггер в 10000, то есть можно полагать, что вы сравнив цены на снейки, экстраполировали соотношение их на флоггеры. Или вам просто заказали скандал в этой ветке с целью в очередной раз пропиарить Смока? 
К слову сказать, манера поведения заказчика зачастую очень сильно отражается на энергетике изделия, и конкретно от Вас я бы не стал принимать никакого заказа, потому что такой девайс никогда не будут хорошим.

69

Синяя борода, я вообщето образно сказала о ценах, а от меня Вам заказа и недождаться :) Есть провереннй временем СМОК, есть опробованные девайсы Миледи и Черной вдовы, так что....

70

Идущая по краю, а что Вы собственно, так озадачились покупкой девайсов? В Вашей паре девайсы чьи?

Обсудим в отдельной ветке

71

продолжение серии "красное и черное"
кнут 1,8м сердечник джут/кожа

72

нагайка (арапник)
длина хвоста -40см
сердечник-сыромятная кожа

73

парные легкие флоггеры

74

кошка 8 хвостов

75

комплект для фиксации
ошейник : лицевая и изнаночная стороны-мягкая телячья кожа, 4 полукольца для фиксации, ширина-6см, подклад-мя
наручи(2шт): ширина 6см, 2 полукольца для подвеса и фиксации
поножи (2шт): ширина 6 см, 2 полукольца для подвеса и фиксации.
все нагружаемые узлы проклепаны.
ориентировочная стоимость комплекта -2500 RUR

76

сувениры "брелок-флогер"

77

снейк - 1м, сердечник -кожа

78

флогеры парные(уравновешенные) для разогрева
анатомическая рукоять, облегченная,
длина хвостов-55см
ширина хвостов-11мм
материал- мягкая буйволовая кожа
длина рукояти-20см
количество хвостов-33
цена за пару 5200р

79

сессионный ошейник с замком (из мягкой буйволовой кожи)

Отредактировано Синяя борода (17.05.2011 23:41)

80

снейк "дракон" 1,6м сердечник кожа

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Что? Где? Почем? » Любые капризы из кожи. Только по индивидуальным заказам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно