БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости и изменения на форуме

Сообщений 181 страница 200 из 518

181

Очень приятно и неожиданно))Спасибо [взломанный сайт]

182

Пользователь anomalija назначена модератором подфорума BDSM девайсы.

183

anomalija, поздравляю!  [взломанный сайт]

184

Грамоты Zвезде и aLenkе вручены очно... на еженедельных посиделках Темной пальмиры... Дерзкая от торжественного вручения уклонилась...

185

Вовращена прежняя функция вставки изображений тегами img.
Расширенная функция вставки изображений через uploads.ru вынесена на отдельную кнопку.

186

HerrOberEgerMaster, благодарю за грамоту

187

Согласно п.п. 1.2 Правил Форума удалена регистрация пользователя AVM.

188

Подфорум Добрый блог про БДСМ удален, как не востребованный владельцем.

189

Запущен в режиме тестовой эксполуатации Интернет-магазин БДСМ девайсов и атрибутики форума Domination & Submission. St. Petersburg. Зайти в него можно по кнопке "Интернет-магазин" в главном меню форума или по адресу http://bdsm.storecenter.biz/ . Товары и цены реальные. Заказывайте и наслаждайтесь :)
В ближайшее время ожидаются новые поступления в интернет-магазин.

Принимаются замечания по работе интернет-магазина.

190

Пользователь  Lily назначена модератором подфорумов "Смайлики и прочие украшательства :)", "Кулинарный раздел"..

Пользователю Lily испытательный срок в отношении  модераторства подфорумов "BDSM фото и видео", "Художественная и не очень литература по BDSM" прекращен досрочно. Результаты испытательного срока признаны положительными.

191

Поздравляю, Lily!

192

Создан блог Ла Кейджера "Мой маленький мирок".

193

Статус блогеров изменен с "Зав. Кафедрой" на "Нач.Лаб"

194

По личной просьбе пользователя аккаунт Денис изменен на Янис.

195

На форуме без отключения для пользователей ведутся технические работы по изменению его структуры. В ходе работ могут временно появляться и исчезать "лишние" и "не понятные" разделы и подфорумы, отдельные подфорумы могут временно оказываться не доступными.
После завершения работ все встанет на свои места.

196

Дорогой многоуважаемый Ректор!:) Я, конечно, прочитала, что "без отключения" пользователей ведутся работы... но я вот неделю точно зайти не могла и оченно расстраивалась...

197

Дорогая многоуважаемая, СтараяЗнакомая, приношу свои искренние и глубочайщие извинения за доставленное Вам беспокойство. По поводу высказанных Вами претензий могу сказать следующее:
- я искренне считаю, что имею полное право поковыряться в скриптах форума, как без его отключения, так и с отключением его в любое удобное для меня время т.к. уверен, что если я попытаюсь согласовать время максимально удобное для таких работ время со всеми форумчанами, то это закончится тем, что настроить скрипты я не смогу никогда.
- настройка скриптов проводится вовсе не для того, чтобы потешить мое Эго, как администратора форума, а для того, чтобы форум стал более удобен для пользователей.
- форум недавно был действительно не работоспособен в течение 3-х дней с 07.11. по 10.11 сего года. Это связано с заменой оборудования у владельцев лицензии на код myBB на котором работает этот форум, а не с моим ковырянием в скриптах.
- информация о неработоспособности форума, ее причинах и восстановлении работоспособности была мною размещена на Архангельском форуме БДСМ, БДСМ Форуме Остров Темы, ПРИВОЛЖСКОМ BDSM Форуме ВиП, Тюменском региональном БДСМ форуме, форуме ТтТ, а также на БДСМ форуме Северный Клан, т.е. на всех площадках, где имеются подфорумы Domination & Submission. St. Petersburg.
- весьма сожалею, что Вам пришлось "оченно" расстраиваться еще раз приношу свои извинения.

P.S. Интересно, почему именно тогда, когда происходит настройка скриптов пользователям не заглядывавшим на форум 3 месяца приспичивает одному ник поменять, другой... даже не знаю, как кратко смыл предыдущего поста изложить.

Настройка скриптов прервана. Форум останется в виде "как есть сейчас" до следующей настройки.

198

Изменение структуры форума завершено. Остались мелкие огрехи (не соответствие иконок в заголовках категорий и обрезка 2-х букв левым краем форума в категориях с подфорумами), которые буду устранены в течение ближайших нескольких дней.

199

Не соответствие иконок категориям исправлено.

200

Пользователям, не установившим свой аватар, автар https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/35/a3/18380-1306357946.jpg устанавливается автоматически.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно