Фистинг не был для меня тематической практикой. Раньше. Просто нравилось – когда «там» побольше. Ага, рука то по-любому больше члена. Немного больно, немного мучительно, в момент, когда там все растягивается-натягивается, и пропускает внутрь себя...впрочем, откровенно говоря, даже фистингом раньше я всегда умудрялась руководить – из серии «вот вот сюда, ага, тут, помеееееедленнее»
Теперь фистинг для меня является одной из самых тематических практик. Я долго не могла определить ее: точно не СМ, ну и в общем то не БД))) я – для себя решила – что для меня фистинг – это очень даже Дс-ная практика. С совершенно классической передачей прав
Это тот самый момент, когда я целиком и полностью отдаю себе отчет в переданных мной правах Ему. Причем правах всех, без исключения. Включая те, которые просто даны мне природой, потому что я – часть этой природы. Он в этот момент руководит мной, моим поведением, моим желанием, моим оргазмом, моей физиологией.
И что важно, не на один раз, не на эту конкретную сессию, а именно навсегда, потому что никто и никогда мне не делал и не сделает так сладко, как делает Он. Потому что туда – чисто физиологически уже никто не сможет войти, потому что то, что там внутри, и то, что здесь, в голове – принадлежит Ему. Только Ему.
И теперь уже физиологическая полная совместимость (речь не только о полном совпадении размеров, глубин и ритмов), но и на психологическом и эмоциональном уровне – тоже сто процентная зависимость от Него и подчиненность Ему.
Наверное, чтобы это понять – это надо видеть со стороны. Я увидела. И была поражена. Да, наверное, это какая то дикость, для кого-то, но это реально то, что невозможно имитировать. Полное ощущение себя в Его власти. Марионетка натянутая на Его руку. И Он в буквальном смысле играет свою божественную и гениальную Пьесу. Во славу Его Власти надо мной. Во имя моей покорности, подчиненности, верности и принадлежности Ему.