Тема..это не только возможность осуществить свои желания, но это и возможность раскрыть себя в творческом плане.
Тематические настроения порождают во мне множество идей, пронзающих мое пространство и время, идей, заставляющих разум кипеть и бурлить, идей, которые хочется воплотить с мастерством, которого я далеко еще не достигла, любовью, которую хочется выразить через созданное, и фанатизмом, которое рожает воистину гениальные творения.
Мне всегда хочется эксклюзив..чего бы это ни касалось, но в Теме это выражено наиболее ярко. Хочется совершенно особенную плетку, такую, какой еще ни у кого не было и никогда не будет, такую, чтобы приложить к ее созданию собственные руки, такую, чтобы сама идея была бы новаторской. Хочется такие туфли, чтобы все в них было идеально, так, как нужно именно мне, чтобы придраться было не к чему, потому, что Тема - это совершенно особенная сторона в жизни, в ней не место китайскому полуфабрикату.
и экшн хочется такой..чтобы завораживал своей фетишностью, красотой и болью, чтобы через физическую боль душа обрела умиротворение..
А у Вас есть нечто подобное? Как это выражается?