Ага! Она больнее кнута!
Ой! А я уж делать собралась! НафиХ-нафиХ мне такое!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Делаем веревочную кошку
Ага! Она больнее кнута!
Ой! А я уж делать собралась! НафиХ-нафиХ мне такое!
НафиХ-нафиХ мне такое!
Меня ей наказывали!
Меня ей наказывали!
Я даже и не вспомню, когда меня последний раз наказывали... Не за что, наверное... Последнее время все исключительно по хотелкам делается
Она больнее кнута!
Правда?
Правда?
Правда... и травматичнее... при малейшей протяжке срывает полосу кожи..
HerrOberEgerMaster, Ой... страшно.. А кажется безобидной совсем...
только кажется
кажется безобидной совсем...
Она очень тяжелая и болючая!
эммм... так тут получается 21 хвост, а не 7... и это если не считать большие марки
и еще вопрос... почему она "часто одноразовая"?
эммм... так тут получается 21 хвост, а не 7... и это если не считать большие марки
и еще вопрос... почему она "часто одноразовая"?
Из 7 кусков веревки получается все же 7 хвостов...
Одноразовая потому, что, если слетают марки, ремонтировать ее нет смысла.. проще сделать новую..
Из 7 кусков веревки получается все же 7 хвостов...
и, все же, не согласен... прилетать-то будут сразу по три марки с каждого хвоста
Одноразовая потому, что, если слетают марки, ремонтировать ее нет смысла.. проще сделать новую..
ну, я так и подумал... что могут (и скорее всего) расплетутся, а посему решил простегать их обычной тонкой х/б ниткой... вдруг, так хватит больше, чем на один раз
и, все же, не согласен... прилетать-то будут сразу по три марки с каждого хвоста
Имеете право... хоть я и сомневаюсь, что при порке "прилетают" исключительно крайние 5 см...
Теперь, собственно, зачем концы оформлены именно так... Дело в том, что, если просто обрезать веревку и наложить марку удар этим концом будет довольно травматичен... нужно конец в полете подтормозить... если концы распушить в кисточки, то подтормаживание будет избыточным и девайс потеряет управляемость... хотя... можно попробовать поиграть длиной распушенного конца... скорее всего, можно подобрать нужную длину... а вот с расплетанием в 3 хвоста возиться не надо... и бьет не черезчур и управляется хорошо...
ну, я так и подумал... что могут (и скорее всего) расплетутся, а посему решил простегать их обычной тонкой х/б ниткой... вдруг, так хватит больше, чем на один раз
Если не лень... то флаг в руки... ... тогда стирайте и сушите этот девайс после каждого применения...
Имеете право... хоть я и сомневаюсь, что при порке "прилетают" исключительно крайние 5 см...
ну... тут уж зависит от того, как класть! ИМХО
Теперь, собственно, зачем концы оформлены именно так...
ага... мерси
...а вот с расплетанием в 3 хвоста возиться не надо... и бьет не черезчур и управляется хорошо...
интересно... а если взять всего три куска 8мм веревки и расплести их на три пряди почти от самой ручки, а не только крайние 5-7см... будет плохо? Вы не пробовали?
Если не лень... то флаг в руки... ... тогда стирайте и сушите этот девайс после каждого применения...
хмм... не лень! потому как я за час не успеваю три десятка марок связать, потом еще и рукоять обмотать
и, в любом случае, ее же потом варить, сушить, отбивать перед первым применением... короче, проще час потратить на обшивку
и вообще... сей девайс надо еще опробовать... чай, это не флог, которым можно хоть ваниль пороть
интересно... а если взять всего три куска 8мм веревки и расплести их на три пряди почти от самой ручки, а не только крайние 5-7см... будет плохо? Вы не пробовали?
Нет, не пробовал... думаю, это будет по воздействию сравнимо со знаменитым флоггером из шелковых лент...
короче, проще час потратить на обшивку
и вообще... сей девайс надо еще опробовать... чай, это не флог, которым можно хоть ваниль пороть
Дерзайте
Дерзайте
дерзнул
опять же... так получилось, что делал из обрезков, которые на длинные веревки не пошли... обрезков было мало, хватило на 5 хвостов... вся кошка в длину полметра...
марки простегал, чтобы не отлетели в процессе)))
лохматые кончики пришлось очень коротко обстричь, и, все равно, получилось довольно мягко в итоге... причин тому вижу несколько:
- сама веревка не больно туго сплетена, да еще и сварена, и отполоскана
- марки накладывал уже почти волокнами... ну, пряди совсем расплелись
- марки надо делать шпагатом и покороче, т.е. витков поменьше
- рукоять больно длинную сделал, а сам девайс таки коротковат
ЗАТО:
- можно довольно сильно бить))
- годится не только для наказания
- подходит даже нежным барышням!
и, все же, не смотря на кажущуюся мягкость, "зверек" получился колючий! что ощущается уже ПОСЛЕ
Тут тоже фото не видно.
подходит даже нежным барышням!
Сомнения берут..
Женя написал(а):
подходит даже нежным барышням!
Сомнения берут..
Подпись автора
Сентиментальный садист
ну... как сказала мне девушка, кошка примерно, как флогер... правда, через десяток ударов она взяла свои слова обратно когда колючестьджута все же проступила сквозь первые впечатления)))
Скорее всего веревка у Вас рыхлой скрутки... или девушка талантлива
Скорее всего веревка у Вас рыхлой скрутки... или девушка талантлива
да-да-да... я же писал)))
причин тому вижу несколько:
- сама веревка не больно туго сплетена, да еще и сварена, и отполоскана
- марки накладывал уже почти волокнами...
а порог у девушки о-го-го! еще до меня она привыкла к довольно жесткому воздействию
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Делаем веревочную кошку