Данная тема является сборной с разных форумов, в первую очередь с C.A.V.E.
Полная версия на C.A.V.E. http://bdsmf.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=1344
Делаем девайсы сами.
Сообщений 1 страница 20 из 1001
Поделиться118.05.2010 02:39
Поделиться218.05.2010 02:41
Вариант флогера от некого Lex_Amorph
"Многие люди действительно предпочитают покупать девайсы, по разным мотивациям (экономится время/деньги/нет шанса "зарубить" вещь), но действительно, многое просто физически купить не получится, потому как не изготавливают подобные девайсы вообще. В соседней ветке я писал о флоггере, который от обычного отличается сильно. Вещица получилась легкая, удобная, практически бесшумная, что иногда немаловажно. За особой красотой девайса я не гнался поначалу, потому рукоятка получилась грубоватая, без изысков, но в руку ложится хорошо, не скользит, не вырывается. За счет небольшой массы и хорошей точности подобная вещь подошла бы Верхним девушкам. В изготовлении девайс этот очень прост. Хвосты сделаны из кожаного шнурка, который можно купить в любом нормальном магазине тканей. Единственное, надо обратить внимание, чтобы он был почти круглым, обязательно прошитым, и чтобы это была именно кожа, а не кожзаменитель, который потрескается после второго экшна. Кончики хвостов можно срезать на кончиках под углом и жестко прошить, тогда удар будет намного более обжигающим, при сильных ударах может оставаться небольшой каплевидный кровоподтек. Это для брутальных Тематиков. Я наоборот, обтрепал хвосты на концах, чтобы они распушились и уже после этого ниже прошил, чтобы не пушились дальше. Прошитый таким образом флоггер следов практически не оставляет. Что касается рукоятки и крепления, то это уже простор фантазии для каждого. У меня это алюминиевая трубка, в которую ввинчена деревянная пробка с равномерными вырезами, в которые изнутри вставлены хвосты и вытянуты наружу, после чего все сажается на клей, потом точно так же на клею с фиксатором трубка обклеивается кожей и ей же внизу рукоятки делается балансир. Я не помню уже точно, где я читал, что у хорошей многохвостки баланс должен быть на 1-1.5 пальца за хвостами, но на всякий случай так и сделал. И пока жалеть не приходилось.
Внизу на фотографии собственно результат.
Поделиться318.05.2010 02:42
Вот такой не сложный вариант:
http://dao-bdsm.blogspot.com/2009/04/ballgag.html
Поделиться418.05.2010 02:44
Вариант изготовления простой плети (Древнерусский)
Чтобы изготовить плеть, возьмите гладкую, хорошо отшлифованную палку длиной 20-25 см и диаметром 2-3 см. Скруглите оба конца. С одного конца прорежьте неглубокий желобок в 1-1.5 см от края. Возьмите мягкую толстую верёвку или пучок тонких мягких верёвок или шерстяных ниток, и привяжите к палке так, чтобы верёвка попала в желобок. Измерьте длину висящих концов привязанной верёвки - по правилам она не должна превышать 30.
Поделиться518.05.2010 02:53
Изготовление плети, кнута
Кожа распускается по спирали на шнур. Отмачивается, наматывается туго на большую круглую поверхность, например на кастрюлю литров 40-50, и сохнет принимая вид благообразного тонкого кожаного ремня.
Расклад на кнут без деревянной рукояти, длиной примерно 2, 7 м.
Далее для плетения нам пондобится на сердечник ремень 6 метров основы скручивается и свивается в жгут. Там где центр - вставляется ремень и завязывается, чтоб получилась петля. Это потом и будет петля на руку от рукояти кнута.
В петлю продеваются ремни для оплетки.
Уменьшение концов..
Оставшиеся концы заплетаем шариком:
Плести удобно зацепив плеть за петлю либо вертикально, либо хотя бы выше точки нахождения плетущего. Ремни надо хорошо затагивать, можно даже слегка увлажнять, тогда при высыхании плетение усаживается вообще монолитно.
Вот схема правильного плетения кнута.
Число слоев зависит от толщины кожи.
Основой (core) может быть что угодно - от веревки до цепи или тросика.
Наращивать очень не рекомендуется. Кнут при щелканье переходит звуковой барьер эти склейки просто разорвет достаточно быстро.
На кнут длиной 3 м (без учета крэкера - ремень с хлопушкой) надо на финальную оплетку от 6 до 12 ремней, длиной 7 - 8 м.
Четкие цифры приводить крайне сложно, кожа при плетении усаживается, и каждая посвоему. + ширина ремня.
Попрактикуйтесь на нейлоновом плоском шнуре.
http://www.tforum.info
Поделиться618.05.2010 02:55
О бондажных крюках..
Вот:
Поделиться718.05.2010 02:55
Если вы решили сами изготовить ударный девайс, старайтесь копировать лучшие образцы или обратитесь за помощью к опытному девайсмейкеру. Помните, что от того, насколько надежен и правилен будет изготовленный вами инструмент, может зависеть здоровье и жизнь нижнего. Здесь мы дадим несколько рекомендаций по изготовлению простейших девайсов. Но даже и в этом случае лучше свои первые девайсы делать под руководством опытного мастера, если есть такая возможность.
1. Заготовка розог
Разумеется, проще всего изготовить розги. В зависимости от задач, которые вы перед собой ставите, возможны несколько вариантов. Для разогрева (предварительной флагелляции) и не слишком сильных воздействий прекрасно подходит пучок березовых веточек. Для него лучше всего взять короткие (40-60 см) молодые ветви толщиной у основания 1-3мм. Количество розог в пучке может варьироваться от 3 до 30. Следует помнить: чем больше веточек в пучке, и чем короче сами веточки, тем более щадящим является действие изготовленного девайса. Для смягчения действия рекомендуется розги замочить и удалить с веток сучки и почки. Веточки нужно отобрать по одной, следя за качеством, выровнять по длине и связать в пучок нитками или шнуром. Для более серьезных воздействий могут быть применены березовые ветви длиной 60-80 см, толщиной у основания 3-5мм, в пучках по 3-9 штук. Следует помнить, что перед применением розги такой толщины необходимо замачивать. Для смягчения действия в этом случае можно не только удалить сучки и почки, но и полностью снять с розги всю кору. Плотные одиночные побеги ивы или рябины являются уже весьма серьезным девайсом Молодая ветка длиной около метра, толщиной у основания 6-9мм, занимает промежуточное положение между розгой (birch) и тростью (cane). Следует тщательно вымачивать такие ветки, во избежание их надлома или полного перелома во время воздействий. Повреждение девайса, если Топ его не заметил или не успел принять меры, чревато для нижнего кровавыми следами. Постарайтесь также, чтобы розга была как можно более ровной, иначе ею будет сложно управлять.
2. Изготовление стека
Изготовить стек несложно из пластикового поводка (верхнего гибкого сегмента) для удочки, который можно купить отдельно в любом магазине для рыболовов и охотников. Купив так называемый поводок, вы уже получаете великолепную розгу, которая имеет гладкую поверхность без всяких усилий с вашей стороны (нет необходимости обдирать с нее кору), и при этом обладает гораздо большей прочностью на излом, чем розга из натурального дерева. Длинный поводок можно обрезать, оставив для работы кусок длиной 0,6 – 0,8м. Окончание поводка лучше обжечь и растрепать волокна: это уменьшает травматичность. Если Вы хотите, чтобы Ваш стек был похож на лошадиный, то к узкому окончанию полученного отрезка можно прикрепить шлепок или хлыстик из подручных материалов – резины, ременной кожи или шнура. Если при этом к широкому окончанию вам удастся прикрепить ручку – стек готов. Следует, однако, предостеречь от того, чтобы телом такого рода «усовершенствованного» стека работать в качестве розги: если вы не являлись с детских лет членом кружка «Умелые руки», то, скорее всего, место соединения шлепка или хлыстика с телом стека далеко от идеала и представляет повышенную травмоопасность. Стеки, имеющие окончания, изготавливаются в основном для работы их окончаниями, в качестве подвижных девайсов.
3. Изготовление флогера
Наиболее легким для изготовления из подвижных девайсов является, по всей видимости, флогер. Он также и наиболее общеупотребителен: им пользуются как начинающие флагелланты – на всем протяжении action, так и экстремалы – для разогрева и разгоняющих ударов. Флогер нетрудно изготовить самому из пучка кожаных полосок. В зависимости от задач, для которых вы его изготавливаете, он может быть изготовлен как из тончайшей лайковой кожи, так и из толстых ременных полос. В любом случае следует проследить за тем, чтобы полосы имели одинаковую длину, были однородными по толщине и имели ровно обрезанные, не шершавые края. Если идет речь о ременной коже, то неровно обрезанные края можно зачистить наждачной бумагой, тонкую кожу можно без проблем выровнять с помощью ножа. Кончики полос также следует ровно обрезать по длине. Самым мягким по воздействию является тупой срез с закругленными краями, для максимальной силы воздействия используется косой срез. Наиболее сложным является изготовление ручки. Если ваши требования к эстетике девайса невысоки, то достаточно пучок кожаных полос сложить пополам и обмотать место сгиба изолентой или скотчем. Результат получится не слишком красивым, но на технические качества девайса это не повлияет. Изготовление хорошей деревянной или плетеной ручки относится уже к довольно сложным задачам, рассматривать которые в этом пособии мы не будем.
4. Уход
Уход за кожаными девайсами в принципе не отличается от ухода за кожаной одеждой. Старайтесь не мочить кожу и не чистить ее с мылом. Чистить лучше современными пенящимися средствами, не содержащими мыла, с небольшим количеством воды, и не сушить кожу на батарее или на солнце. Самый лучший уход за кнутом - содержать в чистоте пол в помещении, где проходит действие. Не используйте минеральные, технические масла или вазелин для пропитки подвижных девайсов. Они оказывают вредное влияние на кожу человека. Не все органические масла также подходят для пропитки девайса. Например, оливковое, кукурузное, подсолнечное, рапсовое или льняное масло быстро высыхают и при этом твердеют. Пропитанный таким образом кнут или плеть через некоторое время начнет дубеть и потеряет пластичность. Если необходимо отбить новый не очень качественный девайс, используйте глицерин или касторовое масло в небольших количествах, а еще лучше - не покупайте девайсов плохого качества.
http://forum.sarbdsm.ru
Поделиться818.05.2010 08:29
Делаем распорки
Еще один вариант изготовления распорок, предложенный широко известным в узких кругах бондажистом SmLight. Статья написана совместно с Mastercuffs. Авторские фото SmLight и Mastercuffs.
Если вам близок бондаж, то наверняка в вашем арсенале имеется множество интересных тематических девайсов, которые запросто могут зафиксировать вашу нижнюю, сделав ее абсолютно беспомощной. Ну и наверняка вы сталкивались с таким замечательным девайсом как распорки, которые способны лишить вашу партнершу возможности свести ножки, позволят зафиксировать руки на недоступном друг для друга расстоянии, или помогут в реализации иного бондажного решения… У вас в коллекции еще нет такого девайса? Пора им обзавестись!
Вы встречали красивые распорки на зарубежных сайтах, но не знаете где найти их в России? Мы расскажем, как сделать отличный девайс, не хуже чем предлагают буржуи, своими руками!
Итак, как сделать распорки! Для изготовления распорок для девушки Вам понадобятся:
1 – Мебельная труба, наружным диаметром 16мм, внутренним 14 мм, нужной вам длины. Труба продается длинной 3 м, но вы можете попросить распилить ее в самом магазине по заранее подготовленным размерам, а можете сделать это сами, но доставить ее до дома будет не очень удобно. Цена трубки 250-300 рублей за 3 м.. Длины вы можете выбирать произвольно, в зависимости от роста и длины ног вашей рабыни. В секс шопах продаются распорки следующего ряда длин 10, 15, 30, 45, 60, 75 см.
(Её можно купить в любом специализированном магазине мебельной фурнитуры)
2 – Два четырехконтактных анкера внутренним диаметром 8мм (с пометкой М8) и внешним диаметром патрона 14 мм, с болтами с кольцеобразным окончанием. Конец болта имеет переменный диаметр. Если вращать винт с кольцом на конце, то патрон, в который он вставлен, увеличивается в диаметре, распирается и заклинивается в отверстии, в которое он вставлен. Вариантов болтов много. Мы остановились на 2-х вариантах с желтым и серебристым покрытием. К сожалению, подобные болты редко встречаются в магазинах крепежа, очевидно из-за отсутствия должного спроса, но если в вашем городе есть большой магазин стройматериалов, то у вас есть шансы найти подобные анкеры. Цена 1 болта 50-80 рублей. Таким образом на полный набор распорок вам понадобится всего 800-1000 рублей, в то время, как в сексшопе они бы обошлись вам в 3000-4000 рублей.
Вариант от SmLight
Вариант от Mastercuffs
Начинаем изготовление:
1 – Возьмите кусок трубы необходимой вам длины и обработайте края с внутренней стороны, так чтобы не осталось заусенцев, которые остались после распиловки и мешают вхождению анкера в отверстие.
2 – Возьмите основание анкера и аккуратно вставьте его внутрь трубы
3 – Вставьте болт внутрь основания анкера и закрутите его до упора.
4 – Повторите действия с 1 по 3 с противоположной стороны трубы
Готовые изделия
http://www.hand-cuffs.ru
Поделиться918.05.2010 08:39
Привет всем любителям BDSM и железных игрушек. Прежде чем делать кандалы, подумайте, возможно их лучше купить в секс-шопах?
Попробую сейчас объяснить, как сделать кандалы. В принципе, это несложно. Вам понадобятся:
1. Тиски слесарные.
2. Молоток.
3. Пассатижи.
4. Ножовка по металлу.
5. Щётка металлическая для зачистки поверхностей – или проволочный круг для полировки дрелью.
6. Напильники - 3 штуки: плоские (грубый и личной), и круглый – для расточки отверстий.
7. Электродрель и сверло (хорошо, если есть станок, но можно и так, с тисками).
8. Метчики для нарезки внутренней резьбы (если хотите делать кандалы на винтах)
9. 5 болтов с гайками.
10. Шкурка шлифовальная и наждачная бумага (для полировки). Если шлифовальнфй круг – ещё лучше.
В качестве исходного материала для кандалов берём полоску железа шириной 3,5 см. – из таких делают обручи для небольших бочек. Зайдите на любой металлорынок – там они стóят копейки. Отрезаем два куска, и делаем в них ножовкой вырезы, вот такие:
Теперь второй этап. Сгибаем все три «язычка» на полукруг - это будет заготовка. В профиль полоска железа тогда будет выглядеть вот так – (А). Из той же проволоки выгибаем «треугольник» по размеру браслета кандалов – это будет шарнир и одновременно – проушина и крепление для цепи (Б). В ширину он должен быть чуть больше, чем сам браслет, поскольку будет «охватывать» его снаружи. Сгибать лучше сразу вокруг куска толстой железной проволоки, которую найдёте – это будет ось будущего шарнира, вокруг которого будут вращаться, раскрываясь, разъёмные половинки браслета (В).
На этом этапе лучше всего всё хорошенько отчистить щёткой от ржавчины, отполировать напильником и шкуркой, убрать заусеницы, выровнять края. А вообще kxit делать кандалы из нержавейки, вот только ее обрабатывать сложнее. После начинаем собирать всё воедино при помощи тисков, молотка и подручной наковальни. Если размеры выдержаны точно, потребуется лишь небольшая подгонка напильником (это легко проверяется уже на этапе «А»). Собираем прямо вокруг основания треугольника из проволоки. Ушки загибаем в петли и получаем собранный шарнир (В и Г). Место соединения треугольника скроется под полоской железа – в результате получится прочная конструкция (Д). Сварка или пайка не понадобятся - сломать её довольно сложно, даже если захотеть, разогнуть – тоже, поверьте нашему опыту J.
Итак, заготовки кандалов браслетов собраны. Вот они – два ручных, два ножных, плюс ошейник. Тут они ещё неотшлифованные, но уже с кольцами, куда потом будут цепи крепиться… В принципе, если вам не лень возиться, можете сразу подсоединить цепи в процессе сборки браслета, через разъём – это будет сложнее, зато в результате получите кандалы, практически настоящие, где не будет ни пропилов, ни разъёмов. Но тогда заренее постарайтесь подгадать с длиной цепей.
Теперь берём каждую заготовку и начинаем выгибать её так, чтоб она приняла форму полуэллипса. Уже на этом этапе надо разметить браслет – отмерить полоску по длине окружности запястья (лодыжки, шеи), чтоб шарнир пришёлся на середину длины. (Когда будете сгибать, не попадитесь в плен распространённого заблуждения – рука или нога в запястье и лодыжке только кажутся круглыми, на самом деле в сечении они овальные!) Возьмите трубу подходящего диаметра или чурбачок твёрдого дерева и сгибайте вокруг него – будет проще и быстрее. В овал потом согнёте. Добавьте в длину 2-3 мм. сверх того – при сгибании может возникнуть погрешность, внутренний диаметр эллипса чуть-чуть уменьшится. Помните, что сколько-то надо оставить для «ушек», которыми будут соединяться половинки при заковке, и эти «ушки» должны останутся прямыми… Всё это выглядит вот так:
Или вот так. Правда, так лучше?
Теперь начинаем формировать сам браслет. Зажимаем такое «сердечко» в тисках, затем, по заранее нанесённым меткам делаем два сгиба и получаем вот такую загогулину:
Это если её раскрыть и поставить на «ножки». А если сложить по-нормальному, браслет кандалов получится уже почти как настоящий. Вот, посмотрите:
Ну, в общем, уже почти всё. Осталось только просверлить дырочки, взять метчики, нарезать в одной половинке браслета резьбу и ввинтить туда болт, потом – отрезать от «ушек» всё лишнее так, чтоб они стали полукруглыми, и подшлифовать края напильником и шкуркой. И получим готовое изделие, сделанное своими руками:
Для тех, кто в первый раз берёт в руки метчик, пара умных советов:
1) Браслет обязательно должен быть зажат в тисках, и поверхность «ушек» должна располагаться горизонтально, параллельно плоскости верстака;
2) Диаметр сверла должен быть равен диаметру ствола метчика, а не диаметру его резьбы;
3) Обязательно используйте специальный вороток. При нарезании резьбы сначала используйте черновой метчик, потом чистовой (они всегда продаются парами, так что не запутаетесь). Не вывинчивайте метчик обратно – проход лучше всего делать насквозь;
3) И не спешите – «Служенье муз не терпит суеты» J. Вращайте ворот медленно, при нарезке капните на рабочую поверхность метчика веретённого или трансформаторного масла, иначе рискуете расколоть метчик вдоль – закалённая сталь очень твёрдая, но хрупкая.
Завинченный болт в своей половинке браслета сидит крепко, не выпадывает (можно его даже чуть-чуть укоротить, чтоб кончик не торчал). В процессе надевания навинчивается гайка. Снять кандалы без гаечного ключа практически невозможно (тем более, девушке), проверено.
Ну, где же наши ручки?
Изделия в сборе:
(VORON и ТАНУКА)
http://www.hand-cuffs.ru
Поделиться1018.05.2010 08:46
Изготовление кандалов 2
Еще один вариант изготовления кандалов в домашних условиях. Здесь вообще все максимально просто. Наручники многие хотят, но не все могут их достать. Попробуем заглянуть в хозтовары... на витрине видим хомут для труб покупаем две, четыре, пять или много (если у вас много рабынь) штук. Многообразие размеров вполне позволяет выбрать то, что нам надо. Сморите фотографии. Но прежде, чем вы надумаете сделать кандалы сами, подумайте, не лучше ли их будет купить в одном из секс-шопов, продающих БДСМ атрибутику.
Вообщем подойдет и на шею, и на руки и на ноги. Стальные пластины сверху покрыты резиной, что также вносит положительный аспект в безопасное применение, исключая травмирование кожи острыми гранями металла
Итак, браслеты сделаны из металла . А внутри подкладка из черной резины. Продаются на строй рынках от 25 до 100 рублей в зависимости от деаметра).
А приваренная изначальна гайка с резьбой очень кстати. Дает возможнось привинчивать и кольцо (в случае с ошейником) и болт - но лучше без шляпки.
В магазине, продающем хомуты можно купить и цепочку. Спиливаем ненужные нам детали, оставляем только цепь без колец, защелок и прочего. Разбираем хомут (правый верхний угол снимка). Вставляем с одной стороны между губками хомута звено цепи. При желании, винт после закручивания можно расклепать молотком, если хотите, чтобы было более реально. С другой стороны губки соединим замочком. Вот и все (левый нижний угол снимка). Если с цепочкой возникли проблемы, или требуется более "строгий" вариант, то можно сделать и без нее (правый нижний угол снимка). Конструкция получилась надежная, если подобрать хорошие замочки, то считайте, что качественные наручники, похожие на кандалы прошлых лет, у Вас получились. В приобретенных мною хомутиках внутренняя поверхность обклеена резиной с зубчатым протектором. С одной стороны, это предохраняет,
если у кого нежная кожа от контакта с металлом, с другой стороны, добавляет ощущений в случае сопротивлений Вашей партнерше.
В завершение скажу, что в том же магазине увидел сдовенные хомутики для труб, которые по размерам подходят для сооружения пальцевых наручников
Разбираем
Вставляем цепь..
надеваем замок (можно болт)
Есть несколько форм-факторов манжет. В другом варианте к торцам замкового устройства привариваются мощным паяльником петли (лучше конечно сварка). Используется флюс для черных металлов (нержавейку тоже берет). Паяльник мощный...Затем можно обклеить кожей (клей "момент" или аналогичный).
Крепятся они болтами с двух сторон. С одной стороны болт нужно вынуть и соединить обе половинки цепью. С другой можно оставить, но предварительно укоротить. Или заменить на навесной замок.
В общем вы можете заиметь отличный комплект для вас и вашей рабыни со многими знаками плюс - эстетично, тематично, практично, дешево и быстро. Получится вот такая прекрасная коллекция. Вместо цепочек можно использовать палки - распорки.
http://www.hand-cuffs.ru
Поделиться1118.05.2010 08:53
Как сделать стальной ошейник
Все началось несколько месяцев назад, когда я увидел на сайте hogtied.com некий девайс, который мне захотелось иметь. Он был довольно грубо сработан, да и в общем то на фотках я не видел устройства. Мне захотелось создать нечто подобное, а возможно и лучше.
Сразу оговорюсь я не имею никакого технического образования (1 курс юридич. факультета), да и подсказать особо некому. Пришлось полагаться лишь на сообразительность. Времени думать и экспериментировать особо не было, поэтому лишь иногда на досуге я обдумывал возможные способы ошейникостроения. Путем нескольких подборок было решено делать замыкающий механизм на основе личинки рамочного типа из какого-то замка (насколько помню Тольяттинского производства, у нас широко распространен). Личинка была разобрана, оттуда извлечен механизм секретности с набором из шести рамок. Требовалось придумать как сделать так, чтобы можно было воспользоваться замыкающими свойствами извлеченного механизма - в итоге со второго раза мной был разработан чертеж который был отдан токарю, тот сильно матерился когда точил мои загогулины
Потом я было забросил это дело, но все таки решил доделать. Хотел заказать обруч самого ошейника кузнецам. Но они обычно заняты крупными заказами, да и подходящего материала я не нашел, поэтому я до них даже не поперся, а пошел на металлолом, нашел трубу с внутренним диаметром 11см и толщиной стенок 14 мм! и отрезал болгаркой около пяти см. от этой трубы.
Далее, ножовкой по металлу распилил этот кусок на два полукруга, которые обрезал до 4 см, как и было запланировано. Эти куски обработал от ржавчины маленькой болгаркой, затер острые края. Шлифовать не стал, т.к. подумал что это слишком муторно.
Далее вытащил сварку, взял электроды тройку и более-менее аккуратно приварил навес и другие части. На этом моменте я задержался часа на полтора, т.к. никого помогать я не звал (чтобы не видели что я сооружаю) - потихонечку зажимал в тиски и варил. Тут было главное не допустить перекоса или чего-нибуть в этом роде. Когда все было на своем месте, я посбивал окалину, посчищал капли металла после сварки и попробовал вставить личинку. В принципе все работало ок, но немного заедали две рамки т.к. я сразу не учел зазор в 0.5 мм. Чтобы это устранить, эти рамки были подточены надфилем с одной стороны, что к сожалению уменьшило секретность на 10-15%. Требовалось придать новому изделию какой-то цвет, одновременно являющимся защитным покрытием. Еще за неделю до этого я решил что буду воронить. Был приготовлен раствор (кому интересно в инете есть методы воронения), который был налит в емкость, и поставлен на огонь. Когда раствор закипел, туда был опущен девайс и оставлен на полтора часа.
По прошествии этого времени, теперь уже полноценный ошейник был извлечен, промыт водой и выставлен на приведённых здесь фотках. Воронение получилось хорошее, но из-за перекоса посудины есть два недовороненных пятна, но думаю это не большая проблема.
© 4eJloBek
http://ironmaidens.narod.ru
Поделиться1218.05.2010 08:55
Поднос с ошейником:
Поднос на свой вкус, ошейник с кольцом, карабины к подносу, чтоб крепить цепи, сами цепи с карабинчиками к ошейнику (боковые на 15 см длиннее, чем средняя).
Как все это соединяется - на фотографии понятно :ti_pa:
Приятного Вам кофе в постель))) :ro_za:
Поднос = 195р
Карабины к подносу 25х3 = 75р
Дырки в подносе просверлили мужики на рынке = улыбка
Ошейник и цепи от Смока = 850р
Итог: «Столик на нижнюю/его» = 1120р
Послушная
http://bdsmf.ru/forum/
Поделиться1321.05.2010 12:59
Виды и методы плетения кнута
Эта статья не рассказывает о том как сплести кнут, она посвящена внешней оплетке и некоторым вопросам дизайна, которые позволяют придать кнуту красивый внешний вид.
Часто считается, что чем больше полосок используется во внешней оплетке, тем красивее будет внешний вид. Это не совсем верно. Небольшое количество полосок ограничивают возможности создателя, но, тем не менее, существуют очень красивые и изящные узоры, сделанные всего лишь из 12 или 16 полос. Увеличение полосок до 32 и более позволяет выплетать очень тонкие орнаменты, однако это сильно усложняет работу, влияет на стоимость изделия.
Далее будут описаны базовые узоры и плетения. Их классификация на английском языке, принятая в Австралийской Ассоциации производителей кнутов. Эти обозначения не являются общемировыми стандартами, в литературе других стран (да и в самой Австралии) можно встретить и другие названия для тех же плетений. Здесь мы попытаемся дать смысловые переводы названий на русский язык. Возможно, они помогут создать впоследствии русскую классификацию узоров и названий. Такая классификация помогла бы в общении производителей кнутов друг с другом и с потребителями.
"Коровий хвост" или базовое плетение (Cowtail or Whipmaker`s Plait)
Это действительно базовое или основное плетение, которое чаще всего используется при производстве кнутов. Наиболее часто употребляемое название - Whipmaker`s Plait, что дословно можно перевести как "Плетение производителей кнутов". Существует еще одно название - Herringbone или "Елочка". Но в плетении существует множество вариаций "Елочек", поэтому третье название - Cowtail или "Коровий хвост" более запоминаемое.
Базовое плетение может быть составлено из любого количество полосок кратного 4. Минимальное необходимое количество - 8.
На рисунке показана развертка плетения из 8 полосок.
Популярность этого рисунка в плетении кнутов оправдывается тем, что оно простое в запоминании, быстро создается и удобно при натягивании полосок во время плетения. Оно позволяет их натягивать, не сбивая рисунка.
Несимметричная елочка (Irregular Herringbone)
Одна из вариаций базовой оплетки. Создает достаточно сложный узор, который выглядит по-разному спереди и сзади оплетаемого изделия. Различное количество полосок создает разнообразные вариации этого плетения.
Укороченная елочка (Short Herringbone)
Еще один вариант базового плетения. Различие в том, что если в базовом плетении полоски одной стороны делятся на группы пополам (скажем в 12-полосном плетении работа идет "три сверху, три снизу", в 16-полосном - "4 сверху, 4 снизу"), то в укороченной елочке плетение всегда идет по группам по 2 полоски - "2 сверху, 2 снизу, 2 сверху и т.д."). Таким образом, при плетении в 8 полос эти оплетки одинаковы.
Первая пара - базовое плетение из 12 полосок, вторая - укороченная елочка тоже из 12 полосок.
Шахматка (Chess Board Plait)
Самое известное и простое плетение. Хотя оно и выглядит очень простым, сам процесс его создания сложнее, чем, например, базового плетения. Малейший перекос или неравномерность в натяжении вызывает перекос всего рисунка. Поэтому сделать оплетку большого размера шахматкой - задача, требующая сноровки и навыка. В этой оплетке труднее натягивать полоски без нарушения рисунка.
Одноцветная шахматка не очень эффектна. Но при использовании 2 и более цветов можно получить очень красивые орнаменты.
Двойные ромбы (Double Diamonds)
Простой, но изящный рисунок. Двойные ромбы плетутся быстро, потому что в работе сразу две полоски. Существуют вариант тройных и более ромбов. Они сложнее, потому что с тремя-четырьмя полосками одновременно работать трудно, приходится выплетать по одной, как и другие рисунки. Как и шахматка, более эффектен рисунок из нескольких цветов.
Разноцветные полосы (Solid Bands)
При кажущейся простоте рисунок довольно сложен в исполнении. Он содержит большие участки непересекающихся полосок. Эти полоски должны быть аккуратно уложены, иначе в щели между ними будут видны полоски другого цвета. В одном цвете не эффектно и используется редко.
Двушовное плетение (Two Seams)
Вариация базового плетения. Но всегда имеет только два "шва". Как бы распадается на две половинки. Эффектно смотрится, когда половинки имеют разную расцветку. Вариант двушовного плетения - V-образное многоцветное (Vee Pattern). В нем цвета не разделяют плетение на половины, а чередуются в плетении по вертикали одно за другим.
Это самые простые рисунки плетения. Существуют более сложные. При большом количестве полосок можно выплетать буквы, слова, символы, руны и другие изображения. Правда рисунок сначала надо стилизовать под возможности плетения и размеры, что не всегда может быть реализуемо.
Scala, (По материалам журналов Австралийской Ассоциации производителей кнутов The Australian Whipmaking) http://bondage.ru/
Поделиться1409.07.2010 18:19
Англоязычный сайт посвященный самостоятельному изготовлению девайсов. Нажми тут
Поделиться1519.07.2010 00:22
Нашел в сети, девайс продается в США, но достаточно прост в изготовлении.
Поделиться1619.07.2010 00:26
С того же сайта... фетишно... но....
Поделиться1719.07.2010 04:43
Прекрасное описание. В наших секс-шопах ассортимент очень скуден, поэтому и приходиться применять "Очумелые ручки".))))
Поделиться1821.08.2011 21:49
Это изделие принуждает Вашего нижнего использовать его воображение на полную катушку. Оно лишает его возможности видеть, пока оно надето. Поэтому он будет смотреть только в свое сознание. Изделие является очень простым. Отличительная особенность в том, что можно делать накладки закрывающие глаза различного размеров, и использовать их с тем же основным ремнем крепления в зависимости от партнера.
Инструменты:
Нож для кожи, трубочки для пробивания отверстий в коже (можно разломать антенну для радио или что-нибудь подобное), молоток, заклепки, небольшая наковальня (если есть), ножницы, портняжный сантиметр.
Изделие состоит из следующих частей:
Средние и длинные заклепки
Одна застежка
Металлическая окантовка для отверстий (размер в зависимости от толщины язычка застежки), их желательно 3 и больше.
Основной ремень длиной X+10 см. и шириной 1.5 см.
Круги для глаз (2 шт.) от 5 до 9 см.
Крепеж для кругов (2 небольших ремешка длиной 9 и шириной 1.5 см.)
Приступим:
Шаг 1 - Измерения
Измерьте окружность головы нижнего по воображаемой линии проходящей ниже бровей и выше ушей. Измерять необходимо без натяга сантиметра. К полученному результату добавьте сантиметр, потому что, закрывающие глаза круги тоже имеют свою толщину.
Полученный результат это X на рисунке ниже. Так же можно сразу измерить расстояние от вершины скулы до самой верхней точки брови, это расстояние будет диаметром кругов.
Хотя с диаметром Вы можете экспериментировать, и даже сделать "закрывалки" не круглыми, а фигурной формы.
Шаг 2 - Режем кожу
Лучший способ отреза кругов для закрытия глаз состоит в том, что необходимо найти какой-нибудь круглый предмет подходящего диаметра прижать им кожу и резать по окружности. Посмотрите на то что у Вас точно есть - бокалы, стаканы.. все что угодно, главное что бы оно имело круглую плоскость подходящего диаметра. В любом случае постарайтесь найти предмет (можно, кстати, купить и лекало) который имеет похожее закругление и, прижимая его, вырезать круг за несколько срезков.
Если под рукой ничего такого нет, то придется брать в руки циркуль, размечать круг, и резать просто так. Это может быть гораздо менее аккуратным. В этом случае проведите по линейке делайте надрез по касательной к размеченному кругу, и повторяйте это вновь и вновь, перемещая линейку вдоль намеченного круга.
Вам необходимо вырезать, как минимум два таких круга.
Помимо этого вам необходим основной ремень длиной X+10cм. Можно взять немножко больше, т.к. отрезать потом будет гораздо проще, чем делать новый, если длина окажется недостаточной.
Я рекомендую использовать застежку большую, чем для ремешков в 1.5 см. Рекомендую взять на 2.5 или даже 3 см. Это связано с тем, что застежек на ременную кожу не бывает маленьких размеров, а если брать на 1.5 см. то ремень будет входить очень туго, или не входить вовсе.
Ну и, наконец, ремешки для кругов, закрывающих глаза. Они 9 см длиной и 1.5 см. шириной.
Шаг 2а - Стачивание ремешка (возможно в нем не будет необходимости).
Если у вас есть застежка, которая вам очень нравится, но она очень тугая, вы можете снять несколько слоев кожи с обратной стороны ремня. В этом случае застежка будет работать значительно лучше. Постарайтесь не снимать больше одной трети от общей толщины.
Шаг 3 -Окончания ремней.
Скруглите окончания основного ремня и окончания "глазных" ремешков.
Шаг 4 - Пробивание соединительных дырок
Пробейте отверстия, обозначенные на рисунке в обоих "глазных" ремешках. Также, пробейте отверстия в каждом круге. Отверстия в кругах закрывающих глаза пробиваются на расстоянии 1.5 см. от центра, отверстия должны находиться на линии проходящей через центр окружности. Эти отверстия должны совмещаться с двумя центральными отверстиями на крепежных ремешках и оставлять небольшой запас для продевания основного ремня.
Шаг 5 - Крепежные ремешки.
Используйте две длинных заклепки для того, что бы прикрепить ремешки к кругам. Концы ремешков подворачиваются, как показано на рисунке, и оставляют щель, в которую проходит основной ремень.
Шаг 6 - Наклейка выравнивающего слоя на внутренней стороне кругов
Концы заклепок, которыми ремешки приклепаны к кругам, могут повредить кожу век, если они заклепаны не очень аккуратно, поэтому рекомендуется покрыть внутреннюю часть кругов мехом или какой-нибудь тканью. Вырежьте немного большие круги из ткани и приклейте их к внутренней стороне кожаных кругов. Использовать можно любой клей, с тем условием, что после высыхания он останется эластичным. Подойдет так называемый резиновый клей. Нанесите клей тонким слоем на обе поверхности, дайте немного подсохнуть, и сильно прижмите их друг к другу (так же можно положить между страниц в книгу, и прижать чем-нибудь тяжелым). После полного высыхания клея, срежьте излишки ткани или меха ножницами.
Шаг 7 - Отверстия для крепежа застежки
Пробейте четыре дырки и одно продолговатое отверстие, через которое будет проходить язычок застежки, на одном из концов основного ремня.
Шаг 8 - Закрепление застежки
Используйте две средних заклепки, предварительно согнув ремень, вставив застежку внутрь (следите за язычком застежки и лицевыми сторонами ремня и застежки).
Шаг 9 - Отверстия в основном ремне
Проденьте основной ремень через крепежные ремешки кругов. Используйте голову нижнего для разметки основного отверстия для язычка застежки. Сделайте еще несколько отверстий, позволяющих надеть основной ремень, как на меньшую, так и на большую голову, чем голова Вашего нижнего. Эти отверстия лцчше всего сделать на расстоянии 1.5 см.
Шаг 9а - Окончание основного ремня (возможно в нем не будет необходимости).
Вероятно, Вы не захотите, что бы конец основного ремня был квадратным. Используя нож, Вы можете придать ему скошенную форму или округлую.
Шаг10 - Скругление граней
Скруглите все грани ремней, если желаете что бы основной ремень не натирал и не оставлял следов сессии на лице Вашего нижнего.
Обратите внимание, что на картинке выше один основной ремень и два набора кругов для закрытия глаз, большие и маленькие. Их размеры, 5 см. и 9см.. Наиболее удобный для меня размер, где то между этими двумя.
Поделиться2023.08.2011 07:00
Все видно... описывать технологию изготовления, думаю, излишне...
замечательный девайс.вот такой и я хочу)))))))))))))