Делаем девайсы сами.
Сообщений 141 страница 160 из 1001
Поделиться14205.08.2014 16:08
Анально вагинальные шарики из подручных средств за 30 минут
Наверняка у многих есть практически использованные шариковые дезодоранты. На кончике флакона распологается шарик, при помощи которого жидкость переносится на кожу.
Нам потребуется несколько таких шариков, которые прекрасно подходят для анально вагинального применения. Достаем необходимое нам количество шариков, можно выбрать разных диаметров, поменьше, побольше...
Сверлим в каждом шарике по сквозному отверстию. Я сверлил сверлом 3 мм, диаметр сверла зависит от используемой веревки.
Образовавшиеся в результате сверления неровные кромки вокруг отверстий нужно обработать шкуркой или срезать лезвием.
Далее нужно взять прочную не слишком толстую веревку, продеть ее через первый шарик таким образом, чтобы веревка при натяжении еще сильнее затягивалась.
Это нужно для того, чтобы самый крайний шарик не слетел с веревки, и не остался в попе. Второй и последующие шарики закрепляются на веревке при помощи обычных узлов, по одному узлу с каждого края шарика.
Можно брать любое количество шариков, закрепляя их на веревке на нужном для вас расстоянии. После сборки конструкции, проверяем ее на прочность - при сильном потягивании, последний шарик должен надежно сидеть на веревке. Затем можно одевать презерватив на конструкцию и пользоваться
Поделиться15702.05.2015 13:07
Решил сделать себе для развлечений кое-какие вещицы, а именно: ошейник, кожаные наручники, и т.д.
Для этого сходил на строительный рынок, прикупил:
– кирза - 1 метр
– поводок собачий - 3 шт.
– клей момент - 2 тюбика
– карабинчик №4, нержавеющих - 10 шт.
– электрод 3мм для ручной сварки (можно заменить стальной проволокой диаметром 3мм) – 4 шт.
– несколько замочков1. Делаем заготовки из кирзы:
2. Промазываем клеем момент, ждем до "отлипа" и склеиваем.
3. Снова промазываем клеем полученный бутерброд, ждем до "отлипа" заворачиваем края, и со всей дури сдавливаем полученный ремень, я при склеивании бил по нему молотком.
Все, кладем заготовку под пресс, и ждем 24 часа.
4. Из электродов, предварительно отбив молотком обмазку и зачистив мелкой наждачкой (или проволоки) делаем заготовки колец.
5. В ремне сверлим отверстия для колец, вставляем кольца и загибаем с обратной стороны.
6. С изнаночной стороны клеим полоски мягкой кожи (в качестве донора выступили голенища старых женских сапог).
7. Затем, если не лень, прорезаем отверстия под кольца, если резать лень, как мне, то делаем из стали пробойник прямоугольной формы, по размеру кольца, и пробиваем, кстати, получается быстрей, с учетом изготовления пробойника, да и качество отверстий лучше.
8. Берем поводки, режем на ремни такой же длины, как и заготовки, мажем клеем, и приклеиваем, но с отступом от кольца на 2 - 3
9. Примеряем, радуемся и сочиняем сценарий для данных девайсов!
Поделиться15927.06.2015 13:17
HerrOberEgerMaster, может быть это надо было в "странные девайсы" разместить?
Поделиться16027.06.2015 22:32
HerrOberEgerMaster, ой какая страшная штука, хотя с пивными пробками я когда-то в далёком-далёком прошлом тоже баловалась)