я вот очень хочу длинный стек... ...но блин куда деть то?..((
а вы вот такой разборный заимейте...можно и 3-х коленный исполнить)))) или еще смешнее... по принципу "антенны -куликовки"...расслабил...скрутил в бухту и не торчит ни где...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Подарки Тематическим знакомым.
я вот очень хочу длинный стек... ...но блин куда деть то?..((
а вы вот такой разборный заимейте...можно и 3-х коленный исполнить)))) или еще смешнее... по принципу "антенны -куликовки"...расслабил...скрутил в бухту и не торчит ни где...
оригинально то как!
HerrOberEgerMaster
у меня антенна такая маленькая кругленькая на лобовом стекле)))
Синяя борода
где такие есть?))
где такие есть?))
Элемент старых армейских радиостанций...
Девайс может получится интересный с возможностью регулировки упругости от снейка до стека... но убойный...
А купить... на Юноне видел
*задумалась..до бноны далеко...кому б намекнуть шо скоро ДР...))))))
сама антенна куликова, как стек, вряд ли будет хороша- уж больно ребристая- потребуется доработка.
если попадутся подходящие детальки, постараюсь как нибудь в будущем исполнить опытный образчик именно стека, ну и конечно поделюсь впечатлениями.
а что касается сборного из нескольких колен-так это только ко мне
а я и не против)))))))))ток Вы далеко)))))))
сама антенна куликова, как стек, вряд ли будет хороша- уж больно ребристая- потребуется доработка.если попадутся подходящие детальки, постараюсь как нибудь в будущем исполнить опытный образчик именно стека, ну и конечно поделюсь впечатлениями.
так она ребристая не просто так, а чтобы обеспечить необходимую жесткость в "ерегированном" состоянии , а это возможно только за счет увеличения площади соприкосновения "позвонков"... поэтому, получить из нее стек в чистом виде наверняка не получится...
Что касается:
Я тут держал в руках на днях бортовую удочку... телескопическую... в сложенном состоянии около 20 см, в разложенном около метра... демонтировать у ее спининговые кольца, удалить последнее колено и складной стек готов )))))
нашел на совершенно обычном сайте подарков... Цена более чем гуманная... Вполне сойдет как подарок-сувенир Тематику... адрес сайта - на фото...
С того же сайта...
всегда мечтала о зверских наручниках)))
sweet76, здорово
Не дарила пока... два подарка лежат, но подарить пока не удалось, просто время не хватило... кулоны с трикселем, двум подругам...
sweet76 ни нирвируй!!!! Наишь жа, что у мну духовки нет(((( Какашка ты! Вот!
у меня в предверии праздников начинается трясучка.мне не хватает фантазии чтоб выбрать подарок Мастеру.и начинается паника....
p.s. а вообще мне и не поболтать в этой ветке.сюрприза не получится(((
Девочки,не в службу,а в дружбу-подскажите,что дарили своим любимым Верхним,но только в личку (сами понимаете по какой причине:) ).а то ведь и правда голову сломаю и изведу себя раньше времени.
aLenka завяжите на своем теле бантик)))) И подарите себя)))
aLenka завяжите на своем теле бантик)))) И подарите себя)))
Идущая по краю,этим уже не удивлю )).и так каждый день дарю себя.
Идущая по краю,этим уже не удивлю )).и так каждый день дарю себя.
аЛенка, а Вы бантик повяжите, но подарить забудьте............
Отредактировано Cкрoмницa (05.12.2010 01:49)
аЛенка, а Вы бантик повяжите, но подарить забудьте............
Вы еще посоветуйте кому нибудь другому подарить...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Подарки Тематическим знакомым.