Недавно одна знакомая мне сказала: "Хочу сессию вслепую".
Я предполагаю действие так...
Есть некое помещение, куда приходит нижняя. Ее встречает кто то знакомый, она завязывает себе глаза (ей завязывают глаза), знакомый уходит и в дело вступает неизвестный Топ. Выводит ее из нижнего состояния опять таки знакомый... Топа она не видит вообще...
Что Вы думаете о таком формате сессии?
Сессии "вслепую".
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться118.05.2010 10:32
Поделиться218.05.2010 11:23
хотелось бы)))
а вот ответственность на ком?..)
Поделиться318.05.2010 11:26
А вот ответственность получается именно на этом "знакомом"...
Полный идиотизм с его точки зрения
Поделиться418.05.2010 11:37
ток из чувства сострадания)))))))если та нижняя очень попросит)
Поделиться518.05.2010 11:42
она нижняя этого "знакомого"? Тогда, он - точно, мазохист ))
Поделиться619.05.2010 10:13
Никогда сессий с передачей своей нижней в слепую не проводил и своим знакомым нижним подобных сессий не устраивал, но проводил похожую с другой целью... Мои впечатления:
Когда то давно, когда я еще в погонах бороздил моря и океаны была у меня нижняя,у которой была навязчивая фантазия, что я передаю ее для секса постороннему мужчине и наблюдаю за тем, как ее имеют, но при этом понимал, что удовлетвори я эту ее фантазию, она немедленно уйдет от меня от стыда, от того, что будет считать себя недостойной меня.... Но я все же реализовал...
Стадия подготовки: договорился с соседом, что он зайдет ко мне дважды в определенное время, записал на магнитофон (хорошая бобинная техника, стоимостью в полтора мотоцикла "Урал") покашливание, наливание жидкости в стакан и пр.
Стадия реализации: она приходит, я привязываю голой в наклоненной позе, вставляю кляп и завязываю глаза, звонок в дверь, она слышит разговор двух мужчин в прихожей, но слов не может разобрать... сосед уходит (она этого не знает), я "громко" прохожу к креслу и столику перед тем местом, где она привязана, "шумлю" там какое то время, потом включаю воспроизведение на магнитофоне и запись на видеокамере и тихонько иду в душ, она слышит, что кто то моется, потом этот "кто то" подходит и имеет ее сзади (специально не в таком стиле, как обычно)... потом те же действия в обратном порядке, т.е. те же разговоры в прихожей и хлопанье входной дверью... Потом самое интересное... снимаю повязку... ее взгляд полон обиды и ненависти, как ковер не прожгла, не знаю... подключаю камеру к ТВ и прокручиваю ей действо... вынимаю кляп и развязываю... остаток вечера пьем пиво, делимся впечатлениями и ржем, как умалишенные ...
Так вот она не узнала меня, настолько была дезориентирована происходящим... с ее слов, она думать ни о чем не могла.... правда, она не была предупреждена, что будет ее "передача"...
Поделиться726.05.2010 21:52
Очень интересно и зманчиво
Поделиться828.05.2010 21:02
Лично для меня неприемлемо. Свою собственность не передам..вслепую или зряче, не принципиально. Собственник ибо
Поделиться928.05.2010 21:21
Вольгаст, в СТ речь шла не о передаче своей нижней... попросила о помощи в реализации подобного формата просто знакомая нижняя... которая мне доверяет... при этом мне отводилась роль организатора и посредника, который передаст ее неизвестному ей Топу...
Поделиться1028.05.2010 21:27
Я высказал свое отношение к подобному сценарию. Либо переформулируйте вопрос
Поделиться1128.05.2010 21:32
Вольгаст, не понял Вашей просьбы переформулировать именно вопрос... В вопросе то, что Вам не понравилось?
Вот условия я, может, не совем понятно в СТ написал... это другое дело... но, с другой стороны там хоть и не подчеркнуто, что нижняя чужая, но и нет никаких указаний, что Топ свою нижнюю передает... К тому же я в преддущем своем посте уточнил,что речь идет не о передаче своей нижней, а именно об устройстве подобного формата посторонней нижней, по ее просьбе
Поделиться1228.05.2010 21:42
Вольгаст, не понял Вашей просьбы переформулировать именно вопрос..
Я понял, что вы не поняли и понял, что я не понял
Просьбы не было. было предложение. Потому как логическую цепочку выстроил исходя из этих двух Ваших пунктов.
в дело вступает неизвестный Топ.
Интерпритировал сие..как передачу прав. Ежели не так Вас понял..не обессудьте.
К тому же я в преддущем своем посте уточнил,что речь идет не о передаче своей нижней, а именно об устройстве подобного формата посторонней нижней, по ее просьбе
Тогда что мы обсуждаем в принципе? Вашу роль? Или возможную реакцию Верхнего на подобную фантазию нижней?
Чет..или я запутался, или Вы меня запутали
Поделиться1328.05.2010 21:45
Тогда что мы обсуждаем в принципе? Вашу роль? Или возможную реакцию Верхнего на подобную фантазию нижней?
Мы пытаемся обсудить само желание нижней о сессии такого формата
Поделиться1428.05.2010 21:46
Мы пытаемся обсудить само желание нижней о сессии такого формата
я и высказал свое отношение к гипотетическому желанию гипотетической нижней, если бы это была моя нижняя
Поделиться1528.05.2010 21:57
Вольгаст, а если не Ваша? Ваша прошлая, например, или просто хорошо знакомая нижняя, которая никогда не была Вашей?
Поделиться1628.05.2010 22:00
а если не Ваша?
эээ..простите, это слишком пространный вопрос. С точки зрения остроты ощущений, такая фантазия вполне понятна. Но что я могу сказать о фантазиях другого человека, кроме того, как примерив ситуацию на себя, высказать свое отношение к подобному?
Я..не слишком закуртуазил, ась?
Отредактировано Вольгаст (28.05.2010 22:01)
Поделиться1728.05.2010 22:04
Ваша прошлая, например, или просто хорошо знакомая нижняя, которая никогда не была Вашей?
Это конечно сложнее..потому как уже конкретнее. Черт его знает..смотря как был бы выстроен разговор. Вот так, в лоб, огромное желание сказать "нет". Но тут скорее мои собственные "тараканы".
Поделиться1828.05.2010 22:04
Вольгаст, дело в том, что у меня есть версия, поскольку нижняя бесхозная... быть может, она таким образом просто хочет чтобы ей устроили сессию с адекватным Топом? Ну сама найти не может... а тут ей найдут... и еще... ответственность в таком формате снимается с обоих активных участников сессии... и лежит исключительно на ее устроителе... Вот этим мне этот формат особенно не нравится...
Поделиться1928.05.2010 22:09
быть может, она таким образом просто хочет чтобы ей устроили сессию с адекватным Топом?
Вычурно как то..Может проще поговорить, ежели она так Вам доверяет? КПД, простите, за цинизм, от этого будет куда как больше.
Вот этим мне этот формат особенно не нравится...
А это приблизительно как давать совет поссорившейся паре, что бы ни случилось, виноватым окажешься ты.
Собственно, соглашусь, неприятный формат вырисовывается
Поделиться2028.05.2010 22:10
ответственность в таком формате снимается с обоих активных участников сессии
А вот это скорее иллюзия..нежели реальность.