БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Флогер "колючая проволока".

Флогер "колючая проволока".

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Наткнулся в сети на такой девайс
http://s53.radikal.ru/i142/1007/c3/b2a3bcab6ae1.jpg
Шипы на нем, конечно, не железные, а кожанные...
Кто нибудь пробовал такой девайс в работе? Это, действительно, рабочий девайс или фетишная игрушка?

2

HerrOberEgerMaster
ты эту снасть в действии представляешь?   мне кажется ее вообще контролировать невозможно

3

Пиночет, не представляю... потому и спрашиваю...

4

классный девайс))))

5

Таша-Питер, пробовала? Или так... по картинке? :)

6

HerrOberEgerMaster
по картинке)))и выглядит фетишно))и думается девайс серьезный))

7

Таша-Питер, думается, его рабочие качества заканчиваются красивым висением на стене :)

8

HerrOberEgerMaster
хм...у меня врят ли))))

9

Ой, какая чудная фетишная штучка. Представила, сколько времени на до потратить, чтоб каждую колючку привязать. Цена должна быть не хилая.

10

Фотов теме восстановлены.

11

ух как красивенько и фетишно и устрашающе может быть (если что) в темном парке темной ночью))

12

Предпочитаю не пользоваться девайсами, да и практиками, оставляющие длительные/постоянные следы на теле... Это жизнь и нижняя может быть в любых ситуациях. Зачем ее компрометировать/усложнять жизнь?

Отредактировано Князь (17.11.2010 21:39)

13

Князь, дык... мне кажется, не рабочий девайс то... фетишный.... развалится на пятом ударе :)

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

дык... мне кажется, не рабочий девайс то... фетишный.... развалится на пятом ударе

во нормально...))))мне кажется нижняя развалится на пятом ударе от такого девайса

15

aLenka написал(а):

во нормально...))))мне кажется нижняя развалится на пятом ударе от такого девайса

Вот именно!!! Лучше не экспериментировать. И вообще, я предпочитаю - рабочие предметы, которыми мона работать, а не любоваться на них... )))

16

Видела я такой девайс недавно в 3х комнатах, сбылась мечта)) Вобщем он из какого-то полу-резинового материала, очень лёгкий. Колючки не колются. Так что ничего смертельного в нём нет, как оказалось))

17

Kleonika написал(а):

он из какого-то полу-резинового материала, очень лёгкий. Колючки не колются. Так что ничего смертельного в нём нет, как оказалось))

Это было прогнозируемо :)
А вот не путается ли он и не развалится ли после 5-и ударов остается не выясненным :)

18

нуууу незнаю  :dontknow: ......чего в нем нашли такого эдакого....меня оставил равнодушной  :tomato:

19

Ищущая написал(а):

чего в нем нашли такого эдакого....меня оставил равнодушной

Ищущая,и молчишь?совести нет))))

20

Ничего не смертельно))
Делала я такой,причем на свою же по...  Маленький рюкзачный вариант,ну чтобы под рукой всегда был) Кусючая,жестячковая штучка получилась.Но вот у Хозяина ( бывшего) любимая)) Никаких особых следов не остается.Да им и бить сильно не надо для нужного эффекту  :blush:

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM девайсы » Флогер "колючая проволока".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно