Давайте поговорим о такой БДшной практике как "живая мебель".
Применяете? Нравится? Что именно нравится?
Пишите, размещайте фото и свои и инетные
Живая мебель.
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться118.05.2010 16:28
Поделиться625.05.2010 15:34
и еще
Поделиться725.05.2010 15:57
а вот и совершенно не тематическое фото)) http://
Отредактировано Таша-Питер (26.05.2010 09:12)
Поделиться825.05.2010 16:08
еще
, а вот такое люблю )) особенно когда черемуха/сирень цветет и букет толщиной в голову пионЭра ломается за 2 минуты )))))))))))))))
Поделиться926.05.2010 09:30
во фотка прикрепилась))
пояснение)) --Петропаловка---девушки столы)) на столаз бокалы с шампанским)) к моменту съемки)) шампанское закончилось)))
Поделиться1317.07.2011 09:09
Эта мебель хороша только для фетишных фоток))). А так - неудобно и самой мебели и тем, кто ею пользуется))).
Поделиться1417.07.2011 10:26
Justine, отчего же? Я "столик" и "скатерть" очень люблю
Поделиться1517.07.2011 11:27
Justine, отчего же? Я "столик" и "скатерть" очень люблю
Но поверхность же неровная)).
Поделиться1617.07.2011 11:29
Justine, есть, конечно, не удобства... зато какая эстетика
Да и выдержку нижней тренирует... шевелиться нельзя, чтобы не уронить ничего...
Поделиться1721.07.2011 13:53
вспомнился случай из далекого прошлого , когда еще буковки БДСМ были мне не известны....
Жили мы две пары в Москве. Однажды что то отмечали. И решили наши мужчины что то не обыденное устроить...Короче заказали "живой стол". "Стол" доставили два маЛчика амбальчика....рассказали что можно со "столом" делать , а что низяяяяя..... Сидим отмечаем...."стол" стоит и все держит.....сквозь стекло наблюдаем за "конструкцией"....мы ж русские люди жалостливые душа то широкая....жалко "столик" чегой то мы пьем, а "она" ( столик был женского роду) стоить бедненькая и молчит трезвая...стали ей предлагать выпить и покушать....а она ни в какую...грит: нам нельзя на работе...типа молчать и стоять надо....
Мы еще выпив решили, что "не по -русски энто".......и сказали "столу": ты выпей и покушай, а мы тебя не выдадим....а мужчины клятвенно пообещали что не сдадут "стол" в том, что они выпьет. Ну а дальше пошла гульба с широтой русской души...выпивка, танцы и море веселья......
Звонок в дверь.....Мужчины дверь открывают, а там маЛчики-амбальчики приехали забирать "столик" с работы.......а "столик" не то что стоять не может даже на 4-х ногах.....а вообще трансформировался в "половичок" и растекся на полу.....
мы то обещали не сдавать "столик" что она выпила.....а при таком раскладе....ее только на ручной тяге можно было транспортировать........ дали слово- надо держать.......заплатили маЛчикам-амбальчикам еще "за одну рабочую смену столика" сказав что нам все понравилось и оставляем мЁбель у нас еще на смену...
Как потом приводили "столик" в кондицию это отдельная история....слабоват "столик" оказался...... и в душе ее отмачивали и чего только не делали...Когда в следующий раз приехали маЛчики-амбальчики "стол" уже смог самостоятельно транспортироваться....правда вид был ..хм...."слегка" помятый и потертый...
Мораль .......не поите столы.
Поделиться1821.07.2011 14:08
а вот Мой ночник))))))))))