ну нет так нет... я просто предложил к рассмотрению...
Вопросы к Администрации Форума.
Сообщений 181 страница 200 из 331
Поделиться18206.12.2011 14:45
поясню ещё разок... но крайний раз!
идея в том, что бы грамоты/дипломы и прочие награды за достижения на форуме вручать не только физически, но и в эл. виде (как то : эл.вид или фото награды с описанием кому, просто ник без фото, имен и фамилий и за что).
Пример (как вариант): Почетной Доской награждается Nonik.
ну и под авой можно добавить: достижения (ссылка на награды форумчанина).
Отредактировано Янис (06.12.2011 14:48)
Поделиться18303.02.2012 14:45
ХОЕМ..я конечно понимаю правила , личное отношение и все такое......
ХОЕМ...хмм.....объява кинута на паблик...и вроде как человек должен осознавать что могут задаваться и вопросы, и высказываться мнения....и это не нарушение правил , а общение по СТ.....
Адель, у нас не принято обсужать кандидатуру подающего в теме с объявлением. Создайте отдельную тему и обсуждайте сколько угодно... но ситуцию, факт, а не личности...
Поделиться18403.02.2012 15:36
интересно..а как можно обсуждать ситуацию с человеком безличностно, если ситуация касается его конкретно.... и ему задаются вопросы. или человек не может сам ответить ?
Поделиться18503.02.2012 15:44
АДЕЛЬ, Вы считаете ситуацию уникальной? Я не вижу в ней ничего уникального... Стало быть ее можно обсудить не затрагивая личностей, тем более, не давая конкрентым личностям не знакомым Вам в реале оценок...
Вопрос к человеку я оставил... Посчитает нужным - ответит...
а госпожа без заступников сама не может отвечать на вопросы? или это не верхнее дело?
Это вопрос к ней или ко мне? Если ко мне, то почему в теме с ее объялением?
Если к ней, то дождитесь ее прихода на форум... она вопроса то еще не видела
И еще... Я не за нее заступаюсь... я слежу за соблюдением правил на форуме
Поделиться18603.02.2012 21:12
Отделил посты Сюда, чтобы не флудили в административном форуме.
Поделиться18711.02.2012 11:03
НЕЕЕЕ. ну это уже даже и не смешно......почему все так быстро чистят и не дают прочесть, что бы хоть какое то свое мнение составить...
чувствую себя как идиотка..задам вопрос....дольше не могу оставаться в инете..захожу на следующий день прочитать возможную дискуссию и пустота..да не просто пустота а видно что что то обсуждалось и ничего нет.....
чесслово..даже обидно..так и заходить совсем расхочется.....
ну ведь два взрослых человека разговаривали, или три....ну не может же быть что одни оскорбления были.......
ХОЕМ..ты так отобьешь всякую охоту заходить на форум....ну ведь интересно не только какие то статьи читать..интересней живое общение..а уже который день людям, не могущим зайти в инет вечеров чувствуют себя "обкраденными"....
=============================================
Перенесено из темы "Тема - равноправие али неравноправие?"
HerrOberEgerMaster
Поделиться18811.02.2012 11:10
ХОЕМ..ты так отобьешь всякую охоту заходить на форум....ну ведь интересно не только какие то статьи читать..интересней живое общение..а уже который день людям, не могущим зайти в инет вечеров чувствуют себя "обкраденными"....
Думаю, охота отобьется скорее, если в какую тему не зайдешь... а там срач и флуд...
Для флудить есть целый подфорум... а сраться на этом форуме я не дам нигде...
Поделиться18911.02.2012 14:10
Ну правда, куда не зайдешь, все почищено. Кому нафиг интересно читать сухие академические рассуждения.... Тут собрались взрослые люди, которые пришли за живым общением......
Поделиться19011.02.2012 14:24
angel, для флуда есть целый подворум... в профильных ветках флуда не будет...
Если же под живым общением понимается срач и взаимные оскорбления... то такого "общения" тут нигде не будет...
Поделиться19111.02.2012 16:26
Неужели в каждой темке был срач и оскорбления?!? как то странно
Поделиться19211.02.2012 17:15
angel, сама подумай, зачем мне было бы удалять дельные посты?
Поделиться19311.02.2012 17:34
HerrOberEgerMaster, кто Вас Верхних поймет..... =)
Хочется чтобы интересно было, а я столько почищенных тем как за эти пару дней за всю жизнь не видела... =(((
Наверняка у Вас были причины, но когда новые сообщения только картинки и видео из сети, то реально скучно......
Поделиться19411.02.2012 17:47
angel, когда видео не по существу в профильной теме... человек, что размещал должен был подумать о последствиях...
Можешь на любом другом Тематическом форуме поэксперементировать... результат будет тем же...
Поделиться19511.02.2012 18:16
Видео и картинки то профильные, но скучно........ А Яниса, зайку, за что забанили? раз все почищено и не видно.... =((((
Поделиться19611.02.2012 18:31
angel, за размещение видео с тостами тов. Саахова из "Кавказской пленницы" не имеющими отношения к теме в подфоруме "Теория БДСМ", что нарушает п.п. 2.1.13 Правил Форума...
И давайте закончим на этом... п.п. 2.1.9 никто не отменял...
Поделиться19711.02.2012 18:44
HerrOberEgerMaster, ну забаните меня заодно, Вам решать, что ж теперь..... Я ж не критикую, я интересуюсь. Вопросы были разрешены вроде.... Сколько читала Яниса, он всегда был исключительно корректен. Он является приятным собеседником, в отличии от некоторых (заметьте пишу без ников), которым слишком многое сходит с рук.
Поделиться19811.02.2012 18:57
Сколько читала Яниса, он всегда был исключительно корректен. Он является приятным собеседником, в отличии от некоторых (заметьте пишу без ников), которым слишком многое сходит с рук.
Дык... дело за малым... создайте с Янисом свой форум и баньте на нем людей за то, что они Вам не приятны...
На этом банят или не за приятность и не приятность, а за нарушение правил...
Что до исключительной корректности... Не считаю нарушение правил корректным поведением, по крайней мере по отношению ко мне... но у Вас, очевидно, иное мнение...
Что до некоторых... то некоторые пашут на благо форума поболе меня, пожалуй... и вправе рассчитывать, что их малолетними дурами называть тут огульно не станут...
Поделиться19911.02.2012 19:17
и вправе рассчитывать, что их малолетними дурами называть тут огульно не станут...
Нуууу если не вести себя как малолетняя дура, то разумеется в праве..... А если ведут себя именно так, то и жаловаться не на что..... И заслуги перед форумом индульгенцией вроде не являются или я ошибаюсь?
Поделиться20011.02.2012 19:56
хм... про это давно сказано:
"Если ты споришь с идиотом, убедись, что он не делает то же самое"
Дискссия закончена...