"Если ты споришь с идиотом, убедись, что он не делает то же самое"
ага, а потом у одного бан, а у другого заслуги перед форумом.....
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.
"Если ты споришь с идиотом, убедись, что он не делает то же самое"
ага, а потом у одного бан, а у другого заслуги перед форумом.....
angel, предупреждение по п.п. 2.1.9 Правил Форума
Я пожалуй тоже задам вопрос, ибо вижу явную политику двойных стандартов.
Неужели заслуги перед форумом автоматом дают право оскорблять собеседников, тыкать им и переходить на личности?
==========================
Пост отредактирован.
HerrOberEgerMaster.
Отредактировано Dream slave (12.02.2012 08:18)
Хм...
1. Я с момента открытия форума писал неоднократно, что стараюсь быть беспристрастным... но это не всегда получается у меня...
2. За некорректные ответы Lily получает той же монетой и в той же мере, что и собеседник... каждый раз...
3. Я всегда учитываю, кто провоцирует и начинает конфликт...
Нет, залуги перед форумом не дают права никому оскорблять собеседника...
Цитаты из предыдущего поста удалил, поскольку не считаю нужным множить грязь, которой и так в последнее время слишком много... К тому же цитатами вырванными из контеста легко можно "доказать", что любой "признался" в убийстве Кенеди...
Извините, исчезла функция редактирования.
Это у одной меня так? Или новые правила форума... жуть как не удобоно... тороплюсь порой делаю много опечаток, а отредактировать за собой не могу.
Было ведь раньше лимитированное время... вроде как... ((((
Исчезла... Очевидно, в движок myBB были внесены какие то изменения... Свяжусь с суперадмином форумов... Выясню и постараюсь найти решение...
Выясню и постараюсь найти решение...
Благодарю, HerrOberEgerMaster.
А то с моей невнимательностью... и обилием мыслей появляющихся уже после отправки поста на форум... прям беда без этой кнопочки.))))
Пока не будет восстановлена функция редактирования, прошу присылать коррективы постов в личку мне или модераторам разделов... Необходимые изменения будут внесены...
АбЫднА конечно, но .. будем более внимательны...))
Точно так же, просмотрел отправленный пост, а там - оЧепятка! Потянулся к кнопочке, а .. нема ее..))
будем более внимательны, не бум торопиться и более вдумчивы - а чего мы пишем то?!)
Мне понравилось как стали выскакивать личные сообщения, но можно как нить чтобы открывались в этом же окне?
Пока нельзя
Такой вопрос: а почему баны выносятся только одному из оппонентов спора? Пример: бан Angel, а ведь инициатором спора была не она! И на личности не она первая перешла!!!!
В связи с этим со своей стороны объявляю - я буду игнорировать сообщения Lily, так как считаю действия данной особы оскорблением всех форумчан и меня в частности!
Такой вопрос: а почему баны выносятся только одному из оппонентов спора?
Причина бана объяснена мной... За то, что не прекратила срач после вынесенного предупреждения...
Пример: бан Angel, а ведь инициатором спора была не она! И на личности не она первая перешла!!!!
Интересно, как Вам это удалось рассмотреть в почищеной теме? [взломанный сайт]
У меня на этот счет другое мнение... я прочел оригинал темы внимательно... посмотрел и скриншоты, сделанные до правки постов...
В связи с этим со своей стороны объявляю - я буду игнорировать сообщения Lily, так как считаю действия данной особы оскорблением всех форумчан и меня в частности!
Как пользователя Вы ее можете игнорировать сколько угодно (когда она пишет черным)... но я не советую игнорировать ее КАК МОДЕРАТОРА (когда она пишет лиловым)...
А чтобы мои слова не остались пустым звуком. Вам бан до конца этих суток по п.п. 2.1.9... И впредь не советую публично обсуждать мои решения о наказаниях на форуме...
Интересно, как Вам это удалось рассмотреть в почищеной теме? [img]http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif[img]
я скопировала темку.
angel, да ради Бога... скрывать там нечего, но и плодить на форуме тоже...
У меня предложение, подкупающее своей новизной, может при вынесении предупреждения или бана копировать пост из-за которого это происходит..... а то реально непонятно, а пункты правил сильно субъективны..... Это просто предложение =) а не критика и не обсуждение действий и т.д. =))))
angel, это значит множить срач... этого не будет... кому не понятно могут спросить у меня... в личке...
У меня вопрос к Администрации форума. Почему, когда пользователей банят и выносят предупреждения, не указывается ссылка на нарушение? По-моему, это справедливо, если остальные пользователи будут в курсе за что забанен тот или иной пользователь. Или тут беспредел и баны раздают когда у Администрации настроение плохое?)))
Отредактировано Дикая (02.03.2012 17:36)
Дикая, это написано постом выше, но для Вас повторю:
Посты (или части постов) содержащие нарушения правил удаляются... ссылку на пустое место не поставить...
Предлагаю Вам также ввести подобную норму в судебную практику... убийца иди насильник, должен еще раз убить или изнасиловать когото на глазах суда и присяжных... а то им не понятно за что вообще можно судить человека, если они не видели сами, как он убивал
тут беспредел и баны раздают когда у Администрации настроение плохое?)))
Именно так тут и происходит
Посты (или части постов) содержащие нарушения правил удаляются...
Чтобы никто не видел, содержали они нарушения или нет?))))))))))))))
ссылку на пустое место не поставить...
А на пустое и не надо- на нарушения хотелось бы видеть )))
убийца иди насильник, должен еще раз убить или изнасиловать когото на глазах суда и присяжных...
Ну Вы х... с пальцем-то не сравнивайте, пожалуйста, убить и изнасиловть мне кажется, это совсем-совсем другое, нежели буковки написать, не правда ли?))) А вот пользователям неплохо было бы в качестве примера показать, как поступать не стоит, чтобы все видели, за что Администрация может забанить и никогда-никогда больше так не поступали )))
Именно так тут и происходит
Ну, сегодня-то, видать хорошее пока? )))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.