БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Администрации Форума.

Сообщений 221 страница 240 из 331

221

Дикая написал(а):

тобы никто не видел, содержали они нарушения или нет?))))))))))))))

достаточно того, что их вижу я...

Дикая написал(а):

Ну, сегодня-то, видать хорошее пока? )))

Отменное :)
Поэтому, Вам пока предупреждение за нарушение п.п. 2.1.9

Вы хотите общаться на форуме, где решения принимаются большинством голосов? Вы не туда пришли, в таком случае... Я вообще не знаю форумов с таки принципом руководства... Поэтому, боюсь, чтобы реализовать Ваше желание, Вам придется создать свой форум...

222

HerrOberEgerMaster написал(а):

достаточно того, что их вижу я...

Ну, кому достаточно, а кому и нет )))

Вы хотите общаться на форуме, где решения принимаются большинством голосов?

Вы переворачиваете смысл моих вопросов и слов. Ни в коем случае. У этого форума, как и у любого другого есть Администрация., которая принимает решения по поводу банов, и это естественно. Но вот впервые вижу, чтобы причины банов утаивались от других пользователей, вероятно, не без повода?)))

223

Дикая написал(а):

Ну, кому достаточно, а кому и нет )))

Думаю, что проще Вам умерить свое любопытство, чем менять правила :)

Дикая написал(а):

Но вот впервые вижу, чтобы причины банов утаивались от других пользователей,

Они не утаиваются... пункты нарушений Правил Форума указываются в посте с нарушением (до момента "зачистки" темы) и в посте с предупреждением или баном... или в моем ответе... как в предыдущем посте...

Дикая написал(а):

вероятно, не без повода?)))

конечно.. я уже писал по этому поводу...

это значит множить срач... этого не будет... кому не понятно могут спросить у меня... в личке...

224

Думаю, что проще Вам умерить свое любопытство, чем менять правила :)

Неправильно думаете...))) А разве правилами форума запрещено показывать нарушения других пользователей?)))

Они не утаиваются...

Конечно нет... Они просто затираются, подчищаются, да и неизвестно вообще, таким образом. имели они место быть или нет...)))

пункты нарушений Правил Форума указываются в посте с нарушением

Написать и приписать можно все что угодно и кому угодно, тем более, на форуме, где Администрация открыто заявляет, что предупреждения пользователей зависят от ее настроения )))

кому не понятно могут спросить у меня

Так вот мне непонятно, потому и спрашиваю )))

225

Дикая, причин недовольства тем, что я убираю срач может быть всего 2...
1. Патологическое любопытство и страсное желание этот срач почитать.
Тут могу пососетовать только умерить любопытство и желание к срачу...
2. Недоверие к Администрации форума....
Тут лекарство другое... не ходить на форумы, Администрация которых по Вашему мнению не чистоплотна :)

226

Тут могу пососетовать только умерить любопытство и желание к срачу...

Наверное, Вы не поняли моего вопроса. Я не совета Вашего спрашиваю, и не прошу размышлять о причинах моего недовольства. Вопрос мой в том, почему форумчане не имеют права видеть за что забанены другие пользователи.

Тут лекарство другое... не ходить на форумы, Администрация которых по Вашему мнению не чистоплотна :)

Давайте я сама решу, куда мне ходить, а куда нет, хорошо?)))
Вы уже несколько постов как съезжаете с аргументированного ответа на вопрос. Почему?)))

227

Дикая, я Вам ответил так, как считаю нужным... если он Вас не устраивает... это Ваши проблемы.. :)

228

Дикая, я Вам ответил так, как считаю нужным...

понятно- то есть НЕ ОТВЕТИЛИ )))

229

Дикая написал(а):

понятно- то есть НЕ ОТВЕТИЛИ )))

Если Вам так удобней считать... считайте так... :)
Важно другое... Посты с нарушениями правил на этом форуме будут удаляться и впреть...

230

Дело не в удобстве, а в фактах )))

231

Важно другое... Посты с нарушениями правил на этом форуме будут удаляться и впреть...

Ну, во-первых, я и не сомневалась, а во вторых, слово впреДь пишется с буквой "д", от слова прежДе (извините, не сдержалась, обожаю великий и могучий русский язык ))))))))))))))))))))))

232

Дикая, Я на вопросы ответил... других ответов не будет... изменения Правил Форума и политики Администрации тоже...
Я не вижу смысла продолжать разговор...

233

Дикая написал(а):

Ну, во-первых, я и не сомневалась, а во вторых, слово впреДь пишется с буквой "д", от слова прежДе (извините, не сдержалась, обожаю великий и могучий русский язык ))))))))))))))))))))))

Спасибо, что Вы поправили мою орфографию :)

234

других ответов не будет...

А что, они разве вообще были?)))

изменения Правил Форума и политики Администрации тоже...

Так не покушается никто на Ваши правила, успокойтесь уже, уважаемый Администратор, речь о другом была и я уже поясняла неоднократно интересующий меня момент, не нужно прикрываться правилами )))))))))

Я не вижу смысла продолжать разговор...

То есть опять уходите от ответа )))

Спасибо, что Вы поправили мою орфографию :)

Ну как Вам сказать (скромно опустила глазки).
Чтоб Вашу орфографию поправить, Вам нужно проштудировать учебники русского языка с первого по одиннадцатый класс, но это ничего- главное, было бы желание )))))))))))))

=======================================================
За нарушение п.п. 2.1.11 и 2.1.13 Вы заблокированы без назначения срока блокировки.
HerrOberEgerMaster.

235

Спасибо!
А как Вы здесь смайлики вставляете? Я тоже хочу всем улыбнуться.:-)
О-па! Он сам вставился! А остальные?

Отредактировано Кира (09.03.2012 00:39)

236

Над полем, где набираете ответ есть улыбающийся смайл. Кликните, выпадет страничка со смайлами.... снизу будут стрелки... листайте... там 5 страничек...

Ваш и этот пост чуть позже перенесу в тему "Вопросы к Администрации Форума." Она в административном разделе, в подфоруме "Форум Domination & Submission. St. Petersburg" :)

237

может не в тот раздел, но интересуюсь- кто знает где можно посмотреть фильм Германики " день рождения инфанты"?( тематический если что) правда кто видел, говорят весьма поверхностный...тем не менее интересно взглянуть

238

Черная пума, сделал запросы в Яндекса и Гугле... и везде нашел ответы...
http://uploads.ru/t/p/i/z/pizcj.jpg http://uploads.ru/t/c/G/P/cGPI4.jpg

239

на самом деле я тоже гуглила..но самого фильма по ссылкам НЕТ((

240

Черная пума, по торрентам поищите... вообще... в интернете есть все... только порой чертовски трудно найти то, что нужно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно