HerrOberEgerMaster, helga, смайлики пропали.
Вопросы к Администрации Форума.
Сообщений 261 страница 280 из 331
Поделиться26229.03.2014 23:35
Теперь снова работают.
Поделиться26315.04.2014 13:26
Уважаемая helga, объясните, плиз, что в данном посте вызвало предупреждение?
"HerrOberEgerMaster написал(а):
Надоело елозить ни о чем....
Так не елозьте, кто ж заставляет. Вы же начали приводить не существующие примеры. Я действительно их всех знаю и действительно никто из них не пользуется 50метровой веревкой. Вы либо ошиблись либо описались, такое бывает."
Единственное, на мой взгляд, что могло вызвать предупреждение - это глагол "елозить", но я его процитировала с поста вашего Мастера, а не писала сама. Все остальное - это фактическая информация.
Поделиться26415.04.2014 14:19
И вот с этим постом что не так?:
"lutna написал(а):
Я только к тому, что на тематических ресурсах НКСС часто осуждают. Вот я и хочу понять - что именно осуждают? Если хамство - понимаю. Если формат, доставляющий удовольствие - не понимаю.
Уважаемая lutna, встречаются некие гуру БДСМ, которые сильно радеют за так называемую тру тему, они не видят разницы где заканчиваются игрушки и где начинается жизнь. Такие тру тематики крайне не толерантны и считают свое мнение единственно верным и обязательным для всех. Я не гуру и считаю, что все что приносит удовольствие обоим имеет право на жизнь, по словарям - БДСМ это сексуальная девиация с обменом властью так что любые действия сексуального характера с обменом властью являются БДСМ. И осуждать чьи-то действия , не противоречащие закону и приносящие удовольствие всем участвующим, как минимум, показывать собственную ограниченность."
----------------
Предупреждение!
Нарушение п. 2.1.7 правил форума!
helga, главный модератор форума.
2.1.7. оскорбления конкретных лиц или групп, какое конкретное лицо или группу я оскорбила? В посте нет ни одного конкретного ника.
Поделиться26515.04.2014 14:46
Уважаемая helga, объясните, плиз, что в данном посте вызвало предупреждение?"HerrOberEgerMaster написал(а):Надоело елозить ни о чем....Так не елозьте, кто ж заставляет. Вы же начали приводить не существующие примеры. Я действительно их всех знаю и действительно никто из них не пользуется 50метровой веревкой. Вы либо ошиблись либо описались, такое бывает."
Единственное, на мой взгляд, что могло вызвать предупреждение - это глагол "елозить", но я его процитировала с поста вашего Мастера, а не писала сама. Все остальное - это фактическая информация.
Уважаемая angel, я уже объснила причину предупреждения, могу только повторить:
Причина предупреждения - провоцирование конфликта на форуме.
Вы можете обжаловать мои действия согласно правилам форума.
Поделиться26615.04.2014 15:00
И вот с этим постом что не так?:
Уважаемая angel, Вы неверно понимаете п. 2.1.7 правил форума. Слово "конкретно" не означает, что эти группы и лица должны быть названы поименно.
Оскорбления в отношении групп, например "бондажисты" или "ДСники" тоже попадают под действие этого пункта.
Ваш пост содержит оскорбительные высказывания в адрес "гуру БДСМ" и "тру Тематиков". Вы приписывате им определенные негативные свойства, чем и наносите оскорбление.
И наконец, правила этого форума не могут быть предметом обсуждения и их применение тоже. Эти действия запрещены п. 2.1.9 правил форума.
Поделиться26727.04.2014 21:49
Это порицание тех Верхних, которые только "берут" в паре!
А это не нарушение пункта правил 2.1.7 ? Как когда я выразила порицание собирательной группе бдсм "гуру", которое изначально носит комическое значение?
==========================================
Нарушение п.п. 2.1.9 Правил форума
angel, если мне память не изменяет, недавно Вы уже нарывались на этот пункт... Я объяснял, что за его нарушение бан на сутки без рассуждений... это минимум... Вы или не поняли... или не поверили... или забыли...
Не обессудьте...
Советы по модерированию форума принимаются только в личку... но и там не поощряются... но по крайне мере за подобное в личке пользователь не банится...
Поделиться26827.04.2014 22:21
А это не нарушение пункта правил 2.1.7 ?
Нет.
Поделиться26915.05.2014 02:15
А у меня мигает "уведомление", захожу, "новых уведомлений нет". Уже раз 10 так произошло и продолжает. Это как?
Поделиться27015.05.2014 13:11
angel, я посмотрю в чем дело.
Поделиться27115.05.2014 13:13
Спасибо, helga, сегодня уже не мигает.
Поделиться27203.06.2014 12:36
Здравствуйте. У меня возникла проблемка. Почему-то не все картинки открываются. Те, что были размещены недели 3 назад открываются, а последующие нет. Непоняяятно...
Поделиться27303.06.2014 12:55
Снусмумрик, к сожалению, фотохост, на котором размещаются изображения этого форума "заболел" обычной для фотохостов болезнью роста. Сервер фотохоста перестал справляться с объемом информации, размещенной на нем точно так же, как это в свое время произошло с "радикалом.
Я постараюсь найти хорошо работающий фотохост и приделать автоматическое размещение фото на нем к форме ответа.
А пока попробуйте перезагрузить страницу, должно помочь. Не поможет, попробуйте перезагрузить еще раз.
Поделиться27403.06.2014 13:53
helga, спасибо за информацию. Перезагрузка не помогла. Вечером попробую на другом браузере посмотреть, что получается.
Поделиться27505.06.2014 00:19
Почему-то не все картинки открываются.
И загружать их не получается!
Поделиться27605.06.2014 09:42
И загружать их не получается!
Это тоже последствия роста фотохоста!
Поделиться27706.08.2014 14:33
helga, рекламу Вы почему убирать перестали? Бесит.
Поделиться27806.08.2014 19:29
Yara, сбой в платежной системе обслуживающий форум. Администрация не может оплатить отключение рекламы.
Поделиться27901.10.2014 01:22
Куда все слились?
Поделиться28001.10.2014 12:15
Yara, не переживайте, все хорошо! Нужно было решить некоторые проблемы, а Мастер мне в этом помог!