БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Администрации Форума.

Сообщений 281 страница 300 из 331

281

helga написал(а):

Мастер мне в этом помог

Скорее, морально поддерживал  :D

282

Сайт теперь только ночью работает?

283

Yara, нет. Проблемы с вышестоящим сервисом. Они обновляют движок, с этим и связаны проблемы.  http://s1.uploads.ru/i/rtBaw.gif

284

Никак не могу найти тему с БДСМ анимацией, чтобы вставить. helga, помогите, пожалуйста.  http://s1.uploads.ru/i/q7aFK.gif

285

Yara, БДСМ gif-ки.

286

helga, спасибо.  http://s1.uploads.ru/i/q7aFK.gif

287

helga, а чем Вам нравится перетаскивание тем с другого форума сюда?

288

Еще и 10летней давности.  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

289

lutna написал(а):

helga, а чем Вам нравится перетаскивание тем с другого форума сюда?

Yara написал(а):

Еще и 10летней давности.

Я думаю, что не нарушу никаких правил... ни Тематических, ни форумной иерархии, ни человеческих, если отвечу за хельгу... поскольку отвечаю за ее действия во всех 3-х форматах...
1. Вынужден признать, что форум функционрует на "ручном управлении", т.е. темы, как ознакомительные, так и создаваемые для обсуждения создаются практически исключительно Администрацией форума и людьми лично знакомыми с Администрацией... Обсуждения тем (любых) вялое, форум гораздо активнее читают, чем пишут на нем... количество зарегистрированных пользователей посещающих форум ежедневно колеблется около 20... Я в этом вижу проблему, но не могу найти ее решения...
2. Все темы, поднимаемые на этом форуме уже обсуждались в той или иной форме, причем неоднократно на множестве форумов... правда, другими людьми...
3. За время существования форума в Администрацию неоднократно поступали советы/просьбы/требования закрыть форум немедленно и навсегда, как не интересный/вредный/позорящий Тематическое сообщество/пропагандирующий опасные взгляды и практики (нужное подчеркнуть), а мне убедить здешних форумчан уйти на более Тематический/правильный/интересный/многолюдный/исторически ранее открытый (нужное подчеркнуть) форум. Что так будет лучше для развития Темы в России... Такое предложения поступали и от зарегиситрированных тут пользователей, и от завсегдатаев или владельцев других форумов... Проходило время и эти пользователи/завсегдатаи/администраторы/форумы исчезали сами...
А посему:
1. Форум продолжит свою работу
2. Обсуждение вопросов, ранее обсуждавшихся где либо и когда либо будет продолжено, иначе форум, как и все другие пришлось бы закрыть... За десяток лет активного форумного движения в России любая тема не раз обсуждалась в разных местах...
3. На форуме продолжится публикафия статей, фото и видео материалов БДСМ тематики не смотря на то, что эти материалы "любой заинтересованный человек без труда найдет на ютубе"...
4. "Флудный" раздел форума тоже будет продолжать наполняться, хоть и не имеет никакого отношения к БДСМ... на то он и флудный...
5. Администрация форума будет признательна пользователям за предложения и действия по развитию и активизации форума...

290

HerrOberEgerMaster написал(а):

5. Администрация форума будет признательна пользователям за предложения и действия по развитию и активизации форума...

У меня иногда создается впечатление, что главное - это побольше тем. Как выполнение какого-то плана - не менее 5 штук в сутки.
А если сместить акцент с количества на качество? :) (это относится к теоретическим обсуждениям, ибо что можно обсуждать в роликах - я не понимаю :) - да, красиво, да, интересно, да - познавательно и даже нужно)

291

teisi, и снова отвечу я, как человек определяющий политику форума.
Темы создаваемые на форуме условно можно разделить на несколько типов:
1. Темы для обсуждения. В большинстве располагаются в разделе #Теория и практика BDSM
2. Темы для обмена опытом, ознакомления с различными девайсами, изготовлению и применению различных девайсов. В большинстве своем располагаются в подфоруме BDSM девайсы
3. Темы для ознакомления, развлечения и привлечения людей на форум через поисковые системы. Располагаются в разделах #Библиотека , #Галереи , #Разное .
Я отдаю себе отчет, что далеко не всем интересны, например, темы по изготовлению девайсов или комиксы и фильмы БДСМ тематики... Но никто же не заставляет смотреть сообщения в этих разделах тем, кому это не интересно. Точно так же есть большая группа пользователей и гостей, которым не интересны теория и практика и они хотят на форум исключительно смотреть изображения и видео. Их тоже никто не заставляет читать теорию...
Кстати, наибольший % посещаемости пользователями и гостями форума имеют как раз темы относящиеся к типам 2 и 3 моего деления в этом сообщении :)
Что касается качества тем в профильных разделах. Вполне допускаю, что не все они и не всем кажутся заслуживающими интереса... Есть темы по которым и у меня не возникает желания высказаться... Но никто же не ограничивает никого из пользователей самим создавать темы, которые им кажутся интересными... но этого не происходит... Вот это странно... Обсуждать то, что предлагает Администрация не интересно, а создать интересную тему для обсуждения не охота... проще ждать, когда Администрация "додумается" обсудить то, что кажется интересным для конкретного пользователя... Я уже молчу про то, что можно вернуться к обсуждению того, что обсуждалось до прихода на форум пользователем... все темы открыты.. их больше 2-х тысяч в профильном разделе...
Администрация такие движения только поддержит :)

292

teisi написал(а):

А если сместить акцент с количества на качество?  (это относится к теоретическим обсуждениям

teisi, как Вы понимаете "качество"?

293

HerrOberEgerMaster, поясню - я отношусь к тому типу, которым далеко не всегда и не все интересно. Но я не считаю, что форум не нужен. Скорее наоборот - нужен и даже очень! Потому что вменяемых тематических ресурсов практически не осталось. И я с огромным уважением отношусь к тем, кто в состоянии тратить столько личного времени на поддержание форума. И честно скажу - то, что касается разделов с видео - мне очень и очень нравится.
Что же касается

HerrOberEgerMaster написал(а):

Обсуждать то, что предлагает Администрация не интересно, а создать интересную тему для обсуждения не охота... проще ждать, когда Администрация "додумается" обсудить то, что кажется интересным для конкретного пользователя... Я уже молчу про то, что можно вернуться к обсуждению того, что обсуждалось до прихода на форум пользователем... все темы открыты.. их больше 2-х тысяч в профильном разделе...

Дело не в том, что "неохота". Когда у меня такое желание появляется, я темы создаю. Когда есть интерес к созданным темам - отвечаю. Просто большинство задаваемых (обсуждаемых) вопросов у меня возникало в тот период, когда я только-только пришла в Тему. Ну плюс пару-тройку лет потом.
Тема, тематические практики, несмотря на все свое разнообразие, достаточно ограниченная в своем роде информация. Есть некие правила, есть некие законы. Реализуется, в основном, в парах. И о чем тогда?
Helga в состоянии продуцировать какое-то неимоверное количество вопросов для поддержания и развития форума. И это ее огромная заслуга, как мне кажется (хотя не знаю и не вдаюсь в подробности по чьей инициативе). Я уж молчу про фото, видео и прочий контент.
Но вот что получается - вопрос есть, а ответы - от одних и тех же и короткие. "нравится", "не нравится", "должен", "не должен", "делаю", не делаю"... Мало мыслей, мало слов, мало чувств и эмоций, что ли. Это так же ответ на вопрос

helga написал(а):

teisi, как Вы понимаете "качество"?

Мало общения между участниками (не знаю, может все в реале знакомы и по личкам сидят общаются). Каждый высказался "как у него" и все.
Да, подобный стиль на форуме однозначно приводит к тому, что нет ссор, склок, разборок. Но и ... какой-то другой "жизни" тоже нет.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Это исключительно личное мнение, основанное на наблюдении и собственном интересе к форуму.

294

teisi написал(а):

Helga в состоянии продуцировать какое-то неимоверное количество вопросов для поддержания и развития форума. И это ее огромная заслуга, как мне кажется (хотя не знаю и не вдаюсь в подробности по чьей инициативе).

Ну... сейчас она сильно сдала... по моей просьбе, кстати... раньше она создавала примерно вдвое больше :) Но это слишком большая нагрузка...

teisi написал(а):

Но вот что получается - вопрос есть, а ответы - от одних и тех же и короткие. "нравится", "не нравится", "должен", "не должен", "делаю", не делаю"... Мало мыслей, мало слов, мало чувств и эмоций, что ли.

Да... отвечающих мало... их можно пересчитать по пальцам одной руки... Да не возникает дискуссии... Сложно ей возникнуть, например, между helga и Снусмумрик, если взгляды у них на Тему почти совпадают, насколько я понимаю... Если взгляды отличаются в чем то, то зачатки дискуссии возникают, чаще всего у Yara с другими форумчанами, но именно зачатки... С одной стороны мы (общество, Тематики) утратили способность к дискуссии... на третьей строке диалога с предмета обсуждения скатываемся на обсуждение личности оппонента, с другой стороны, склоки и срач на этом форуме пресекаются... В этом плане форум чем то похож на "морг" второй редакции или "Темную пальмиру" примерно в середине бытности... и нетостатки вместе со стилем получил те же... Я и не скрывал с самого начала, что модерация форума ГотФридом мне кажется наиболее правильной и этот форум построен по тем же принципам...
Мне много раз говорили, что для оживления "надо отпустить тормоз", пусть срутся и форум тут же задышит, заживет... Несколько раз такие попытки предпринимались без моего ведома... Но я не хочу срачного форума... поэтому и к советам этим не прислушался и попытки закончились в самом начале...
Я понимаю, что уточнить чтото у оппонента, попросить объяснить почему он(а) думает именно так, объяснить почему сам думаешь именно так, а не иначе сложнее, чем назвать его(ее) козлом(зой) :) но давайте попробуем...

295

Снова картинки не вставляются.  http://s1.uploads.ru/i/bO6CN.gif

296

Yara написал(а):

Снова картинки не вставляются.

ага http://s1.uploads.ru/i/tCrTM.gif

297

Yara написал(а):

Снова картинки не вставляются.

Проблемы на фотохосте. Можно использовать вставку изобращений по адресу в интернете.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/21/9/1371826178_1893896992.jpg

298

Странно, не могу добавить фото с планшета, печально.

299

ValmontAlex написал(а):

Странно, не могу добавить фото с планшета, печально.

К сожалению, движок форума плохо работает на андроиде и отсутствует мобильная версия форума.  :dontknow:

300

У меня вопрос к одному, точнее одной, из модераторов...
А где фото и рецепты сегодняшних угощений? ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно