У меня вопрос к одному, точнее одной, из модераторов...
А где фото и рецепты сегодняшних угощений?
Скоро будут Была очень занята учёбой и сильно уставала, не успевала публиковать...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.
У меня вопрос к одному, точнее одной, из модераторов...
А где фото и рецепты сегодняшних угощений?
Скоро будут Была очень занята учёбой и сильно уставала, не успевала публиковать...
Уважаемая Администрация, позвольте спросить, имеете ли вы право удалять с форума темы с фотографиями форумчан, выложенными ими добровольно и перенесёнными вами в другую тему по просьбе правообладателя? Если да, на основании чего?
ein_kleines_Wunder, не вопрос... только скажите, как изменить название темы...
"Мы" не существует...
HerrOberEgerMaster, достаточно фарса!
Сама выложу всё, что посчитаю нужным в свою тему... Я не просила возвращать фотографии, я просила объяснить мне по какому праву Вы распорядились ими на своё усмотрение?!
по какому праву Вы распорядились ими на своё усмотрение?!
"Мы" меня не предполагает?
HerrOberEgerMaster, "Мы" - это название Темы. Когда я попросила Вас назвать эту тему так (если Вы уж так хотите разобраться в интерпретации), потому что именно это слово отражает её содержание: фотографии, содержащие информацию о наших с Вами совместных практиках. Если мне не изменяет память, в указанной теме содержалось всего 2 фотографии, на которых были запечатлены Вы и соответственно имеете право на удаление этих фотографий. Остальные же снимки являются моей собственностью и принадлежат только мне. Повторюсь название темы "Мы" при этом полностью отражает её сущность и меня полностью устраивает. Если же Вас это оскорбляет, я готова подумать о переименовании темы. Однако для этого я должна как минимум знать о Вашем недовольстве, а для этого достаточно меня уведомить.
ein_kleines_Wunder, Вы как-то упустили... п.п. 4.1.1 и 4.1.2
На этом форуме я имею право на удаление всего... вплоть до удаления форума целиком...
Напишите, как переназвать тему и я ее вытащу из невидимого режима...
Я подумаю и напишу Вам в личку. Спасибо.
Отредактировано ein_kleines_Wunder (18.02.2016 22:24)
HerrOberEgerMaster, lily, сделайте наконец, чтобы форум работал нормально! Я уже задолбалась!
Yara, проблемы вроде, как устранились... они были связаны с обновлением версии движка... на данный момент остались проблемы с фотохостом форума... но это сторонний ресурс и повлиять на процесс ни я, ни lily не можем.
Или я слеповата или Где?
Мне тут замечание сделали по поводу нарушения правил Форума. Каюсь - не почитала. Найти не могу . Их есть Где?
Или я слеповата или Где?
Мне тут замечание сделали по поводу нарушения правил Форума. Каюсь - не почитала. Найти не могу . Их есть Где?
Ну... Вообще то... их предлагалось прочесть при регистрации
Но ежели захочется освежить... они легко доступны... на любой странице... вверху.. сразу под баннером.. 4-я кнопка слева... называется "Правила". Так что...
Ну... Вообще то... их предлагалось прочесть при регистрации
Но ежели захочется освежить... они легко доступны... на любой странице... вверху.. сразу под баннером.. 4-я кнопка слева... называется "Правила". Так что...
Уххх... Не читала. Просто галочку поставила. Думала формальность
Могу я попросить пояснений по толкованию п. 2.24.
2.2.4. бессодержательные или малосодержательные посты, в том числе с целью "апа" темы;
Кто-нибудь анализировал количество этих самых "апов" за хотя бы последний месяц? Я да. Персонаж, вытащивший кучу тем с 2011-2012-2014-2015 годов один и тот же. Точнее одна. Но как только я намекнул то, что подобное ненаказуемое поведение санкционировано, а то и прямо предписано ЛПР, мне и стае товарищей тут же было вынесено предупреждение.
Так что имеется в виду под "апом"? Подъём в верх списка обсуждаемой на неделе темы или вытаскивание из пыльного подвала всеми забытого разговора с многословным комментарием типа "а у нас не так" в хвостике?
Могу я попросить пояснений по толкованию п. 2.24.
Конечно...
Вы упустили "в том числе"... "Ап" - всего лишь одна из возможных причин написания бессодержательных постов.... Существует и множество других причин... Т.е. запрет распространяется не на факт написания чего-либо в старых темах... это был бы идиотизм... многие пользователи зарегистрировались позже угасания обсуждения в какой-либо теме, а высказаться по СТ им хочется.. не вижу в этом ничего страшного...
С другой стороны, факт того, что тема в недавно обсуждаемая или обсуждаемая в данный момент не означает автоматически, что все посты в ней содержательны и имеют отношения к СТ...
В принципе, я понимаю, к чему Ваш вопрос, собственно... Согласен, модератор Yara не совсем верно применила п. 2.2.4... ей следовало бы применить более понятный и более строгий п. 2.1.13... Приношу Вам за это свои извинения... Посты с недавними банами и предупреждениями отредактирую чуть позже...
Нападки в мою сторону до боли напоминают нападки в сторону бывшей нижней HerrOberEgerMasterа.имевшие место несколько лет назад. причём неоднократно. Аргументы те же: пишет много.читать неинтересно.предвзятое отношение. Нападающие другие..а..нет.центральный нападающий другой.вдохновитель тот же..
Вопрос к Администрации:
1.Что это за борьба с нижними HerrOberEgerMasterа?
2. Кто и когда прекратит это безобразие?
3. Может ли пользователь регламентировать написание постов другим пользователем.а также их содержание?
4. "Стая товарищей" не заметила. что темки.поднятые на этой неделе и на прошлой.либо имеют СТ.написанный мной.либо подняты из "подвала" мной.и с упоением комментируются "стаей товарищей"?
5. Чего же все-таки добивается "стая товарищей"?
Боц, итак... продолжу...
1. Как и обещал, исправления в посты с предупреждениями и баном внес..
2.
Персонаж, вытащивший кучу тем с 2011-2012-2014-2015 годов один и тот же. Точнее одна.
На самом деле не один... как минимум, трое.. у меня к ним нет претензий... кто-то любит читать старые темы и писать свое мнение... кто-то нет...
3.
Но как только я намекнул то, что подобное ненаказуемое поведение санкционировано, а то и прямо предписано ЛПР, мне и стае товарищей тут же было вынесено предупреждение.
А это уже нарушение п. 2.1.9 Правил Форума и за это полагается бан.
3. Что ж Вы о своих товарках так пренебрежительно? Да и не только о них... Тут еще и п. 2.1.11 до кучи...
Вопрос к Администрации:
1.Что это за борьба с нижними HerrOberEgerMasterа?
Не думаю... Скорее, это борьба "за все хорошее, против всего плохого" в понимании борцунов...
2. Кто и когда прекратит это безобразие?
К сожалению, прекратить совсем это не возможно.. возможно только временно снизить их активность..
3. Может ли пользователь регламентировать написание постов другим пользователем.а также их содержание?
На этом форуме, нет, не может.
4. "Стая товарищей" не заметила. что темки.поднятые на этой неделе и на прошлой.либо имеют СТ.написанный мной.либо подняты из "подвала" мной.и с упоением комментируются "стаей товарищей"?
Очевидно, вопрос не мне..
5. Чего же все-таки добивается "стая товарищей"?
См. п.1.. Победы сил добра и света над силами зла и темноты..
Можно ли попросить Администрацию и модераторов форума при вынесении санкций указывать на конкретный пост, за который следует предупреждение или бан?
teisi, вроде, так и делается..
В конкретном посте указывается, что конкретно в нем нарушено.. давать же ссылки на нарушения в посте с баном... зачем? чтобы поднимать рейтинг этих постов?
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.