БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Администрации Форума.

Сообщений 301 страница 320 из 331

301

HerrOberEgerMaster написал(а):

У меня вопрос к одному, точнее одной, из модераторов...
А где фото и рецепты сегодняшних угощений?

Скоро будут http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif Была очень занята учёбой и сильно уставала, не успевала публиковать... http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

302

Уважаемая Администрация, позвольте спросить, имеете ли вы право удалять с форума темы с фотографиями форумчан, выложенными ими добровольно и перенесёнными вами в другую тему по просьбе правообладателя? Если да, на основании чего?

303

ein_kleines_Wunder, не вопрос... только скажите, как изменить название темы...
"Мы" не существует...

304

HerrOberEgerMaster, достаточно фарса!
Сама выложу всё, что посчитаю нужным в свою тему... Я не просила возвращать фотографии, я просила объяснить мне по какому праву Вы распорядились ими на своё усмотрение?!

305

ein_kleines_Wunder написал(а):

по какому праву Вы распорядились ими на своё усмотрение?!

"Мы" меня не предполагает? :)

306

HerrOberEgerMaster, "Мы" - это название Темы. Когда я попросила Вас назвать эту тему так (если Вы уж так хотите разобраться в интерпретации), потому что именно это слово отражает её содержание: фотографии, содержащие информацию о наших с Вами совместных практиках. Если мне не изменяет память, в указанной теме содержалось всего 2 фотографии, на которых были запечатлены Вы и соответственно имеете право на удаление этих фотографий. Остальные же снимки являются моей собственностью и принадлежат только мне. Повторюсь название темы "Мы" при этом полностью отражает её сущность и меня полностью устраивает. Если же Вас это оскорбляет, я готова подумать о переименовании темы. Однако для этого я должна как минимум знать о Вашем недовольстве, а для этого достаточно меня уведомить.

307

ein_kleines_Wunder, Вы как-то упустили... п.п. 4.1.1 и 4.1.2
На этом форуме я имею право на удаление всего... вплоть до удаления форума целиком...
Напишите, как переназвать тему и я ее вытащу из невидимого режима...

308

Я подумаю и напишу Вам в личку. Спасибо.

Отредактировано ein_kleines_Wunder (18.02.2016 22:24)

309

HerrOberEgerMaster, lily, сделайте наконец, чтобы форум работал нормально! Я уже задолбалась!

310

Yara, проблемы вроде, как устранились... они были связаны с обновлением версии движка... на данный момент остались проблемы с фотохостом форума... но это сторонний ресурс и повлиять на процесс ни я, ни lily не можем.  :dontknow:

311

Или я слеповата или Где?
Мне тут замечание сделали по поводу нарушения правил Форума. Каюсь - не почитала.  Найти не могу . Их есть Где?

312

Gerda написал(а):

Или я слеповата или Где?
Мне тут замечание сделали по поводу нарушения правил Форума. Каюсь - не почитала.  Найти не могу . Их есть Где?

Ну... Вообще то... их предлагалось прочесть при регистрации :)
Но ежели захочется освежить... они легко доступны... на любой странице... вверху.. сразу под баннером.. 4-я кнопка слева... называется "Правила". Так что...  :D

313

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ну... Вообще то... их предлагалось прочесть при регистрации
Но ежели захочется освежить... они легко доступны... на любой странице... вверху.. сразу под баннером.. 4-я кнопка слева... называется "Правила". Так что...

Уххх... Не читала.  Просто галочку поставила. Думала формальность

314

Могу я попросить пояснений по толкованию п. 2.24.

2.2.4. бессодержательные или малосодержательные посты, в том числе с целью "апа" темы;

Кто-нибудь анализировал количество этих самых "апов" за хотя бы последний месяц? Я да. Персонаж, вытащивший кучу тем с 2011-2012-2014-2015 годов один и тот же. Точнее одна. Но как только я намекнул то, что подобное ненаказуемое поведение санкционировано, а то и прямо предписано ЛПР, мне и стае товарищей тут же было вынесено предупреждение.

Так что имеется в виду под "апом"? Подъём в верх списка обсуждаемой на неделе темы или вытаскивание из пыльного подвала всеми забытого разговора с многословным комментарием типа "а у нас не так" в хвостике?

315

Боц написал(а):

Могу я попросить пояснений по толкованию п. 2.24.

Конечно...
Вы упустили "в том числе"... "Ап" - всего лишь одна из возможных причин написания бессодержательных постов.... Существует и множество других причин... Т.е. запрет распространяется не на факт написания чего-либо в старых темах... это был бы идиотизм... многие пользователи зарегистрировались позже угасания обсуждения в какой-либо теме, а высказаться по СТ им хочется.. не вижу в этом ничего страшного...
С другой стороны, факт того, что тема в недавно обсуждаемая или обсуждаемая в данный момент не означает автоматически, что все посты в ней содержательны и имеют отношения к СТ...
В принципе, я понимаю, к чему Ваш вопрос, собственно... Согласен, модератор Yara не совсем верно применила п. 2.2.4... ей следовало бы применить более понятный и более строгий п. 2.1.13... Приношу Вам за это свои извинения... Посты с недавними банами и предупреждениями отредактирую чуть позже...

316

Нападки в мою сторону до боли напоминают нападки в сторону бывшей нижней HerrOberEgerMasterа.имевшие место несколько лет назад. причём неоднократно. Аргументы те же: пишет много.читать неинтересно.предвзятое отношение. Нападающие другие..а..нет.центральный нападающий другой.вдохновитель тот же..
Вопрос к Администрации:
1.Что это за борьба с нижними HerrOberEgerMasterа?
2. Кто и когда прекратит это безобразие?
3. Может ли пользователь регламентировать написание постов другим пользователем.а также их содержание?
4. "Стая товарищей" не заметила. что темки.поднятые на этой неделе и на прошлой.либо имеют СТ.написанный мной.либо подняты из "подвала" мной.и с упоением комментируются "стаей товарищей"?
5. Чего же все-таки добивается "стая товарищей"?

317

Боц, итак... продолжу...
1. Как и обещал, исправления в посты с предупреждениями и баном внес..

2.

Боц написал(а):

Персонаж, вытащивший кучу тем с 2011-2012-2014-2015 годов один и тот же. Точнее одна.

На самом деле не один... как минимум, трое.. у меня к ним нет претензий... кто-то любит читать старые темы и писать свое мнение... кто-то нет...
3.

Боц написал(а):

Но как только я намекнул то, что подобное ненаказуемое поведение санкционировано, а то и прямо предписано ЛПР, мне и стае товарищей тут же было вынесено предупреждение.

А это уже нарушение п. 2.1.9 Правил Форума и за это полагается бан.  :dontknow:
3. Что ж Вы о своих товарках так пренебрежительно? Да и не только о них...  :dontknow: Тут еще и п. 2.1.11 до кучи...

318

hilda_HOEM написал(а):

Вопрос к Администрации:
1.Что это за борьба с нижними HerrOberEgerMasterа?

Не думаю... Скорее, это борьба "за все хорошее, против всего плохого" в понимании борцунов...

hilda_HOEM написал(а):

2. Кто и когда прекратит это безобразие?

К сожалению, прекратить совсем это не возможно.. возможно только временно снизить их активность..

hilda_HOEM написал(а):

3. Может ли пользователь регламентировать написание постов другим пользователем.а также их содержание?

На этом форуме, нет, не может.

hilda_HOEM написал(а):

4. "Стая товарищей" не заметила. что темки.поднятые на этой неделе и на прошлой.либо имеют СТ.написанный мной.либо подняты из "подвала" мной.и с упоением комментируются "стаей товарищей"?

Очевидно, вопрос не мне..

hilda_HOEM написал(а):

5. Чего же все-таки добивается "стая товарищей"?

См. п.1.. Победы сил добра и света над силами зла и темноты..
;)

319

Можно ли попросить Администрацию и модераторов форума при вынесении санкций указывать на конкретный пост, за который следует предупреждение или бан?

320

teisi, вроде, так и делается..  :dontknow:
В конкретном посте указывается, что конкретно в нем нарушено.. давать же ссылки на нарушения в посте с баном... зачем? чтобы поднимать рейтинг этих постов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно