Пиночет, я ж потом не подглядывать то не смогу ))
ну вот надоть- а то бабы, сам знаешь, сговоряться))))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.
Пиночет, я ж потом не подглядывать то не смогу ))
ну вот надоть- а то бабы, сам знаешь, сговоряться))))
Пиночет, дык... я ж подглянувши не смогу не удержаться и не рассказать ))
Для визуального выделения блогов форумчан предлагаю блогерам создать свой минибаннер (234*30) и прислать мне в почту для размещения на главной странице, по аналогии с минибаннерами дружественных ресурсов...
Хммм.. а энто как?
Идущая по краю, это такая картинка маленькая, типа аватарки... только размер должен быть 234*30 пикселей
А почему мой ник вдруг стал отображаться синим цветом?
Идущая по краю,так выделили пользователей форума,которые ведут свой блог.
Вас не устраивает цвет?
Вас не устраевает цвет?
Да нет ))) Меня все устраивает)))) Просто поинтересовалась)
А почему была закрыта тема Экзамен на Топство?
Мне хотелось бы ответить на пост Скромницы.
Dream slave, тема временно закрыта в связи с накалом страстей в ней... надо дать оппонентам поостыть немного...
HerrOberEgerMaster, не заметила я накала страстей, позвольте мне ответить на пост Скромницы.
Собственно своим постом я и хотела закрыть дальнейшую полемику.
Прошу дать мне слово.
Открыл... но прошу всех быть корректными...
Открыл... но прошу всех быть корректными...
Благодарю...)))))))))
Я сама вежливость.
А почему отредактировано? Разве я там в чем то нарушила правила? Разве я не процитировала ответившего?
А вот то, что отредактировано в цитате :
А я бы запросто смогла взять деньги за сессию хорошая мысль
Так отчего НЕЛОВКО то? Знаете, я общалась с платными нижними, их имеют и в хвост и в гриву, и о следах никто не думает, так что.... ПРИВЫКАЙТЕ!
Идущая по краю, боюсь, Вы неверно истолковали цитату....
мочь что либо - не равно это делать...
я могу сморкаться в занавески и вытирать руки о скатерть... но не делаю этого...
и еще... если я что то вымарал из чужого поста, значит, я считаю это правильным... и восстанавливать удаленное - только собак дразнить...
HerrOberEgerMaster, я поняла ровно так, как было изложено и никак иначе, а если человек не умеет излагать свои мысли, разве в этом моя вина? Или Вы предлагаете мне домысливать?
Отредактировано Идущая по краю (04.01.2011 09:54)
Или Вы предлагаете мне домысливать?
Я предлагаю прочесть п.п. 2.2.1, 2.2.3, 2.2.5, 4.1.1, 4.1.2 Правил форума....
Я предлагаю прочесть
Я читала. Интересно, а только мне кажется, что Вы придираетесь? Повторяю : ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ, ТО Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА!
Интересно, а только мне кажется, что Вы придираетесь?
4.1. Права и обязанности администратора.
4.1.1. Администратор всегда прав.
4.1.2. В случаях, когда администратор не прав, смотри п. 4.1.1.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ, ТО Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА!
2.2. На форуме не рекомендуется:
...........................
2.2.3. злоупотребление яркими цветами, ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, жирным шрифтом и смайликами;
...........................
HerrOberEgerMaster, где злоупотребление заглавными буквами? За исключением названий тем, где еще я так писала? А если иначе достучаться нельзя, то иного выхода я не вижу, уж простите.
В остальном, ну чтож прав, так прав, соглашусь, довольны, администратор?
И извините за дискуссию.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.