У меня скачался тока один , а остальные ошибки пишет
Я скачал все и все открыл...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.
У меня скачался тока один , а остальные ошибки пишет
Я скачал все и все открыл...
HerrOberEgerMaster, ко мне какие претензии?
ко мне какие претензии?
Пока нет.. претензии я пишу красным обычно.
HerrOberEgerMaster
Вопрос повторяю, я то тут причем?
Пока нет.. претензии я пишу красным обычно.
Да хоть серо-буро-казявчатым, мне пох, если я УВЕРЕНА что права!
HerrOberEgerMasterВопрос повторяю, я то тут причем?
Я ответил на Ваш вопрос в соответствующей теме.
А какого, мужского полового органа, я в свой собственный блог войти не могу?
Я в шоке, откуда в Вас столько агрессии, Идущая? Блоги не видите не только Вы, на форуме исчезло несколько разделов. Я думаю HerrOberEgerMaster все исправит, будет в сети. Но откуда в Вас столько желчи... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.
Я в шоке, откуда в Вас столько агрессии, Идущая? Блоги не видите не только Вы, на форуме исчезло несколько разделов. Я думаю HerrOberEgerMaster все исправит, будет в сети. Но откуда в Вас столько желчи... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.
Кельтская колдунья, спасибо за поддержку! Мне уж стало казаться, что только я это вижу.....
... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.
Вот тут Вы ошибаетесь... скажите, я хоть раз позволила себе обратиться к Вам "ОНО"(с), позволила ли я себе хоть раз, дать Вам совет, заниматься ли Вам сексом или нет? Причем в приказной форме? Ответьте на эти вопросы и поймете в чем, или в ком причина, Вашего нежелания сюда приходить.
А то, что форум не вижу не только я, я узнала от Вас, за это сорри, перед админом.
А какого, мужского полового органа, я в свой собственный блог войти не могу?
А нет больше такого блога... пропал куда то...
Cкрoмницa, так Вы тоже хороши, ругаться матом в прямом эфире... видете себя обе по хамски. И это взгляд со стороны, я на форум уже заходить не хочу... Здесь всегда было так спокойно, приятное комфортное тихое местечко для общения. Как раз то, что я искала на БДСМ ру.нет-пространстве...
Во что вы превращаете форум... в помойку.
Приношу Всем свои извинения! Просто нет сил больше выслушивать этот бред!
Идущая по краю, Скромница, вы обе хороши! Не сочтите за камень... это взгляд со стороны.
Уважайте чужой труд, не превращайте форум в помойку!
HerrOberEgerMaster, очень прошу вас удалить мою учетную запись с форума, так как точно не могу пообещать, что удержусь от грубости в следующий раз! Мне бы не хотелось и в дальнейшем мешать людям отдыхать и спокойно общаться....
HerrOberEgerMaster, ау...........обратите внимание на мою просьбу............
Cкрoмницa, обратил и ответил.
Уважаемый администратор,убедительная просьба заблокировать меня на неопределенный срок.
Заранее благодарю.
HerrOberEgerMaster, форум просто не узнать! Красотища!
интересно стало................а можно здесь где нибудь выложить фото, а потом его убрать?
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.