БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Администрации Форума.

Сообщений 101 страница 120 из 331

101

Идущая по краю написал(а):

У меня скачался тока один , а остальные ошибки пишет

Я скачал все и все открыл...

102

HerrOberEgerMaster, ко мне какие претензии?

103

ко мне какие претензии?

Пока нет.. претензии я пишу красным обычно.

104

HerrOberEgerMaster
Вопрос повторяю, я то тут причем?

105

HerrOberEgerMaster написал(а):

Пока нет.. претензии я пишу красным обычно.

Да хоть серо-буро-казявчатым, мне пох, если я УВЕРЕНА что права!

106

HerrOberEgerMasterВопрос повторяю, я то тут причем?

Я ответил на Ваш вопрос в соответствующей теме.

107

А какого, мужского полового органа, я в свой собственный блог войти не могу?

108

Я в шоке, откуда в Вас столько агрессии, Идущая? Блоги не видите не только Вы, на форуме исчезло несколько разделов. Я думаю HerrOberEgerMaster все исправит, будет в сети. Но откуда в Вас столько желчи... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.

109

Кельтская колдунья написал(а):

Я в шоке, откуда в Вас столько агрессии, Идущая? Блоги не видите не только Вы, на форуме исчезло несколько разделов. Я думаю HerrOberEgerMaster все исправит, будет в сети. Но откуда в Вас столько желчи... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.

Кельтская колдунья, спасибо за поддержку! Мне уж стало казаться, что только я это вижу.....

110

Кельтская колдунья написал(а):

... мне на форум неприятно заходить уже, в каждой ветке, устроенный Вами срач.

Вот тут Вы ошибаетесь... скажите, я хоть раз позволила себе обратиться к Вам "ОНО"(с), позволила ли я себе хоть раз, дать Вам совет, заниматься ли Вам сексом или нет? Причем в приказной форме? Ответьте на эти вопросы и поймете в чем, или в ком причина, Вашего нежелания сюда приходить.
А то, что форум не вижу не только я, я узнала от Вас, за это сорри, перед админом.

111

А какого, мужского полового органа, я в свой собственный блог войти не могу?

А нет больше такого блога... пропал куда то...

112

Cкрoмницa, так Вы тоже хороши, ругаться матом в прямом эфире... видете себя обе по хамски. И это взгляд со стороны, я на форум уже заходить не хочу... Здесь всегда было так спокойно, приятное комфортное тихое местечко для общения. Как раз то, что я искала на БДСМ ру.нет-пространстве...
Во что вы превращаете форум... в помойку.

113

Приношу Всем свои извинения! Просто нет сил больше выслушивать этот бред!

114

Идущая по краю, Скромница, вы обе хороши! Не сочтите за камень... это взгляд со стороны.
Уважайте чужой труд, не превращайте форум в помойку!

115

HerrOberEgerMaster, очень прошу вас удалить мою учетную запись с форума, так как точно не могу пообещать, что удержусь от грубости в следующий раз! Мне бы не хотелось и в дальнейшем мешать людям отдыхать и спокойно общаться....

116

HerrOberEgerMaster, ау...........обратите внимание на мою просьбу............

117

Cкрoмницa, обратил и ответил.

118

Уважаемый администратор,убедительная просьба заблокировать меня на неопределенный срок.
Заранее благодарю.

119

HerrOberEgerMaster, форум просто не узнать! Красотища! :cool:

120

интересно стало................а можно здесь где нибудь выложить фото, а потом его убрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно