все одно не понятно мне как то.....ну вот допустим человек пишет валом идиотские постики, но МНОГА.....то он "растет"?
АДЕЛЬ, я же расту)))))))
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.
все одно не понятно мне как то.....ну вот допустим человек пишет валом идиотские постики, но МНОГА.....то он "растет"?
АДЕЛЬ, я же расту)))))))
АДЕЛЬ написал(а):
АДЕЛЬ, я же расту)))))))
фулюганка....просто я хочу понять....а что эти звания дают?
фулюганка....просто я хочу понять....а что эти звания дают?
Веру в себя)))))))))))) Да ничего они не дают.....так....для красоты наверное)))))
все одно не понятно мне как то.....
- 100-499 сообщений-Аспирант у меня на этом форуме уже больше 100 постов???....вот это да.....не думала что я так много пишу...
Веру в себя))))))))))))
вот уж чего у меня хоть отбавляй......
ХОЕМ спасибо, за разъяснения
Желающий стать модератором сообщает об этом администратору.
HerrOberEgerMaster, назначьте меня модератором художественной литературы. Ну пожалуйста [взломанный сайт]
Я много читаю такого и сюда буду размещать [взломанный сайт]
Lily, думаю, разговор о Вашем модераторстве несколько преждевременен... Я Вас еще слишком мало знаю... Для назначения модератором одной активности в разделе мало... Чтобы назначить человека модератором я должен понимать, как этот человек думает, как ведет себя в различных ситуациях... а этого пока нет...
Вы пишите больше и на форуме и в выбранном Вами разделе... Это поможет мне и остальным форумчанам лучше узнать Вас...
Только не обижайтесь на мое решение, ради Бога...
Я не говорю "НЕТ"... я говорю "ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ"... Надеюсь, мы вернемся к этому разговору чуть позже и с другим результатом
Я поняла. Спасибо.
HerrOberEgerMaster, не работает кнопка "Ссылка" в "Быстрый ответ" [взломанный сайт]
Да... Думаю... ведутся работы по перенастройке кода форумов... такое бывает...
Заработало
ХОЕМ...как то неудобно стало форумом пользоваться.....заходишь например в темку...прочел....а что бы выйти на общий форум надо еще предварительно в подфорум выйти в начале.....лишнее открывание и блуждание.....очень неудобно......сугубо мое мнение...
дошла до конца страницы и тащишься вверх что бы на форум выйти.......все равно не удобны эти какие то промежуточные пустые подфорумы........как лабиринт какой то......ну этот так мнение форумчанина об удобстве...а уж как делать администрация решает
все равно не удобны эти какие то промежуточные пустые подфорумы.......
Согласна, мне тоже крайне неудобно... раньше было лучше.
Возился вчера со скриптами и упустил момент...
Поздравляем Князя с присвоением профессорского звания!
Князя поздравили, а звания так и не присвоили. [взломанный сайт]
Князя поздравили, а звания так и не присвоили
Мы - вне всего...
У Князя стоит Нач.Лаб = Блогер... Это перекрывает профессорское...
и тащишься вверх что бы на форум выйти
Есть кнопочка "наверх" в каждом посте, чтобы не тащиться...
Согласна, мне тоже крайне неудобно... раньше было лучше.
Конечно... если сохранить все достоинства предыдущего варианта и к ним прибавить достоинства нынешнего... еще лучше будет... Только так не бывает... приобретая одно - теряешь другое... Раньше форум был двухуровневым, стал многоуровневым... раньше надо было крутить колесико "до посинения" на главной странице - сейчас не надо... это хорошо... а что привычным ранее способом не вернуться на главную страницу - отвратительно... хотя, есть способ в 2 клика (наверх и "Форум" или "Активные темы") или в один (откат на предыдущий экран) -не важно...
странно. если Вас не интересует мнение форумчан об удобстве, то Вы, ХОЕМ, так и скажите...тогда и мнение высказывать по этому поводу не будут.....
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Вопросы к Администрации Форума.