БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к Администрации Форума.

Сообщений 161 страница 180 из 331

161

Удобство приобретается через навык... все просто привыкли "по старому"... Разница между "лучше" и "привычней" огромна...

И еще... АДЕЛЬ, Вы сможете припомнить случай, чтобы я Вам говорил как Вам на Вашем форуме что то организовывать, чтобы мне было удобней? Чтобы я вытупал от имени Ваших форумчан и усверждал "не хотите сделать так, как хочу я! Да вам плевать на ваших форумчан!"...
Не надо тут выступать в роли "Спартака" и устраивать "восстание гладиаторов"...
А посему... давайте договоримся...
Вы устраивайте свой форум так, как Вам кажется, что это удобней Вашим форумчанам, а я буду устраивать свой так, как, мне кажется, удобней моим...

162

Баааааааааа......а при чем тут указывать или нет????? глупость какая......и какое восстание??????))))))))))))))))))))))))))))))) Вы о чем? Я высказалась как рядовой форумчанин.....высказала мнение что не совсем удобно стало по форуму ходить...Я высказала свое мнение, а не указывала что делать...в этом большая разница....
да без проблем....просто думала Вам интересно знать мнение форумчан о новшествах, а я как раз один из форумчан....и всего то....и говорю я не за всех, а только за себя....

Но если такие высказывания принимаются Вами как личная обида, то извините.......

странно однако

163

АДЕЛЬ, не путайте "не удобно" и "не привычно"... Это разные вещи...

АДЕЛЬ написал(а):

Но если такие высказывания принимаются Вами как личная обида...

Предупреждение по п.п. 2.1.11 Правил Форума

164

Мне такой вариант больше нравится. [взломанный сайт] Редко смотрю главную страницу, пользуюсь активными темами. Копаться в старых темах стало не так удобно, но там нужно возвращаться не на главную, а в просматриваемый форум. А со смайликами стало прикольней. [взломанный сайт]

165

Добрый день. А вставка видео работает? Пишет код не распознан... Может я не правильно вставляю видео? Просто скажите работает или нет. Спасибо!

166

работает... вставлял сегодня... правда, есть нюансы... какой из возможных кодов следует вставлять...
из какого источника вставляете? Лучше в личке...

167

ХОЕМ, а можно как то самому отключить этот черный квадратик "нет фото".....вроде как и аватарок хватало для восприятия кто пишет....а то в каждом посте этот квадрат маячит...

168

АДЕЛЬ написал(а):

ХОЕМ, а можно как то самому отключить этот черный квадратик "нет фото".....вроде как и аватарок хватало для восприятия кто пишет....а то в каждом посте этот квадрат маячит...

1. АДЕЛЬ, эта тема для подобных вопросов... а та, где Вы спросили для объявлений администрации.
2. По сути вопроса... "нет фото" стоит только у пользователей не пожелавших установить себе аватар... как только пользователь устанавливает свой аватар, "нет фото" исчезает...

169

HerrOberEgerMaster написал(а):

"нет фото" стоит только у пользователей не пожелавших установить себе аватар... как только пользователь устанавливает свой аватар, "нет фото" исчезает...

может у моего компа какой глюк тогда.......ну вот например...у меня стоит аватар, но над ним энтот квадрат висит и так у каждого вижу....почему?

170

АДЕЛЬ, я только что проверил и с аккаутна пользователя и модера и админа, эксплорером и оперой и хромом... везде показывает коректно...

HerrOberEgerMaster

Отредактировано Бот (30.11.2011 13:39)

171

ничего не понимаю.....вот я вижу пост...слева идет НИК, потом квадрат нет фото(у всех), потом аватар и данные.......

у меня мозилка

Отредактировано АДЕЛЬ (30.11.2011 13:50)

172

АДЕЛЬ, пришлите скриншот в личку

173

АДЕЛЬ написал(а):

ничего не понимаю.....вот я вижу пост...слева идет НИК, потом квадрат нет фото(у всех), потом аватар и данные.......

Адель, я все вижу нормально....

174

АДЕЛЬ, проверил мозилой... все показывает нормально.
HerrOberEgerMaster

175

отправила в личку......вот так вижу причем у каждого и квадрат и авку...((((((((((((((((((((

Отредактировано АДЕЛЬ (30.11.2011 14:07)

176

У меня тоже показывает и квадрат с "нет фото" и авку.

177

У меня такое предложение: может сделать отдельную ветку типа НАГРАДЫ или СТРАНА, знай своих героев... ну или типа того. И там размещать награды и грамоты, дипломы за конкурсы и достижения на форуме? ну что бы не тока вручать лично, но форумчане могли посмотреть кого и за что награждали... (типа доска почета).

178

Янис, есть конкретные предложения по "неизвестным героям"?

179

вот Вы высылаете грамоту человеку... а ведь можно ещё и разместить электронный вид на сайте... это типа и будет доска почета!

180

Янис, Ваш вид выставить просто так?
Вообще то это по согласию...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно