БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фетиши.

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

ЭТО ПОНЯТНО.

а вот это нет:

Спанч Боб написал(а):

а у мужчин фетиш на гладкий лобок, иначе зачем все мужчины обязуют своих нижних и не только своих делать эпиляцию области бикини))

Спанч Боб написал(а):

ее ВЕРХНИЙ именно на эту встречу МОЖЕТ Ей ПРИКАЗЫВАТЬ

противоречите сами себе.запутались похоже.пусть на одну встречу,но он ее Верхний,а не чужей

22

aLenka написал(а):

иначе зачем все мужчины обязуют своих нижних и не только своих делать эпиляцию области бикини))

Ответ все тот же.. Хозяин имеющий свою соьственно сть желает видеть бритый лобок всегда, а вот к этой нижней, котороя не принадлежит ему, но придет завтра на экшн, потому как просила б этом, так же будет приказано выбрить лобок.

Ключевое слово Бритый лобок - ФЕТИШ!

М ужчинам это нравиться...
Еще вопросы есть?

23

Спанч Боб написал(а):

Еще вопросы есть?

хорошо уходите от вопросов,когда понимаете ,что не правы.вопросов к Вам более не имею.

24

aLenka написал(а):

противоречите сами себе.запутались похоже.пусть на одну встречу,но он ее Верхний,а не чужей

Ни чуть не запуталась...
Просто Вы отсекаете для себя понятия другой Верхний и одноразовые встречи...словно и никогда не были в поиске и не выполяняли приказ Верхних .к которым принадлежали даже в рамках встречи.

Отредактировано Спанч Боб (21.08.2010 15:38)

25

aLenka
Вы снова меня провоцируете или мне кажется?

26

Спанч Боб,Вам в очередной раз кажется!мне до Вас дела нет,просто спрашиваю то,что кажется мне непонятным,на то и общение.а то я неопытная такая,вот и ищу ответы у опытных.

27

Не думала, что столь безобидная тема, превратится в такой сырбор.

28

Спанч Боб, аЛенка права, хотябы на время сессии, но это ее Верхний, и она его нижняя, поэтому он вправе приказать ей в рамках договоренностей все что угодно, в том числе и побрить лобок. Ключевое... это ее Верхний, на время сессии (она также его нижняя  на время сессии). А не какой-нибудь посторонний, левый, к которому она совершенно, не имеет никакого отношения. Вы некорректно выразились, сказав, что Верхний обязует брить лобки не только своих нижних, и не хотите это признать. Вот из-за этого собственно весь сырбор.
Если мне какой-то левый Верхний, вдруг не с того, не с сего скажет, а не побрила ты бы милая лобок, у мну фетиш такой. Хм... я очень сильно удивлюсь, сочту неадекватом и это мягко сказано... ба, да какое вообще ему дело до моих интимных стрижек.
ЗЫ: Высказалась как наблюдатель со стороны, за сим спором.

Отредактировано Dream slave (21.08.2010 19:20)

29

Dream slaveтак в своем посте

Спанч Боб написал(а):

а у мужчин фетиш на гладкий лобок, иначе зачем все мужчины обязуют своих нижних и не только своих делать эпиляцию области бикини))

имела именно Это, что все Верхнии которые встречаются с любыми нижними приказывают им брить лобок.

Напомню, что тема ФЕТИШИ!

МОжет мы оцепимся от лобков и продолжим...

Отредактировано Спанч Боб (21.08.2010 19:16)

30

Не все, мне не приказывают... :)

31

Dream slave написал(а):

если мне какой-то левый Верхний, вдруг не с того, не с сего скажет,

Это уже Ваши домыслы, в моем посте и слова не было о каких то ленивых Верхних, я сказала обыденные вещи, которые сочла,  не нужным разжевывать до элементарных составляющих частиц, дабы мы же не инфантильные девочки ,которые о сексе узнали после 30 ти.
Видимо зря, нужно было для особых лиц расписать что и как имелось в виду и исключить, то что на мой взгляд изначально является наивысшей глупой точки зрения.

32

Так я тоже о ленивых Верхних не писала, я писала о левых, посторонних... у которых вдруг не с того не ссего появилось право, чем-то обязывать не своих нижних. Вот об этом вам и говорили как раз. Спанч Боб, не надо разжевывать, надо выражаться корректнее. И будет всем щастье. :)

33

Надо, общаться с более взрослыми мне людьми, с ними мне проще, особенно я люблю взрослых мужчин.
))))

34

Вы не одиноки в этом плане. Зрелые мужчины, значительно старше меня и моя слабость. :)

Отредактировано Dream slave (21.08.2010 20:05)

35

Спанч Боб, а у меня вопрос возник: Ну вот в поиске нижняя... договорилась с Топом о пробнике... он велел ей побрить лобок иначе не состоится сессия... ну что делать то бедной... побрила... а на сессии выяснилось, что они не подходят друг другу... стала искать дальше... нашла другого, причем быстро... а этому другому подавай лохматый лобок... и что делать?
Или Топу не бритый лобок подавай, а ампутированную по колено ногу... и что бедной нижней в поиске делать? :)

36

HerrOberEgerMaster написал(а):

Или Топу не бритый лобок подавай, а ампутированную по колено ногу... и что бедной нижней в поиске делать?

Пиночет, это из тем сисегг, не в службу, ответь старому знакомому НОЕМУ, что ему делать...

37

Обнаженное тело и глаза, когда удается в них смотреть во время сессии или пси-садизма... Сколько в них отражается... всего.. начиная от боли/ненависти , заканчивая .... ))))

38

Князь написал(а):

во время сессии или пси-садизма...

в отдельную тему или как?

39

Хм... ненависть? Даже не думала, что своего Верхнего можно ненавидеть... и как выводите из такого состояния, Князь?

40

Пиночет написал(а):

дельную тему или как?

Да легко! То опять, как не раз, будем только мы с вами беседовать, а большинство - в нас тапками кидать.))) Тогда уж в личку.)))

Dream slave написал(а):

Хм... ненависть? Даже не думала, что своего Верхнего можно ненавидеть... и как выводите из такого состояния, Князь?

Все зависит от продолжительности. Если это вспышки, кратко временные - то не вижу в этом ничего плохого. Доказано, и об этом говорят прямо, что периодически ненавидят даже самих близких/дорогих.
В данном случае - ненависть используется, как эффект "качали". Чем сильнее - в одну сторону, тем сильнее - в другую..

Отредактировано Князь (22.08.2010 09:20)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно