БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Практика "Ищу вторую нижнюю для своего Господина." Обсуждение.

Практика "Ищу вторую нижнюю для своего Господина." Обсуждение.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Статья Практика "Ищу вторую нижнюю для своего Господина."

2

Мне кажется, что упущены самые распространенные варианты... когда поиск сам по себе является практикой или начинается, чтобы показать нижней, что она чем то не устраивает...

3

Лучше об этом сказать прямо!

4

Когда говоришь прямо не всегда до ума доходит...

5

Да?

6

Да... бывает так, что чтобы дошло нужна сильная эмоциональная встряска...

7

Задумалась!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

8

Отвратительно. Дешевые манипуляции. ИМХО.

9

Способ жесткий... согласен... но, бывает, что более мягкие не работают...

10

Мне кажется, это не жестко, а именно, что как-то не по-мужски. Равно, как и по-бабьи исключительно пытаться манипулировать ревностью. Хотя, тут каждому свое.

11

lutna, Вы не поняли... если бы манипуляции ревностью, то тогда Верхний "искал" бы сам...
Тут другое... суть в том, что он нижней говорит искать...

12

Это Вы не поняли...меня... видимо. Мужчина со своими бабами разбирается сам. Точка. И если верхний приказывает такое - нуу...извините. Можно и в игнор отправлять.Если на его женщине или женщинах такое сработает, значит такой мужчина и такие женщины. Но сама по себе фантазия про втроем - очень даже мила)

Отредактировано lutna (22.09.2013 23:09)

13

lutna написал(а):

Это Вы не поняли...меня...

Боюсь, все же Вы не поняли :) Сильно сомневаюсь, что при постановке вопроса: "Ищи вторую нижнюю..." подходящая кандидатура будет найдена... т.к. у "искательницы" цели противопроложные... Нет... кандидатки, конечно представляться будут... но только те, которые заведомо этому Верхнему не подходят... которых отклонит он сам... Этого не может не понимать любой Верхний...
Получается, что говоря: "Ищи вторую нижнюю..." он преследует другие цели :)

14

HerrOberEgerMaster написал(а):

Получается, что говоря: "Ищи вторую нижнюю..." он преследует другие цели

Заведомо считая ее дурой, которая не спросит, зачем, почему и стерпит все, не думая...потому, что БДСМ... Не мое)

15

lutna написал(а):

Заведомо считая ее дурой, которая не спросит, зачем

Ну... только дураки считают собеседника глупее себя... Верхние себе такой роскоши позволить не могут :)

16

HerrOberEgerMaster написал(а):

Ну... только дураки считают собеседника глупее себя... Верхние себе такой роскоши позволить не могут

Сыграем в ролевую игру? Онлайн. Допустим, я Ваша нижняя, Дс-ная. Ну, ясное дело, что это не так. Но смоделируем разговор? Мне были бы интересны ответы на вопросы...

17

Давайте тут Спрашивайте, отвечу.

18

А вы не думали, что, может, Верхний любит свою нижнюю, а нижняя - бишка. Вот он ей и говорит, ищи сама ту, которая тебе понравится  http://uploads.ru/i/v/t/O/vtOG9.gif

19

whiSSkey написал(а):

А вы не думали, что, может, Верхний любит свою нижнюю, а нижняя - бишка. Вот он ей и говорит, ищи сама ту, которая тебе понравится

Тогда она ищет для себя с его разрешения, а не для него.  http://s1.uploads.ru/i/HKwkM.gif

20

Yara, эм... ну она может искать, учитывая и его предпочтения тоже-)

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Практика "Ищу вторую нижнюю для своего Господина." Обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно