Проведение встреч планируется. О месте и времени проведения встреч будет сообщено дополнительно.
Теги: Встречи, Встречи Domination & Submission. St. Petersburg, Domination & Submission. St. Petersburg
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Встречи Domination & Submission. St. Petersburg » Встречи D&S
Проведение встреч планируется. О месте и времени проведения встреч будет сообщено дополнительно.
Теги: Встречи, Встречи Domination & Submission. St. Petersburg, Domination & Submission. St. Petersburg
Закончилось лето - пора отпусков и работы "за себя и за того парня"...
Есть предложение, начать проводить встречи Domination & Submission. St. Petersburg.
В этой теме принимаются предложения по месту, времени, периодичности и формату встреч.
Предложение снимается, как не востребованное...
А у меня предложение, встретится и отметить НГ
Предлагаю желающим записываться в этой теме... только долго не тянуть... в предновогодние дни кафе и кабаки все уже расписаны под корпоративы...
а Ищущая как трезвенница будет нас потом всех по дома разводить
А Вас мадам Аленка попрошу не ерничать ))))) и не давить на больную на мозоль)))) а лучше предложить место и время встречи ))))
А Вас мадам Аленка
ого)))наконец то до мадам доросла)))))
я не помню как называется то кафе,меня Мастер туда как то водил,где то на Петроградке.мне там понравилось.спросим..
Чувствую, что посидим втроем )))
Чувствую, что посидим втроем )))
а чем плоха компания?)))
компания хорошая... только подобное мероприятие можно было обсудить более кулуарно
компания хорошая... только подобное мероприятие можно было обсудить более кулуарно
ну так может еще наши (я имею ввиду питерских)надумают.с удовольствием бы познакомилась с тем кого не знаю пока)
будем посмотреть
А у меня предложение, встретится и отметить НГ
Виду немногочисленности изъявивших желание в этой ветке и впоследствии примкнувших втихаря, встреча будет совмещена с новогодним мероприятием Темной Пальмиры
Вчера состоялась встреча форумчан Domination & Submission. St. Petersburg, совмещенная с новогодним мероприятием Темной Пальмиры.
Получил огромное удовольствие...
Отдельное спасибо устроителям мероприятия
а уж я сколько эмоций получила.)))))вечер и правда был замеательный.
Фото с мероприятия будут выложены позже.
и мне и мне очеееень понравилось, особенно Ваш номер
Появились первые фото, часть выложена в теме aLenka. Просмотр доступен только зарегистрированным пользователям... С появлением следующих фото будет создана отдельная тема, посвященная мероприятию.
Новые фото со старой вечерины выложены тут.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Встречи Domination & Submission. St. Petersburg » Встречи D&S