Программа обновлена, добавлены новые возможности. Ждем Ваших творений.
чёт не работает [взломанный сайт]
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Нарисуем себя!
Программа обновлена, добавлены новые возможности. Ждем Ваших творений.
чёт не работает [взломанный сайт]
чёт не работает
Там есть нюансы... были, по крайне мере...
Программа корректно работает с Интернет Эксплорера... с других браузеров возникают проблемы с сохранением изображения...
Послушная девочка, нажимайте на SKIN и рисуйте
попробую
HerrOberEgerMaster, а вы можете меня нарисовать и вставить под ником. А то я безликая какая-то))
Эйфория, нарисуйте сами лучше... я же не видел Вас... а авой поставлю легко
А вот и я! [взломанный сайт]
нарисуйте сами лучше... я же не видел Вас... а авой поставлю легко
Как это не видели?
Я уже нарисовала и на комп скинула, что дальше делать?
Лилу и посл. девочка классно получились. ВО
Отредактировано Эйфория (17.06.2012 20:15)
Я уже нарисовала и на комп скинула, что дальше делать?
Выложите сюда, я дальше все сделаю..
это первый вариант, как то не очень по моему. вообще с губами у меня проблемы возникли. щас еще нарисую что-нить.
================================================
Не надо "Код" нажимать... тогда будет картинка сразу
HerrOberEgerMaster
Отредактировано Эйфория (17.06.2012 20:19)
Lily, похоже получилось
Lily, на аву.
Эйфория, поставить Вам Вашу картинку авой?
Lily, на аву.
А на меня не похоже разве? [взломанный сайт]
А на меня не похоже разве?
Все похоже. Я чет вообще не врубаюсь о чем речь. ха ха.
П.С. нарисовала новую картинку и не помню че дальше делать. Save picture не срабатывает. Туплю однако.
Эйфория, поставить Вам Вашу картинку авой?
нет пока
Отредактировано Эйфория (17.06.2012 20:48)
Save picture не срабатывает. Туплю однако.
Сделайте альтернативно... PrintScreen, потом а Пайнт, "Вставить", потом сохранить... И вставляйте в пост... я обработаю...
Сделайте альтернативно... PrintScreen, потом а Пайнт, "Вставить", потом сохранить... И вставляйте в пост... я обработаю...
5 раз рисовала эту картинку несчастную. И не хочет никак сохраняться. Главно другие настройки получаются, а здесь непонятно что. Ладно уж HerrOberEgerMaster, ставьте первый вариант, в другой раз попробую еще.
А вообще мне это напомнило игру Sims ))) создание персонажа, только здесь в упрощенном варианте.
Эйфория, готово
Эйфория, готово
Спасибо. Прикольно получилось ..Ха ха такая девочка - "ААА, не трогайте меня" [взломанный сайт]
П.С. Меня кто-то зауважал на сайте (что удивительно) можно об этом поподробнее прочитать: что это такое, как пользоваться ит.д.
HerrOberEgerMaster, куда пошлете прочитать про это?
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Нарисуем себя!