БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кантбастинг.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

https://forumupload.ru/uploads/0010/8e/30/17/t434959.gif
Удары по женской промежности и гинеталиям. Я думаю сюда же можно отнести и порку женских гинеталий. Как вы относитесь к подобному роду воздействий? Практикуете ли?

Отношусь к данной практике положительно. Особенно, заводят удары ногой по промежности, (только плиз, без круглых глаз :)), удар скорее расщитан не на сильную боль, а больше на психологию. (а если в продолжении футтинг, так это вау... футфетишистка я).

Порка гинеталий, очень люблю флогером, люблю когда сбивают зажимы, тонким ремешком, шлепалкой.  Ладонью по клитору. Эмоции положительные. :)

А вот за провинности, доставалось и кончиком розги... :(

Отредактировано Dream slave (07.09.2010 23:50)

2

Dream slave написал(а):

Удары по женской промежности и гинеталиям. Я думаю сюда же можно отнести и порку женских гинеталий. Как вы относитесь к подобному роду воздействий? Практикуете ли?

Практикую... люблю пороть там...
:)

3

HerrOberEgerMaster, а чем порите? :)

4

Dream slave, флогером... типа как в "делаем флогер"... не люблю совсем кистевых, а вот тяжелым "казацким" не против... но это по сабочке смотреть надо...

5

Совсем кистивые и мне не нравятся, не больно ни разу, хотя кому как конечно... я люблю чтоб чувствительно. 
Пойду в "делаем флогер"... интересно, гляну.

6

Dream slave, а стоя или лежа?

7

Чаще всего лежа на спине, с зафиксированными, широко разведенными ногами. ))

8

Dream slave написал(а):

Чаще всего лежа на спине, с зафиксированными, широко разведенными ногами. ))

а Топ стоя над Вами располагается? Вы лежите между его ног?

Кстати, очень зависит от расположения вагины... от того она спереди или снизу...

9

Кстати. тростью и хлопушкой стека тоже не плохо.... если тростью, техника похожа на бастинадную...

10

По разному... и стоять, и сидеть рядышком на стуле, и надо мной, и на меня верхом может сесть... :)

11

Тростью брр... страшно, ей я только по попе получаю, в качестве наказания чаще всего. )

12

Dream slave, а мне удобнее при переднем расположении вагины стоять, чтобы она лежала между ног, а при нижнем, если она стоит... можно и спереди и сзади "работать"... да и нижняя забавно привстает на носки при ударе :)

13

Dream slave написал(а):

Тростью брр... страшно, ей я только по попе получаю, в качестве наказания чаще всего. )

Советовать не берусь... но трость позволяет и не напрягаться, чтобы удал не получился излишне сильным (кнутом, даже коротким очень утомительно) и точно дозировать удары и по месту и по силе...

14

У меня просто трость ассоциируется либо с наказанием, либо с поркой на слезы.

При порке гинеталей, если лежа, можно еще подушечку под попу подложить для удобства.

А стоя "раком", я больше люблю когда бьют сзади с ноги (без обуви)... мну это очень заводит... (краснеющий смайлик)

Отредактировано Dream slave (08.09.2010 00:56)

15

Хорошая практика, практикую, и флогером и стеком.

16

а у меня пока непонятные чувства от этой практики(не распробовала еще скорее всего).но лежа мне больше нравится.

17

aLenka написал(а):

а у меня пока непонятные чувства от этой практики(не распробовала еще скорее всего).

как это непонятные?)))-

aLenka написал(а):

но лежа мне больше нравится.

18

Дерзкая написал(а):

как это непонятные?)))-

типа недобитые до полного удовлетворения :)

19

непонятные , потому что для меня во время воздействия ощущения ,скажем так,не из приятных,а итог-получение удовольствия.вот и не могу пока определиться.)))

20

Dream slave написал(а):

HerrOberEgerMaster, а чем порите?

А вот недавно кнутом попробовали... мне понравилось :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно