БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анальный крюк.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Я считаю, что акой девайс, как анальный крюк, представляет опасность, потому не использую.

22

alonna, чем опасен крюк с шариком то?

23

не вижу никакой опасности, очень занятная игрушка)))

24

А на нем можно подвесить?

25

Lily написал(а):

А на нем можно подвесить?

Разочарую Вас, попытка подвесить именно за анальный крюк закончится тяжелейшими травмами.

26

[взломанный сайт]

27

HerrOberEgerMaster написал(а):

alonna, чем опасен крюк с шариком то?

А чем опасен без шарика? У него не острые края, все гладко и так же безопасно....

Отредактировано tasa (22.03.2012 01:14)

28

tasa написал(а):

А чем опасен без шарика? У него не острые края, все гладко и так же безопасно....

Не соглашусь. При увеличении силы воздействия, а то и при каком нибудь неловком движении такой крюк может повредить слизистую, а то и вообще стенку кишечника [взломанный сайт] , это ж простейшая физика, чем больше площадь воздействия (величина шарика), тем безопаснее в использовании. Конечно не стоит это понимать как призыв использовать вообще нечто огромное. Потому, исходя из здравого смысла и собственных возможностей и желаний - находим оптимальное, не травмирующее и приятное :)

29

Видно моя уверенность в Верхнем даёт возможность мне не согласиться. Да и чего дёргаться? Скромнее вести себя надо )))  [взломанный сайт] (это шутка)

30

Практически подвесили за него, подвесили, заперли и ушли.

31

Применял его только в тех случаях, когда не опасался падения нижней, ставил ее на колени и локти. Кроме того, на всякий случай, всегда в качестве страховки использовал помимо основной веревки значительно более тонкий и непрочный страхующий шнур, он длолжен был бы порваться раньше чем что-то повредится крюком в нештатной ситуации и высвободить удерживаемую им слабину веревки. Как вариант применялась система "подрессоривания" из нескольких страхующих веревок, которые под значительным напряжением (в случае падения нижней) должны были провиснуть и дать ей возможность безопасно опутиться на пол.

В Теме юезопасных практик нет. Совсем нет. Никаких. Но предусматривать нештатки мы обязаны.

32

Mustang, я не видела, как был прикреплен крюк. Глаза были завязаны.

33

Мужской анальный крюк.
http://sg.uploads.ru/t/DY7mv.jpg

34

helga написал(а):

Мужской анальный крюк.

Интересно... а при отсутствии эрекции он не выпадает?

35

Интересно... а при отсутствии эрекции он не выпадает?

Теоретически - половой член эрегирует в прямом направлении, поскольку материал - металл, он начинает просто давить на простату. Шарик не даёт выскользнуть.

36

ValmontAlex написал(а):

Шарик не даёт выскользнуть.

Дает... на женских попах проверено... не думаю, что мужские устроены кардинально иначе..

37

В моей практике - отсутствовали случаи выпадения крюка из женских поп. Про мужские - знания исключительно теоретичесике

38

ValmontAlex написал(а):

В моей практике - отсутствовали случаи выпадения крюка из женских поп.

Значит мы или про разные крюки или про разные попы :)

39

Значит мы или про разные крюки или про разные попы

Думаю - попы )))

40

ValmontAlex написал(а):

Думаю - попы )))

Я думаю, что и крюки тоже... тот, что у меня на шарик попой не удержишь..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно