Много раз читал, что Верхние мужчины просто спят и видят, как поработить и взять себе вниз Верхних женщин…
Давайте порассуждаем…
Большинство мужчин очень ленивы и ничего не делают просто так, в их действиях всегда присутствует цель. Они всегда идут к ней самым простым и эффективным путем…
Верхнюю женщину поработить гораздо сложнее, чем нижнюю женщину или ванильную… И не факт, что получится… Но по словам Верхних женщин, Верхние мужчины постоянно все же это делают…
ЗАЧЕМ?
- Возможно, Верхние женщины став нижними гораздо «нижнее» нижних женщин?
- Не думаю…
- Возможно, Верхние женщины став нижними гораздо более женщины, чем обычные нижние?
- Ничем не подтверждено…
- Возможно, с точки зрения физиологии Верхние женщины устроены иначе и могут благодаря этим особенностям они могут доставить мужчине большее удовольствие?
- Не замечал я таких отличий…
- Может под плеткой они выдают какую то особенно вкусную обратку?
- Сомнительно…
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ О ПОПЫТКАХ ПОРАБОТИТЬ ВЕРХНИХ ЖЕНЩИН ТАК ЖИВУЧИ?
Дело, я думаю в психологии…
Абсолютному большинству мужчин абсолютно безразлично, что их, как мужчин не хотят более 3,5 миллиардов женщин… Мужчинам не нужно, чтобы ими просто восхищались… им нужна конкретика… трение половыми органами друг о друга и они понимают, что потереться со всеми 3,5 миллиардами им не по силам… сотрутся… нафиг… Им достаточно для трения 1-ой… 2-х… ну максимум 3-х женщин… Кроме того, мужчины всегда помнят, что женщины способны доставлять не только удовольствие, но и проблемы… а уж проблем от 3,5 миллиардов женщин им точно не надо
Совсем другое дело женщины…
Они плохо считают… и им, что 100 мужчин, что 3,5 миллиарда разницы нет…
В отношениях полов для них важнее не трение органами, а мужское внимание и восхищение… Они не имеют ничего против того, что ими будут восхищаться 3,5 миллиарда мужчин… И тереться со всеми не обязательно…
Наконец, мужчины, как правило чаще решают женские проблемы, а создают проблемы женщинам значительно реже… Т.е. и с этой точки зрения мужчин у женщины должно быть, как можно больше…
И тут они узнают, что среди этих 3,5 миллиардов есть примерно 150 миллионов Верхних мужчин, которым Верхние женщины и даром не нужны, а не то что их завоевывать и порабощать…
Вы только вдумайтесь в цифру 150 МИЛЛИОНОВ(!!!) мужчин, которым они не интересны, как женщины. Разве нормальная женщина может смириться с такой цифрой? НИКОГДА! И ладно бы эти 150 миллионов жили себе на Марсе или в Антарктиде! Так эти подлецы ходят рядом и никак не интересуются!
НУЖНО НАЙТИ ЭТОМУ ДОСТОЙНУЮ ПРИЧИНУ! СРОЧНО! И ЭТА ПРИЧИНА НАЙДЕНА!
Верхние мужчины интересуются Верхними женщинами, но эти козлы постоянно пытаются поработить Верхних женщин… за что и посылаются ими… в туманную даль…
При этом не вызывает сомнений, чем больше Верхняя женщина заявляет о попытках Верхних мужчин поработить ее, тем больше она Верхняя и тем больше женщина…
ВОТ ТАК И РОЖДАЮТСЯ МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ О ПОПЫТКАХ ПОРАБОТИТЬ ВЕРХНИХ ЖЕНЩИН…
(с) HerrOberEgerMaster
Указание авторства и ссылка на БДСМ Форум
Domination & Submission. St. Petersburg
При перепечатке обязательна.
Нафига козе баян? Или эссе о порабощении Верхних женщин…
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться110.02.2014 00:45
Поделиться210.02.2014 13:05
Шедеврально!!!
Можно поделиться с народом?
Поделиться310.02.2014 13:34
Бред!
Поделиться410.02.2014 13:40
Бред!
Ну почему же? Это многое объясняет
Поделиться510.02.2014 13:42
Ну почему же? Это многое объясняет
Это не объясняет, почему каждый Верхний пытается затащить Верхнюю себе в нижние.
Поделиться610.02.2014 14:34
каждый Верхний пытается затащить Верхнюю себе в нижние.
А Вы уверены, что каждый? Лично я знаю как минимум троих реальных Верхних, кому это действительно, как "козе баян"
Может Вы виртуалов имеете ввиду?
Поделиться710.02.2014 16:22
Это не объясняет, почему каждый Верхний пытается затащить Верхнюю себе в нижние.
Не знаю ни одного такого...Ну, разве выпороть разок конкретную дамочку может возникнуть желание...но это же не то же самое, что "затащить в нижние"
Поделиться810.02.2014 16:33
Периодически встречала Верхних мужчин, которые действительно пытались взаимодействовать с Верхними дамами, как с нижними. Но никогда не слышала про такие общие тенденции. Т.е. такое иногда встречается, как собственно, как и все остальное =)
Поделиться910.02.2014 17:23
Лично я знаю как минимум троих реальных Верхних, кому это действительно, как "козе баян"
Трое из 150 миллионов?
Поделиться1010.02.2014 17:36
Большинству Верхних мужчин, которых я знаю, Верхняя в качестве нижней не привлекает, но и большинство Верхних дам не считает, что за ними охотятся Верхние мужчины. Так что по моему проблема взята из ничего. ИМХО
Поделиться1111.02.2014 00:15
На Ваше
Трое из 150 миллионов?
Уточняю с Ваших же слов
Так вот... не каждый
Лично я знаю как минимум троих реальных Верхних, кому это действительно, как "козе баян"
Поделиться1211.02.2014 00:21
Ну, разве выпороть разок конкретную дамочку может возникнуть желание...
И могу сказать с уверенностью, что это могло быть исключительно из-за их непристойного повидения, вызывающего острое желание привить конкретной особи приличные манеры. Уж очень Верхние дамочки стремяться нахамить мужчине, независимо от его позиционирования. Тормоза у них отсутствуют напрочь
Поделиться1311.02.2014 01:00
Уж очень Верхние дамочки стремяться нахамить мужчине, независимо от его позиционирования. Тормоза у них отсутствуют напрочь
А девушкам нижним тоже хамят, интересно? Небось вообще за людей не считают?
Поделиться1411.02.2014 01:18
На одном ресурсе довольно забавно было, когда мне в личку писали такие девушки и на уточнение моего позиционирования и Хозности обзывали прыщавым дрочером и слали в игнор. Да и на форуме норовили похамить. Я на таких не обижаюсь. Там в головушках все крайне замысловато.
Поделиться1511.02.2014 12:45
Было! Вместо "Драсьти", "сосать, сука!"
Поделиться1611.02.2014 13:02
Было! Вместо "Драсьти", "сосать, сука!"
Я имела в виду Верхних женщин)) У них как бы нечего сосать)))
Поделиться1711.02.2014 13:23
Я имела в виду Верхних женщин)) У них как бы нечего сосать)))
Вы не поверите, но и мне такое писали типа "Верхние девушки". Просто это похоже на опечаточку по Фрейду. Сидит просто там некий персонаж мужеского полу и занимается рукоблудием
Отредактировано Снусмумрик (11.02.2014 13:24)
Поделиться1811.02.2014 13:43
Вы не поверите, но и мне такое писали типа "Верхние девушки". Просто это похоже на опечаточку по Фрейду. Сидит просто там некий персонаж мужеского полу и занимается рукоблудием
Странное желание для рукоблуда - представлять себя Верхней женщиной... Ну впрочем - кому что нравится
Поделиться1911.02.2014 16:56
У них как бы нечего сосать)))
Хм... они, наверное, лизать требуют...
Поделиться2011.02.2014 17:26
Хм... они, наверное, лизать требуют...
Сто пудов)))