Есть плюсы, конечно... но хлопот больше... да и где ж время на всех найти?
Я тоже всегда удивлялась, как они все успевают?)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » Здравствуйте!
Есть плюсы, конечно... но хлопот больше... да и где ж время на всех найти?
HerrOberEgerMaster написал(а):
У Вас есть знакомые реальные, которые успевают?
У Вас есть знакомые реальные, которые успевают?
Прошу прощения, я не поздоровалась!)
Да, у меня есть такие знакомые...
Наверное им так комфортно, эт их выбор. Если кому то хорошо, не важно как и с кем, то можно только порадоваться) Пусть для меня и не доступно понять ..."почему"...Все мы разные.
Наверное им так комфортно, эт их выбор. Если кому то хорошо, не важно как и с кем, то можно только порадоваться) Пусть для меня и не доступно понять ..."почему"...Все мы разные.
Наверное, Вы будете проходить мимо гаремщиков
Наверное да)))
Наверное да)))
Ну и правильно, раз Вам такое не мило)
А еще хочу спросить...Слышала не раз о том, что ЛС в теме почти невозможен...по разным причинам...Но мне почему то кажется, что ЛС - это нормально, если двоим хорошо вместе. Хотя, каждый сам выбирает как строить свои отношения. А что для вас лучше? Сессии или ЛС?
А это к кому вопрос?)
Голубогл@з@я, думаю, дело тут не в "не важно с кем"... большинству важно...
2 самые частые причины гаремов:
- У Верхнего еще детство играет... еще не устал звездочки себе рисовать не фюзеляж... Учитывая возраст Верхнего, которого Вы ищете, Ваши шансы попасть в гарем намного меньше, чем у более юных нижних...
- Одна нижняя не может дать Верхнему то, что ему надо... или по практикам... или по частоте экшенов... или... или... ну... тут уже, получается, что сама нижняя способствует появлению гарема... и если вторая сможет дать все, то такой гарем временный... это плавный переход от одной нижней к другой...
К Вам. Просто не могу понять, как процитировать Вас, чтоб задать вопрос.
Голубогл@з@я, вот тут Интервью есть темки, если хотите кому то конкретно задать...
Можете и свою создать... если готовы отвечать на вопросы..
HerrOberEgerMaster, я имела в виду, НАМ не важно. Если им хорошо, то почему бы и нет...
Просто не могу понять, как процитировать Вас
Выделяете, как в ворде и кликаете на появившееся окошко...
Если просто хотите обратиться к кому то без цитаты, кликаете на его ник левее поста и ник вставляется в форму ответа...
НАМ не важно
Я очень редко встречал подобное.. это чаще от безисходности...
HerrOberEgerMaster, завтра посмотрю. Всем доброй ночи.
HerrOberEgerMaster, я имею в виду не то...Мне важно то, с кем я и кто со мной. И не важно, с кем мой сосед, если ему хорошо...
Ээээ... под "соседом" Вы кого понимаете?
HerrOberEgerMaster, я просто попыталась на примере объяснить то, что имела в виду. А сосед в примере моём в прямом смысле СОСЕД.
А сосед в примере моём в прямом смысле СОСЕД.
Ну... если стенки толстые... то какое его дело
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Представления и Знакомства » Здравствуйте! :) Представляемся. » Здравствуйте!