БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Я читала отзыв с семинара Шороха и меня поразило то, что Шорох не оставлял синяков даже после порки кнутом. Как Вы считаете, стоит ли Верхним учится такому мастерству?
Какая от этого может быть польза или это необязательно и синяки -украшают нижнего?

2

helga написал(а):

не оставлял синяков даже после порки кнутом

В это слабо верится. Синяк вполне может проявиться через несколько часов. У меня такое бывало http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif 

helga написал(а):

Как Вы считаете, стоит ли Верхним учится такому мастерству?

Учиться полезно всегда. А вдруг у Верхнего появится нижняя с табу на следы? Кстати, что сплошь и рядом http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

helga написал(а):

Какая от этого может быть польза или это необязательно и синяки -украшают нижнего?

Ну это каждому свое. Лично мне нравится, когда на память остается небольшая кляксочка на теле. Главное, что бы без палева перед родственниками и детьми. У меня в целом проблем с объяснением нет. Синяк могу случайно себе где-нибудь поставить и не заметить сразу. А на днях собственный ребенок чуть фингал не поставил, бровь до сих пор болит. Так что всяко бывает http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

3

Снусмумрик написал(а):

Лично мне нравится, когда на память остается небольшая кляксочка на теле.

А мне нравится, когда у меня вся спинка "расписана"!  http://s1.uploads.ru/i/0RXwU.gif

4

helga написал(а):

вся спинка "расписана"

А у меня почему-то на спине ничего не остается. Везде остается, а на спине нет :dontknow:

5

Учиться, конечно можно. Но как это совсем без следов?  http://s1.uploads.ru/i/L0mqK.gif  Я так не хочу! Я очень люблю следы! Хотя со мной постараться надо, чтобы их оставить)))

6

У меня Мастер старательный! http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif  Только проходят они очень быстро!  http://s1.uploads.ru/i/0cYzD.gif

7

helga написал(а):

Конечно стоит учиться, очень нужное умение. Вполне возможна достаточно сильная порка без следов, не понимаю как они это делают, но делают же. Если Верхний может выбрать оставлять или не оставлять синяки это здорово. Ситуации бывают разные.

8

helga написал(а):

Я читала отзыв с семинара Шороха и меня поразило то, что Шорох не оставлял синяков даже после порки кнутом.

Да, такое бывает.

Смотря, кому. Некоторым незачем особо. Но никакое умение лишним не бывает. А вот уметь беречь шкурку нижнего и попадать туда, куда следует , не оставляя незаживающих рубцов и  прочих труднозаживляемых - точно имеет смысл. Но синяки - это же ерунда))) Пройдут быстро на тренированной шкурке...

Украшают-не украшают, но от бесследной порки мне лично никакой радости. И не потому, то фетиш на следы.

9

lutna написал(а):

А вот уметь беречь шкурку нижнего и попадать туда, куда следует , не оставляя незаживающих рубцов и  прочих труднозаживляемых - точно имеет смысл.

Я не про это спрашивала! Я тоже против такого!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

10

helga написал(а):

Я не про это спрашивала!

Я понимаю) И отвечаю - никакое умение лишним не бывает. Но согласитесь - это специальные манипуляции нужны...а не всегда они желанны обеими сторонами... А ежели не желанны, то к чему?
У меня был опыт такой...Я Вам честно скажу, эмоции то не те...Ой, не те) Хотя, все равно неплохо)

11

lutna написал(а):

Я Вам честно скажу, эмоции то не те...Ой, не те)

У меня тоже было, когда мне надо было на след день идти  на осмотр!
"Сейчас" хорошо, а вспомнить нечего!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

12

helga написал(а):

У меня тоже было, когда мне надо было на след день идти  на осмотр!
"Сейчас" хорошо, а вспомнить нечего!

Да не только в этом дело... Все эти разогревы мягкие, прочие штуки....создают не тот эмоциональный фон, хотя, все равно неплохо)

13

lutna написал(а):

Но согласитесь - это специальные манипуляции нужны...

Я несколько раз наблюдала порки без следов и никаких особенных манипуляций не было. Верхний в любом случае обязан контролировать ситуацию и ничего дополнительного не требуется. Я сама люблю следы, но умение пороть без следов показатель высокого уровня. Мало ли какие будут ситуации в жизни, вдруг возникнет необходимость в отсутствии следов.

14

angel написал(а):

Я несколько раз наблюдала порки без следов и никаких особенных манипуляций не было. Верхний в любом случае обязан контролировать ситуацию и ничего дополнительного не требуется. Я сама люблю следы, но умение пороть без следов показатель высокого уровня. Мало ли какие будут ситуации в жизни, вдруг возникнет необходимость в отсутствии следов.

Я и сама умею. Но не люблю. Не кнутом, конечно...кнутом вообще не умею. В общем. не хочу и не буду...

15

lutna написал(а):

В общем. не хочу и не буду...

Не вопрос. Это личное дело каждого. =)

16

angel написал(а):

Не вопрос. Это личное дело каждого. =)

Ну да) Тем более, я совсем не уверена, что вообще захочу кого-то еще пороть)

17

Ну... тут уже кто-то писал... лишними умения не бывают...  :dontknow:

18

helga написал(а):

Я читала отзыв с семинара Шороха и меня поразило то, что Шорох не оставлял синяков даже после порки кнутом. Как Вы считаете, стоит ли Верхним учится такому мастерству?

Подпись автора

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Мне повезло - моя бывшая Верхняя как раз была на семинаре Шороха и многому там научилась.
Порка (сильная и длительная) без следов - это не фантастика, а вполне реальное явление.
После такого экшена обычно остается очень розовая и "твердая" кожа (от прилившей к ней крови), но никаких просечек и прочих повреждений нет.
При этом я сама очень спокойно относилась и отношусь к наличию следов от порки на теле, но только при условии, что Верхний УМЕЕТ их НЕ оставлять. В таком случае - уже не столь важно, будут или нет - дабы не портить вкус боли, я не заморачиваюсь.
Но если Верхний прям с порога сообщает, что следы будут обязательно и без них никак, то я с таким не встречаюсь, расценивая подобные заявления как общую "тематическую необразованность". Если уж назвался садистом, так будь столь любезен изучить практики, в которых люди уже разобрались и даже отличную методику разработали.

19

teisi написал(а):

Но если Верхний прям с порога сообщает, что следы будут обязательно и без них никак, то я с таким не встречаюсь, расценивая подобные заявления как общую "тематическую необразованность". Если уж назвался садистом, так будь столь любезен изучить практики, в которых люди уже разобрались и даже отличную методику разработали.

Простите пожалуйста, а Вы не свитч? Это просто любопытство...если свитч, интересно было бы услышать Ваше мнение в другой роли)
Ну и дело Ваше, с кем встречаться.
Просто садист приходит получить свое садистское удовольствие. И если он не хочет применять техники - имеет право не хотеть...найдутся желающие) Лишь бы голову включал) Вот если он идиот, и ему говорят - солнце, меня без следов, плиз, иначе не согласная я,а он обещает и не умеет - однозначно козел)))))
Я правда не понимаю... почему, если человек честно говорит - без следов не научился...Но обещаю, что не прилетит , куда не надо, обещаю не изуродовать и пр.пр.пр,он плох?
Человек разумный учится чему-то, если ему надо.Или при случае...типа - лишним не будет. И насколько я в курсе, интересные сами по себе люди с головой на плечах как-то сами до всего доходят, не оставляя за плечами активно недовольных (практиками) и не испытывая дефицита в желающих составить компанию)

20

lutna написал(а):

Простите пожалуйста, а Вы не свитч? Это просто любопытство...если свитч, интересно было бы услышать Ваше мнение в другой роли)
Ну и дело Ваше, с кем встречаться.
Просто садист приходит получить свое садистское удовольствие. И если он не хочет применять техники - имеет право не хотеть...найдутся желающие) Лишь бы голову включал) Вот если он идиот, и ему говорят - солнце, меня без следов, плиз, иначе не согласная я,а он обещает и не умеет - однозначно козел)))))
Я правда не понимаю... почему, если человек честно говорит - без следов не научился...Но обещаю, что не прилетит , куда не надо, обещаю не изуродовать и пр.пр.пр,он плох?
Человек разумный учится чему-то, если ему надо.Или при случае...типа - лишним не будет. И насколько я в курсе, интересные сами по себе люди с головой на плечах как-то сами до всего доходят, не оставляя за плечами активно недовольных (практиками) и не испытывая дефицита в желающих составить компанию)

Мне не интересны регулярные экшены в Верхней роли и я к ним не стремлюсь. При этом пару раз в пять лет не против побыть сверху. Я свитч?  http://s1.uploads.ru/i/MYZrJ.gif
При этом я могу сказать, что если меня переклинит и я стану Верхней (или свитчом с активной Верхней ролью), то первое, что сделаю - это научусь владеть кнутом (а так же флоггером, плетью и прочими девайсами). Благо, есть кому научить.
Я говорю сейчас не о новичке, который пришел в Тему, готов и хочется учиться. Я говорю про тех, кто называет себя "тематиком", "флагеллянтом", при этом в анкете или в беседе сразу указывает, что порка - только со следами и синяками, а по другому это "детский сад", или что порет он исключительно скакалкой и старым дедовским ремнем, потому что девайсы - это "игрушки для дрочерских игр". И таких, к сожалению, за последние 5-7 лет сильно прибавилось.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно