БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

teisi написал(а):

Мне не интересны регулярные экшены в Верхней роли и я к ним не стремлюсь. При этом пару раз в пять лет не против побыть сверху. Я свитч?  
При этом я могу сказать, что если меня переклинит и я стану Верхней (или свитчом с активной Верхней ролью), то первое, что сделаю - это научусь владеть кнутом (а так же флоггером, плетью и прочими девайсами). Благо, есть кому научить.

Я просто спросила, интересно стало)

teisi написал(а):

Я говорю сейчас не о новичке, который пришел в Тему, готов и хочется учиться. Я говорю про тех, кто называет себя "тематиком", "флагеллянтом", при этом в анкете или в беседе сразу указывает, что порка - только со следами и синяками, а по другому это "детский сад", или что порет он исключительно скакалкой и старым дедовским ремнем, потому что девайсы - это "игрушки для дрочерских игр". И таких, к сожалению, за последние 5-7 лет сильно прибавилось.

Я Вам честно скажу, меня такие товарищи совершенно не раздражают. Ну, не интересно им иначе - имеют право. И на них есть спрос. Любой человек имеет свои предпочтения и это нормально! Вот если он калечить начнет или обманывать , скажем так, ожидания - тогда да, караул))
Мне как нижней нафиг не интересны флагеллянты с флогерами и техниками на сабспейс или просто на без следов. Точнее - не так. Умеешь? Ну, отлично.Но мне не надо, не интересно просто. Для меня это - не порка, а игрульки какие-то. И страсти к девайсам специальным особой не испытываю. И даже стеки и хлысты у меня исключительно из конно-спортивных магазинов(кстати, боюсь-боюсь и ужас-ужас :) ) И таких нижних, как я - тоже полным-полно. И, кстати, мои мечты и фантазии начинались исключительно с ремня. И я была очень сильно удивлена, когда тематический люд мне тогда объяснял, мол, это нетематично и все прочее, про флогеры и Шороха. В общем, тут каждому свое. Я иногда развлекаюсь, когда меня пытаются склеить всякие товарищи и просят фотографии...я показываю одну, где все нежненько...так многие за головы хватаются, мол, как же не жаль такое тело. Ну, не дано людям понять, что нам так хорошо. И да, с опытом аппетиты растут...интересно становится то, это, пятое, десятое...
В общем, не разделяю Вашей позиции. Хотя, понимаю, что мне нравится так, а Вам - иначе. Имеете право (я разрешаю, да-да)

22

Я скажу так... нужно уметь то, что может пригодиться...
В свое время я учился пороть без следов... читал... спрашивал... ренировался... в тот период для меня это было важным...
Сейчас... ну не стану я пороть без следов... лучше откажусь в этот экшен от порки... заменю другими практиками... не доставляет мне удовольствия такая порка... я визуалист... так зачем себя мучать?  :dontknow:

23

HerrOberEgerMaster написал(а):

Я скажу так... нужно уметь то, что может пригодиться...
В свое время я учился пороть без следов... читал... спрашивал... ренировался... в тот период для меня это было важным...
Сейчас... ну не стану я пороть без следов... лучше откажусь в этот экшен от порки... заменю другими практиками... не доставляет мне удовольствия такая порка... я визуалист... так зачем себя мучать?

А я не фетиширую на следы. Но если пороть без них - тоже никакой радости. Точнее, не так. Радость не в следах. А в другом...мне трудно объяснить, в чем именно... Постараюсь)
Ну вот допустим, я нижняя HerrOberEgerMasterа. Люблю, уважаю, ценю....все как положено. (надеюсь, никто не обидится? просто как пример) Человеку не в кайф пороть меня без следов.Так зачем тогда и мне такая порка? Я не почувствую желаемого и все. Будет просто больно (причем по опыту, больно не так, как надо мне, чтобы накормить и моих тараканов...ведь доставить удовольствие партнеру всего лишь один из них, пусть и нежно взлелеянный и откормленный до неприличных размеров), и больше ничего.
А в том, чтб пороть без следов - особой науки то нет) Кому надо - легко этому учатся))

24

lutna написал(а):

Я Вам честно скажу, меня такие товарищи совершенно не раздражают. Ну, не интересно им иначе - имеют право. И на них есть спрос. Любой человек имеет свои предпочтения и это нормально! Вот если он калечить начнет или обманывать , скажем так, ожидания - тогда да, караул))
Мне как нижней нафиг не интересны флагеллянты с флогерами и техниками на сабспейс или просто на без следов. Точнее - не так. Умеешь? Ну, отлично.Но мне не надо, не интересно просто. Для меня это - не порка, а игрульки какие-то. И страсти к девайсам специальным особой не испытываю. И даже стеки и хлысты у меня исключительно из конно-спортивных магазинов(кстати, боюсь-боюсь и ужас-ужас :) ) И таких нижних, как я - тоже полным-полно. И, кстати, мои мечты и фантазии начинались исключительно с ремня. И я была очень сильно удивлена, когда тематический люд мне тогда объяснял, мол, это нетематично и все прочее, про флогеры и Шороха. В общем, тут каждому свое. Я иногда развлекаюсь, когда меня пытаются склеить всякие товарищи и просят фотографии...я показываю одну, где все нежненько...так многие за головы хватаются, мол, как же не жаль такое тело. Ну, не дано людям понять, что нам так хорошо. И да, с опытом аппетиты растут...интересно становится то, это, пятое, десятое...
В общем, не разделяю Вашей позиции. Хотя, понимаю, что мне нравится так, а Вам - иначе. Имеете право (я разрешаю, да-да)

Да кто ж спорит-то?! ))))
Нижние - они вообще все разные - одни если стенки кровью не забрызгали во время порки, считай что и не было ничего, у других - от легкого покраснения кожи стоп-слово с уст срывается.
Я базово отвечала на вопрос СТ - девушку поразило то, что можно пороть без следов.
Меня поражает другое - что тематики до сих пор не в курсе, что это технически возможно. Даже серьезными девайсами.
Более того, я не говорю, что для меня приемлема только порка без следов и флоггером. Вопрос исключительно в умениях Верха. Если Верх может и умеет без следов, то со следами он уж как-нибудь справиться  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif
Ну и в безопасности тоже - смотреть на фото в инете, где спина в области почек у довольно субтильной девушки исполосована кнутом, мягко говоря, неприятно.
Нет, не потому что "как же такое возможно с живым человеком-то?!", а потому что это нифига не безопасно. Это примерно тоже самое, что в сильный мороз ходить без шапки, в тонюсеньких колготочках, коротенькой юбочке и курточке по пояс. Кто-то сразу и не заболеет, а другая отморозит себе все, что сможет внутри и лечиться долго будет. Вот только вряд ли такая красотка вспомнит, что меры безопасности нарушены были.

25

Я полагаю, что садист, который не дружит с головой опасен. Что касается умений...дружишь с головой - научишься...уж в порке то можно быстро стать мастером. И даже не накосячив при этом ))

26

Что то уметь всегда полезно и пригодится.
Лично я фанатична до следов. А самое страшное, что я помимо того, что холю их и лелею, я еще их демонстрировать обожаю.))))
И у меня аж слезы наворачиваются на глаза, когда после порки я рассматривая себя, не нахожу ни единого синячка.

Отредактировано aLenka (12.04.2014 13:43)

27

lutna написал(а):

Я полагаю, что садист, который не дружит с головой опасен. Что касается умений...дружишь с головой - научишься...

Представьте себе, есть вроде бы вменяемые Верхние, которые не хотят ничему учиться, типа я такой крутой, что все сам умею лучше всех, а идти учиться, это признать, что кто-то умеет лучше, а это корона свалится.

28

aLenka написал(а):

Что то уметь всегда полезно и пригодится.
Лично я фанатична до следов

Я тоже обожаю следы, но бывают разные ситуации. На светскую тусовку не придешь в платье с открытой спиной, если она вся в кровоподтеках. Да и летом в открытом сарафанчике вся в синяках не походишь.

29

angel написал(а):

Представьте себе, есть вроде бы вменяемые Верхние, которые не хотят ничему учиться, типа я такой крутой, что все сам умею лучше всех, а идти учиться, это признать, что кто-то умеет лучше, а это корона свалится.

Не понимаю...Какие же они вменяемые?

30

lutna написал(а):

Не понимаю...Какие же они вменяемые?

Могут выглядеть вменяемыми, если не очень хорошо их знать.

Я и написала "вроде бы вменяемые"

Отредактировано angel (12.04.2014 16:59)

31

Если Верхний так умеет, это хорошо, особенно летом.

32

У меня очень тонкая кожа и синяки появляются, даже если сильно взять за руку. Наверно, без синяков совсем не мой случай.

33

Верба написал(а):

Наверно, без синяков совсем не мой случай.

Со временем у всех синяки уходят в прошлое... кожа привыкает и синяки можно оставить только специально... :dontknow:

34

HerrOberEgerMaster, что-то у меня до сих пор не привыкла.

35

Clas311.5BettBettГорбБукаЦ-90ПравАндрГречСогрBistАМЗо(183PleaнаучГабр1с31БойкRotoскулГусе
StefопубTescZyliBoazTerrВышеSonyDaniлатиAlfrШебарабовозрBrilDuomKeraJuicDropKissAlexHora
PaleуволиллюNatiOmsaсертEspeKinsКитамолнНевеPeneпробзатротвеOZONШумаQuikSilvRIALPrinPrin
StuaJuliНаумFritКарнXVIIКаспминуWorkClifZoneавтосложMORGdiamСодеGlenКедр3210ZoneБожеNaso
хар-МалыZoneZoneСодеSofiаппаСемиматеНахтPierфакурабопортCharТуроСедоопубюридDaniГригGeor
ФормРыжоJameСлуж48-5РабоколлЛениInduклейкориCataSwisBookPartBookSQui6110WALL4803КалмЯрмо
PierHYUNVideКаженаблChanРосспрединстиздеиздефигуРазмWindwwwnWindРазмуведАртиCommSimbСупр
PolyКолыАрт-WaltКалиЛитРDiscАлейизмеГуткBernСодеДавкподвPaulповеидеяГамлWilhГолуНовиЧеля
MikhПотисущеСтолXIIIвидесобаwwwnНикидетьРассЩуркавтостилGaryХамиДовлобраGiusБолдШкалСтро
ErkiПероФилиКудиАлекJackMicrInduInduInduThouHansметоEmilDeatGaryАртаGrzeЩуплПензБерезнан
tuchkasтеплПетр

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Синяки- неизбежность или можно и без них? И нужно ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно