Мне не интересны регулярные экшены в Верхней роли и я к ним не стремлюсь. При этом пару раз в пять лет не против побыть сверху. Я свитч?
При этом я могу сказать, что если меня переклинит и я стану Верхней (или свитчом с активной Верхней ролью), то первое, что сделаю - это научусь владеть кнутом (а так же флоггером, плетью и прочими девайсами). Благо, есть кому научить.
Я просто спросила, интересно стало)
Я говорю сейчас не о новичке, который пришел в Тему, готов и хочется учиться. Я говорю про тех, кто называет себя "тематиком", "флагеллянтом", при этом в анкете или в беседе сразу указывает, что порка - только со следами и синяками, а по другому это "детский сад", или что порет он исключительно скакалкой и старым дедовским ремнем, потому что девайсы - это "игрушки для дрочерских игр". И таких, к сожалению, за последние 5-7 лет сильно прибавилось.
Я Вам честно скажу, меня такие товарищи совершенно не раздражают. Ну, не интересно им иначе - имеют право. И на них есть спрос. Любой человек имеет свои предпочтения и это нормально! Вот если он калечить начнет или обманывать , скажем так, ожидания - тогда да, караул))
Мне как нижней нафиг не интересны флагеллянты с флогерами и техниками на сабспейс или просто на без следов. Точнее - не так. Умеешь? Ну, отлично.Но мне не надо, не интересно просто. Для меня это - не порка, а игрульки какие-то. И страсти к девайсам специальным особой не испытываю. И даже стеки и хлысты у меня исключительно из конно-спортивных магазинов(кстати, боюсь-боюсь и ужас-ужас ) И таких нижних, как я - тоже полным-полно. И, кстати, мои мечты и фантазии начинались исключительно с ремня. И я была очень сильно удивлена, когда тематический люд мне тогда объяснял, мол, это нетематично и все прочее, про флогеры и Шороха. В общем, тут каждому свое. Я иногда развлекаюсь, когда меня пытаются склеить всякие товарищи и просят фотографии...я показываю одну, где все нежненько...так многие за головы хватаются, мол, как же не жаль такое тело. Ну, не дано людям понять, что нам так хорошо. И да, с опытом аппетиты растут...интересно становится то, это, пятое, десятое...
В общем, не разделяю Вашей позиции. Хотя, понимаю, что мне нравится так, а Вам - иначе. Имеете право (я разрешаю, да-да)