БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мастер, мне страшно...

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

белл написал(а):

А если наоборот??? Если так: "Мастер, мне страшно......мне кажется, что мне не стать мазой?", тогда что?

Тогда найти свое место в Теме и наслаждаться жизнью!!!!!!!!!

22

sweet76 написал(а):

Тогда найти свое место в Теме и наслаждаться жизнью!!!!!!!!!

А если место найдено, а вопрос остается открытым?

23

белл написал(а):

А если место найдено, а вопрос остается открытым?

Ну тогда набраться терпения и ждать своего человека в Теме)))

24

sweet76 написал(а):

Ну тогда набраться терпения и ждать своего человека в Теме)))

sweet76, скажите, а почему Вы все время переводите разговор на меня лично? Поверьте, у меня все прекрасно.... ;)

25

белл написал(а):

sweet76, скажите, а почему Вы все время переводите разговор на меня лично? Поверьте, у меня все прекрасно....

Ну что Вы это Вам кажется!!! И потом Вы сами спросили! А если у Вас все прекрасно-живите и наслаждайтесь!!!!!!!!!

Отредактировано sweet76 (15.07.2011 09:55)

26

А оно точно нужно становиться мазой? Или Топ чисто сад? Просто не любая практика приносит желаемое. Но из арсенала СМ можно при желании выбрать нечто, что подойдет. Если конечно есть смысл и желание быть парой.

27

sweet76 написал(а):

Ну что Вы это Вам кажется!!!

Ну, слава Богу!!! Что-то мнительная я стала какая-то))))

sweet76 написал(а):

А если у Вас все прекрасно-живите и наслаждайтесь!!!!!!!!!

Наслаждаюсь по-полной!! Спасибо!!!

28

Черная пума написал(а):

А оно точно нужно становиться мазой?

Так ведь бывает как....желание огромно, а страхов выше крыши)))) Хотя они такие любимые (страхи-то :D ), что не знаешь как и быть....Что важнее бояться или мазой стать))))

29

Да бояться опять чего именно? Или может я просто без головы на плечах в это ринулась? Когда страшно, я делаю шаг вперед:)

30

Черная пума написал(а):

Да бояться опять чего именно? Или может я просто без головы на плечах в это ринулась? Когда страшно, я делаю шаг вперед:)

Черная пума, я тоже делаю шаг вперед....но сначала потопчусь на месте....пока не получу полного удовольствия от этого самого страха))))  :blush: А бояться я могу чего угодно....даже тебя могу испугаться, если появится желание)))))))))))))))))))))

31

Интересно даж стало:) просто так испугаешься? Или мне надо из за угла выскочить как черт?

32

Черная пума написал(а):

Интересно даж стало:) просто так испугаешься? Или мне надо из за угла выскочить как черт?

Договоримся заранее))))))) Согласна? :flirt:

33

Тогда испуга не получится, белл, когда договоримся!

34

Черная пума написал(а):

Тогда испуга не получится, белл, когда договоримся!

Лана...уболтала....не будем договариваться?))))))

35

Нет! Пусть будет правдивый эксперимент!

36

:question: так я побежала за билетами......да и еще я тебе кое-что обещала))))) я все помню! :flirt:

37

Погоди, ща Путин уедет. А то тут не проехать!

38

Черная пума написал(а):

Погоди, ща Путин уедет. А то тут не проехать!

:D ага

39

Таша-Питер написал(а):

либо я получаю удовольствие от СМ-а, и мне пофиг на эмоции Садиста, главное чтоб умел "Работать"
либо для меня главное--обратка и реакция Топа, и уж насколько ему нужен СМ--я буду терпеть пока хватит сил

Любопытное мнение - что-то в этом есть.)))

40

белл написал(а):

А если наоборот??? Если так: "Мастер, мне страшно......мне кажется, что мне не стать мазой?", тогда что?

Я тоже этого боялась!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно