А если наоборот??? Если так: "Мастер, мне страшно......мне кажется, что мне не стать мазой?", тогда что?
Тогда найти свое место в Теме и наслаждаться жизнью!!!!!!!!!
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » Мастер, мне страшно...
А если наоборот??? Если так: "Мастер, мне страшно......мне кажется, что мне не стать мазой?", тогда что?
А если место найдено, а вопрос остается открытым?
А если место найдено, а вопрос остается открытым?
Ну тогда набраться терпения и ждать своего человека в Теме)))
Ну тогда набраться терпения и ждать своего человека в Теме)))
sweet76, скажите, а почему Вы все время переводите разговор на меня лично? Поверьте, у меня все прекрасно....
sweet76, скажите, а почему Вы все время переводите разговор на меня лично? Поверьте, у меня все прекрасно....
Ну что Вы это Вам кажется!!! И потом Вы сами спросили! А если у Вас все прекрасно-живите и наслаждайтесь!!!!!!!!!
Отредактировано sweet76 (15.07.2011 09:55)
А оно точно нужно становиться мазой? Или Топ чисто сад? Просто не любая практика приносит желаемое. Но из арсенала СМ можно при желании выбрать нечто, что подойдет. Если конечно есть смысл и желание быть парой.
Ну что Вы это Вам кажется!!!
Ну, слава Богу!!! Что-то мнительная я стала какая-то))))
А если у Вас все прекрасно-живите и наслаждайтесь!!!!!!!!!
Наслаждаюсь по-полной!! Спасибо!!!
А оно точно нужно становиться мазой?
Так ведь бывает как....желание огромно, а страхов выше крыши)))) Хотя они такие любимые (страхи-то ), что не знаешь как и быть....Что важнее бояться или мазой стать))))
Да бояться опять чего именно? Или может я просто без головы на плечах в это ринулась? Когда страшно, я делаю шаг вперед:)
Да бояться опять чего именно? Или может я просто без головы на плечах в это ринулась? Когда страшно, я делаю шаг вперед:)
Черная пума, я тоже делаю шаг вперед....но сначала потопчусь на месте....пока не получу полного удовольствия от этого самого страха)))) А бояться я могу чего угодно....даже тебя могу испугаться, если появится желание)))))))))))))))))))))
Интересно даж стало:) просто так испугаешься? Или мне надо из за угла выскочить как черт?
Интересно даж стало:) просто так испугаешься? Или мне надо из за угла выскочить как черт?
Договоримся заранее))))))) Согласна?
Тогда испуга не получится, белл, когда договоримся!
Тогда испуга не получится, белл, когда договоримся!
Лана...уболтала....не будем договариваться?))))))
Нет! Пусть будет правдивый эксперимент!
так я побежала за билетами......да и еще я тебе кое-что обещала))))) я все помню!
Погоди, ща Путин уедет. А то тут не проехать!
Погоди, ща Путин уедет. А то тут не проехать!
ага
либо я получаю удовольствие от СМ-а, и мне пофиг на эмоции Садиста, главное чтоб умел "Работать"
либо для меня главное--обратка и реакция Топа, и уж насколько ему нужен СМ--я буду терпеть пока хватит сил
Любопытное мнение - что-то в этом есть.)))
Я тоже этого боялась!
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Блоги наших форумчан » Блог HerrOberEgerMaster_а » Мастер, мне страшно...