Сталкивался с таким явлением... Нижняя хочет испытать ощущения от некой практики, которой Топ не владеет и Топ, вместо того, чтобы изучить и освоить новую практику передает ее другому Топу для этих практик...
Сразу скажу... подобный "пассаж" мне не понятен... Мне кажется, что более правильным является освоение этой практики, чем передача нижней другому... Даже если Топу эта практика и не покажется приятной, знания и умения еще никогда и никому не мешали...
Это мое мнение. А как думаете Вы?
Согласен, если тока не электричество, если электричество то пусть хоть к Топу топает, то хоть куда еще, нафиг надо.
HerrOberEgerMaster, а вот хз как правильнее... с одной стороны по неопытности можно ж и навредить случайно... да и очень не хотелось бы становиться "подопытным" кроликом... тут, в силу неопытности Верха в той или иной практике, сразу же встает волпрос доверия по новой... откуда Он знает, что не навредит? как я могу доверять его неопытности в этой практике? ведь говоря о практике, которая нравится нижней, она подразумевает определенные ощущения, которые надеется испытать, верно? а неопытный в этом деле Верх не сможет ей их дать)))
но с другой стороны, учиться, конечно надо))) более того, просто необходимо, если хочется сохранить отношения...
не знаю, наверное, правильнее брать уроки у опытных... наблюдать, запоминать и учиться самому
Пиночет, а что электричество как то особенно сложно в изучении?
СтараяЗнакомая, не понял про доверие... как это? "Тут помню, тут не помню"? Если доверяешь человеку, доверяешь ему во всем... доверяешь не умениям, а правильному подходу с его стороны... что будет делать все постепенно и осторожно... Да и кто кроме собственной нижней сможет помочь пробовать? Не представляю...