Из мужчин сложнее слезу выбить... менее эмоциональны..
Еще как плачут! Просто не сразу)
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Практика доведение до слез.
Из мужчин сложнее слезу выбить... менее эмоциональны..
Еще как плачут! Просто не сразу)
Просто не сразу)
Должны пройти годы?
Должны пройти годы?
Не знаю про годы, но от боли чтобы плакать достаточно просто не стесняться...
Не знаю... у меня нет опыта с мужчинами...
Не знаю... у меня нет опыта с мужчинами...
У меня тоже не сказать, чтобы много...мне и не надо)
мне и не надо)
Мне тоже
Совсем не опасно! Нужно только Мастера подбирать тщательно для себя!
Опасно, еще как. Перестройка личности, да еще и жесткими методами, да еще и проводимая непрофессионалом, может привести к разрушению личности и психическим расстройствам - неврозам, бреду и тэпэ. Личность - это не компьютер даже. Гораздо больше факторов, человеческий мозг не все учесть может. Перестройка подразумевает разрушение и воссоздание. А как воссоздать правильно, да еще и чтобы функционировало, то, в чем ты не разбираешься? Вывод - надстройка и модификация личности возможны, но и то, очень осторожно и осознанно. А вот полная перестройка - дело сомнительное вообще. Да и, сдается мне все-таки, что в случае Lucky, это как раз осторожная модификация, не перестройка даже. Шлифовка, как алмаз в бриллиант превращают)) Но и в этом ответсвенность огромная - ибо человеческая жизнь на кону, а не какой-то камень
Опасно, еще как. Перестройка личности, да еще и жесткими методами
Ваша личность не меняется? Вы родились сразу такой, какая сейчас? На изменение Вашей личности люди влияния не оказывали? Вы менялись от солнышка, дождика или сами по себе?
Подумайте над этим!
Вывод - надстройка и модификация личности возможны, но и то, очень осторожно и осознанно. А вот полная перестройка - дело сомнительное вообще. Да и, сдается мне все-таки, что в случае Lucky, это как раз осторожная модификация, не перестройка даже. Шлифовка, как алмаз в бриллиант превращают)) Но и в этом ответсвенность огромная - ибо человеческая жизнь на кону, а не какой-то камень
Во многом согласна. Он ведь и не хотел полностью меня переделать, Он ведь полюбил меня, а не кого-то другого. Но изменения были серьёзные, ощутимые и при этом явно полезные. Моя излишняя нервозность ушла, истерики не устраиваю по любому поводу, гораздо меньше плачу, грущу, переживаю, я научилась рассматривать проблемы спокойно, определяя, насколько всё серьёзно и стоит ли переживать. Ну и ещё, у меня практически не осталось тех комплексов, которые были. Но суть, то что делает меня собой, осталась прежней, ну или почти прежней))
Lucky, у меня абсолютно такие же изменения, но меня до слез не доводили. И даже наоборот. Если вдруг начинала сама себе чем-то голову морочить и истерить, то именно Он мне помогал успокоиться и разобраться со всякой хренью. Здравомыслия мне иногда реально не хватает, а у Него этого с избытком
И я стала не такой дерганой и закомплексованной, стала уверенней в себе!
Lucky, Снусмумрик, может быть наши Верхние на нас не правильно влияют?
helga, это какие-то неправильные пчелы и они делют неправильный мёд
Изменения - это не перестройка. Основные ваши черты сохраняются, вашу индивидуальность не меняют))) Как с компьютером - можете устанавливать то ПО, что совместимо с вашей ОС, есть вообще ОС какая-то, где вроде даже программные коды можно менять. Linux вроде? Не помню-)) В общем, менять-то меняйте, но предел допустимого имеется всегда. А перестройка - это как полная очистка жестких дисков, а потом последовательная установка всей системы заново. Справится ли такой человек, как я? Да нифигашечки. Пробовала как-то на ноуте ОС переустановить, поставила поверх старой, какие-то ошибки все время выдавало, психанула, стукнула кулаком по столу рядом с ноутом - вообще синий экран вылезХ) жесткий диск накрылся медным тазом. Ладно, жесткий заменила, и даже данные сохранились некоторые))) Повезло. А вот если мозг у человека навернется - уже не заменишь. Про глубокую очистку мозга столько книг по нлп написано))) И везде одно и то же - делаешь - делай, но на свой страх и риск, никто отвественность не несет. Мне турбосуслик нравится-)) Но советовать кому-то я бы его не стала.
whiSSkey, ну не нравится Вам "изменения", "перестройка", давайте употребим "модификация"....
Что до "вредно" и "опасно"... люди, взаимодействуя с другими людьми меняются... от этого никуда не денешься... одни меняют нас к лучшему... другие к худшему... такое тоже бывает... Я одно не могу понять, какой смысл Доминанту менять свою сабочку в худшую сторону?
HerrOberEgerMaster, благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана. все можно, если в крайности не ударяться)) поэтому я и написала Lucky, что степень доверия у нее к ее партнеру зашкаливает.
Lucky, у меня абсолютно такие же изменения, но меня до слез не доводили. И даже наоборот. Если вдруг начинала сама себе чем-то голову морочить и истерить, то именно Он мне помогал успокоиться и разобраться со всякой хренью. Здравомыслия мне иногда реально не хватает, а у Него этого с избытком
Когда нужно было с чем-то разобраться, то примерно так же и происходило, успокаивал, разговаривал, объяснял. Но иногда Ему хотелось другого, вызвать иные эмоции, те же слёзы. Порой просто ради пси-практик, поиграть с психикой, порой ради именно конкретных целей - изменения (модификации - тоже подойдёт). И нам обоим это вкусно.
Основные ваши черты сохраняются, вашу индивидуальность не меняют)))
Возможно и так, я не знаю какие черты считать основными, не задумывалась. Но то что меняется, всё к лучшему. И чувства, что себя потеряла нет (хотя в процессе бывает).
Я одно не могу понять, какой смысл Доминанту менять свою сабочку в худшую сторону?
Вот это точно незачем!))
поэтому я и написала Lucky, что степень доверия у нее к ее партнеру зашкаливает.
Может быть, но по-другому не умею))
поэтому я и написала Lucky, что степень доверия у нее к ее партнеру зашкаливает.
Вы в курсе, что они давно женаты и у них двое детей? Или все равно "НикогдаНеверьНикому"?
helga, в курсе. воспитывать детей вместе многие решаются (а делать их тем более), но вот доверить саму себя менять - не многие, т.к. взрослого человека менять сложнее, и риск ошибок больше. говорю же, смотря что менять и смотря как. тут идет через пси-практики и слезы. хорошо, что результат хороший. но это для довольно большого кол-ва людей неприятным бы показалось, даже при хорошем результате. и не многие стали бы вообще делать. я бы точно так не решилась и не доверилась. доведи раз до слез (не от физической боли), второй, третий - а потом досвидос вообще.
whiSSkey, я понимаю, что логика - не самая сильная женская черта... и тем не менее...
Вам не кажется странным давать совет сабмиссиву не доверять своему Доминанту (а Ваш пост звучит именно так), с которым она вместе много лет, замужем за ним и у них общие дети? Поверьте, она за эти годы узнала его со всех сторон, видела его в самых разных ситуациях и может судить о том, чего можно ждать от него, а чего нельзя гораздо лучше Вас...
но это для довольно большого кол-ва людей неприятным бы показалось, даже при хорошем результате. и не многие стали бы вообще делать.
Вполне возможно. Но такие вещи с наскока и не делаются, сначала нужно узнать партнёра и вызвать то самое доверие. Я бы сама раньше и не подумала, что мне это будет по-настоящему нравится. Фантазии, которые появлялись раньше считала ужасно извращёнными и была уверена, что никогда не осуществлю, но даже в них не было того, что порой сейчас происходит.
Вам не кажется странным давать совет сабмиссиву не доверять своему Доминанту (а Ваш пост звучит именно так)
В интернете порой очень сложно правильно построить фразу, ведь он не передаёт интонаций, сама так попадала. Не думаю, что whiSSkey хотела дать такой совет, скорее это удивление, наверное. Особенно, если учесть, что человек очень далёк от ДС-а, а тема показалась интересной.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Практика доведение до слез.