Правда от прищепок поменьше эмоций будет... чем от металлических... люблю чего пожестче.)))
А зубастики металлические пробовали?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Прищепки.
Правда от прищепок поменьше эмоций будет... чем от металлических... люблю чего пожестче.)))
есть и такое?
есть... с колокольчиками...
есть... с колокольчиками...
прищепки?или зубочистки?
кажется вечер трудового дня дает знать моему мозгу
прищепки?или зубочистки?
кажется вечер трудового дня дает знать моему мозгу
В ванили это клипсы, на которые гардины вешаются.... Страшшшшшная веСЧь по отзывам нижних.
Прищепки... с колокольчиками на пружинках
А фото есть? Любопытно было бы посмотреть на них.
и правда вещь потрясающая...боль необычная от таких прищепок....достаточно острая...с зажимами из мазазинов для взрослых не сравнить
где то есть... можно перефотить... но не сегодня...
где то есть... можно перефотить... но не сегодня...
Не вопрос, я подожду.
Звезда, нет не пробовала... надыть пробовать, обязательно. Я очень люблю канцелярские... мрр... жесть, аж до слез порой пробирает.
Фото, как обещал
Ух ты, какие интересные штучки... надыть купить, обязательно.)))
Какая прелесть! Спасибо, HerrOberEgerMaster! Магазины "Охота и рыболовство" - наше все))))))))))
прищепки...мм...бельевые мне не подходят, какие то другие!...не знаю только какие, не помню))) правда мелкие совсем не могу, или пока не могу (стоит задуматься).
для меня самый кайф, когда после порки например, вроде слегка отошел и прищепочки (на спину)...и на оставить на время! сначала думала что ничего не происходит, а потом улееет!)))
прищепки как на десерт [взломанный сайт]
Очень люблю прищепки! Пока не нашла себе Хозяина селфила с ними! Но сейчас люблю их еще больше! Сама купила деревянные и покрасила в черный цвет!
Сама купила деревянные и покрасила в черный цвет!
Классная идейка! Красиво, наверное?
Снусмумрик, я сделаю фотки и выложу!
Ой! Супер! Пасибки!
А если еще их все зафиксировать на веревочке и потом, потянув, по одной снимается или рывком все сразу...)))
Ахх..всегда так хотела..
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Прищепки.