БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Спецодежда для сессий.

Спецодежда для сессий.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Как уже написала aLenka, в большинстве случаев, на ней на сессии из одежды только ошейник...
Соответственно, и на мне выше пояса ничего нет (чтобы чувствовать комфортность температуры)... Ниже пояса - как получится... чаще в начале сессии штаны есть... ближе к концу - тоже нет ничего .... и, конечно, босиком...

22

Хммм... интересно, босиком - это совпадение, или так чем-то удобнее?  :huh:

23

LynxRufus, я в прошлом дзюдоист и рукопашник... я босиком "землю лучше чувствую" :)

24

В этом логика есть, но я занимался кикбоксингом. :) Причём, отнюдь не в секции, так что бои были в берцах. :)

25

HerrOberEgerMaster написал(а):

ближе к концу - тоже нет ничего .... и, конечно, босиком...

Аленка купите ему уже в конце-концов ковбойские сапоги со шпорами и шляпу

26

Пиночет, мне сапоги и шапку пастухов коров вероятного противника пролетарская совесть не позволяет :))))))))))))

27

Пиночет,спасибо за совет-я подумаю :),но мне вот так-босиком Мастер больше нравится:)

28

Видела на бдсм шоу несколько раз что Верхнии были одеты как монахи...в какой то халат с капюшоном - что это?)))
у некоторых в отчетах, те что публикуют как творчество, проскользовало то, что Верхнии переодевались в это..

кто нибудь сталкивался?))

29

Спанч Боб, сталкивался... этот прикид
1. универсален
2. его легко взять напрокат...

+++ кончились :)

30

универсален? в чем??

неудобен же ...

31

Спанч Боб, не удобен... но безразмерен, есть в любом прокате и мрачно-готишен :)

32

Так как предпочитаю при любом удобном случае, чтобы тело дышало, хожу всегда раздетый и босиком(повторяю - при удобном! случае).)))
Поэтому и считаю, что лучшая одежда на сессии - ее отсутствие....

33

Князь
а главный пси-садистский девайс?

34

Пиночет написал(а):

а главный пси-садистский девайс?

Для меня это - интеллект - он всегда со мной.))))

35

Традиционно... я на сессии в ошейнике и туфельках-лодочках на устойчивом каблучке... но иногда по желанию Хозяина могут вариации: маски, белье, чулки и прочее.
Верхний на сессии обычно в легких, просторных брюках, торс обнажен... и кстате тоже босиком... :)))

36

Очень заводит, когда я голая совсем, а Верхний в костюме и туфлях.  [взломанный сайт]

37

И Верхнему и мне нравится красивое белье.
Прочитала про голый торс и босиком у Топа- а ведь правда мне это тоже нравится.... просто раньше не задавала этот вопрос себе... ну какая разница что одето или нет на Верхнем... Важно что он делает и получаем ли мы оба от этого удовольствие [взломанный сайт]

38

tasa написал(а):

мне нравится красивое белье.

Мне тоже, а показать его не успеваю.  [взломанный сайт]

39

Никогда не использую. В актерстве не силен, потому получается какой-то маскарад.

40

http://s8.uploads.ru/t/fcsul.jpghttp://sf.uploads.ru/t/SnEYK.jpg

Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Теория и практика BDSM » BDSM практики » Спецодежда для сессий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно