Здорово!!!!!! А что за материал использован для самих фиксаторов?
Болт-скоба U-образная, продается в магазинах крепежа.
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Галереи » BDSM фото и видео » Делаем крупногабаритные девайсы. Иллюстрации.
Здорово!!!!!! А что за материал использован для самих фиксаторов?
Нужно поискать, заинтересовало! Спасибо за идею
Ну ничего себе, какой агрегатик шикарный!!!!!!!!!
Я бы посоветовал для подобных целей сантехнические хомуты с креплением на шпильку:
Смотрела такие, но что-то нужных размеров не нашла у нас
Смотрела такие, но что-то нужных размеров не нашла у нас
Что за город у Вас такой загадочный...
Уверен, из можно и в интернет магазинах заказать...
))))))))) Маленький уютный городок )))))
))))))))) Маленький уютный городок )))))
В маленьких городах тоже есть строители... а им без этих хомутов - труба...
Значит, хомуты найдутся, если поискать и в Вашем городке...
Я их видела (и в магазинах, и на рынке). Но те размеры, которые я видела, мне почему-то кажутся не очень-то подходящими
Симпатишно, но опять же... не устойчиво (
Интересно... как можно уронить опору, на которой ногами сам стоиш...
После таких замечаний я даже не буду советовать вбетонировать столбик... "не устойчиво"... можно опрокинуть вместе с Землей
П-образный фрейм для подвесов
Готова конструкция для основной сцены фестиваля шибари RopeFest 2013. Получилось устойчиво и вполне надежно. Рабочие три точки сверху. Боковины тоже рабочие. Высота и ширина - 3 метра! Для ориентировки: нижний срез кольца: 2,1 метра.
Кстати, конструкция набранная из досок надежнее, чем брус Сам повисел, покачался и пораскачивал. Люфтов не замечено. Для надежности перекладина будет еще пристегнута тросами к потолку, а боковины оттяжками в стороны.
На Рамке будет сделано по 3 точки для закрепления сверху и по бокам. В точках будут карабины.
Выступающим нужно будет заранее (до начала программы или в перерыве) подойти, примерить свои точки подвеса по высоте. Оптимально что бы в конце вашей точки был карабин. Тогда будет достаточно отстегнуть и перед выступлением пристегнуть вновь. Это можно сделать самостоятельно или попросить помощника на сцене. Таковой будет там неотлучно
Если кому интересно: конструкция обошлась в 15000 и два дня работы... Делал полностью один. Много времени ушло на поиск нужных болтов, гаек, шурупов... Конструкция легкоразборная. Крепление болтами и забивными гайками. Собирается менее чем за час. Завтра буду красить
Мазанутая Садистка написал(а):
Интересно... как можно уронить опору, на которой ногами сам стоиш...
После таких замечаний я даже не буду советовать вбетонировать столбик... "не устойчиво"... можно опрокинуть вместе с ЗемлейПодпись автора
Сентименталный садист
Я ж говорю: буйный шибко )))) Расшатается и упадёт вместе с ней вперёд или назад ))) А ежели забетонировать, то есть шанс его статичности ))))
Mosafir написал(а):
П-образный фрейм для подвесов
Вот это весчь! Глянула и облизнулась! На таком бы "покачаться", ммммм ))))))
Хм... Приезжайте в эту субботу в Питер и качайтесь на здоровье
Хм... Приезжайте в эту субботу в Питер и качайтесь на здоровье
Далековато ((((((( А Вы прям змей-искуситель: всё дразнитесь новыми станочками ))))))
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Галереи » BDSM фото и видео » Делаем крупногабаритные девайсы. Иллюстрации.