вауууу..это же штативчик нашего местного Рыськи
Делаем крупногабаритные девайсы. Иллюстрации.
Сообщений 21 страница 40 из 1001
Поделиться2226.08.2011 10:06
вауууу..это же штативчик нашего местного Рыськи
По мне так конструкция сыровата и фетишна... но оригинальна и интересна... Вполне заслуживает внимания...
Поделиться2329.08.2011 08:09
Короб для стояния
Короб для стояния, это простое устройство, занимающее мало места и простое в изготовлении. Устройство удерживает стоящего за запястья и лодыжки, в постоянно согнутом состоянии, и не позволяет ему выпрямиться. Короб доставляет стоящему в нем большое неудобство. Эта позиция нижнего превосходна для его порки или иных воздействий, но нужно помнить, что сильные удары могут свалить его или непроизвольно сильно сжать колени (в коробе это опасно, можно повредить лодыжку).
Этот короб не на много отличается от ящика. Верхняя крышка состоит из 4х элементов, все они входят в пазы на боковушках. с 2 других удалена некоторая часть для того, что бы крышку можно было снять, сдвинув ее. Боковые части крышки вставляются в паз, и крепятся к центральной части (она склеена из 2х частей) на 2 защелки с замками. Дно является необязательным элементом. Если действие будет происходить на покрытом ковром полу, то можете не заморачиваться с ним. Во всех других случаях его желательно предусмотреть. О дне я упомяну лишь единожды в самом конце.
Размер короба для стояния может доставлять нижнему разные степени неудобства, особенно влияет на это расстояние между отверстиями под лодыжки и отверстиями для запястий. Простейший путь измерить приблизительные размеры изделия, это заставить нижнего принять позу как на рисунке ниже, и произвести измерения:
Самые широкие места запястий и лодыжек, это необходимые диаметры отверстий просверленных в крышке. ступня обычно стоит на полу, и нога поэтому находится не перпендикулярно полу. Сделайте отверстия немного шире диаметра, для каждой из ног. Расстояние между центрами отверстий для лодыжек и запястий, как было сказано выше, может доставить большой дискомфорт нижнему. Изменяя его вы можете изменять поведение нижнего, точнее то, как он будет себя вести стоя в коробе.
Внутренняя высота короба должна равняться измеренной Вами высоте от пола до основания лодыжки или немного больше. Иначе крышка короба не сможет быть закрыта. Если Вы не планируете установку дна в короб, то полная высота короба (с крышкой) равняется внутренней высоте плюс толщина крышки. Если же дно планируется, его толщину так же необходимо добавить.
Короб может быть сделан из ДСП, МДФ или фанеры, но лучше делать его из массива дерева, если конечно Вы сможете его достать. Поскольку изделие относительно небольшое, то расход будет не очень велик.
Ниже на рисунке показаны размеры короба, который я выполнил из массива тополя.
Кстати Вы можете захотеть прикрутить к коробу ручку. Это сделает его довольно удобным для транспортировки. Короб так же можно использовать как ящик для хранения более мелких вещей или даже их переноски.
Это мои окончательные измерения (Ваши могут отличаться! Следуйте инструкции ниже при сборке, и правилам измерения размеров, которые были описаны выше):
Пилим доски
После наброска эскиза, настало время спуститься до материалов. Короб на картинке выше Был построен из типовых досок шириной 10 см. с толщиной 2 см. (съемные части крышки), шириной 16 см. с толщиной 2 см. (стороны короба и торцы) досок шириной 20 см. с толщиной 2 см. (для центральной части крышки). Разнообразие таких размеров на строительных рынках делает моделирование подобного изделия очень простым.
Обрезание по длине
Помните, что инструкция ниже применима только к размерам указанным выше!
Во первых отрежьте торцевые доски (длина 50 см. ширина 12 см.). Далее необходимо выпилить четыре верхних доски (длина каждой 52 см. ширина по рисунку) и сделать внешний паз с глубиной и шириной в 0.7 см. Потом возьмитесь за боковушки (54 см. и 14 см. смотри рисунок).
Высоты торцов
Возможно что крышка будет задевать за торцы, когда вся конструкция будет собрана. Поэтому будьте готовы немного сточить дерево в этих местах (на 2-3 мм.).
Пазы
Этот шаг является очень ответственным. В боковушках будет необходимо сделать внутренний паз с глубиной и шириной в 1 см. Смотрите на рисунок для того, что бы понять, как должны быть расположены пазы верхней крышки и боковин:
Паз в боковушках можно сделать ножовкой, выкалывая промежуток между двумя пропилами стамеской. Глубина паза большая, чем губка на крышке позволит скользить ей без заеданий. Боковушки должны быть абсолютно зеркальны. Внешние концы пазов необходимо скруглить, это позволит вставлять крышку, не думая как попасть в паз с точностью до 2 мм. мне видится что в скруглении на 5 мм. нет ничего страшного. Положите боковушки на стол, и убедитесь, что каждая сторона верхней крышки свободно скользит в пазу. После этого выстройте коробку из боковин и торцов и прогоните доски крышки по пазам еще раз. Заклинивания недопустимы, если они есть, то подпилите еще, или снимите часть поверхности напильником.
Сверлим дырки
Дырки необходимо наметить на собранном воедино изделии. после этого разберите конструкцию. Зафиксировав 2 доски (центральную и съемную) произвести сверление специальным перьевым сверлом для дерева, либо кольцевым приспособлением. Таким образом необходимо высверлить отверстия для лодыжек и запястий с центром на стыках 2х "лодыжечных" и 2х "запястных" досок соответственно.
Грани
Если вы используете дерево при построении каких либо изделий, то при домашней обработке края скорее всего будут острыми, или немного "топорщистыми". Скруглять их удобно наждаком на деревянном бруске. Я снял слой дерева наждаком со всех поверхностей, с которыми возможен контакт тела. Эти поверхности показаны красными линиями на рисунке.
Сборка
Окончательная сборка изделия не очень сложна. Начните со сборки коробки из боковушек и торцов. Клей и зажимы сделают все углы прямыми. Четыре угловых зажима достаточно, но возможно Вы захотите также использовать ременный зажим, который сделает сборку еще проще. До того как клей высохнет (около 30 минут для древесного клея), проверьте прямые углы вставляя съемные части крышки, предварительно установив центральные. Они должны скользить в пазу без перекосов и заклиниваний.
Пока сохнет клей, вы можете использовать стальные уголки для более жесткого скрепления сторон друг с другом. Они не особо утяжелят конструкцию, но сделают ее намного более прочной, в конце концов, один лишь клей, это несерьезно. Так же можно закрепить и центральные части крышки, раздвинув их и капнув немного клея в паз и в месте их соприкосновения. Будьте осторожны, в месте скольжения съемных частей крышки клей недопустим! Теперь самое время прикрепить накидной крепеж для замка. Используйте шурупы для этой операции, причем они должны быть меньше по длине, чем 2 см, иначе они при закручивании, выйдут с другой стороны крышки.
Вот в принципе и все. Дайте клею окончательно высохнуть в течение суток, подберите замки и наслаждайтесь.
Поделиться2401.09.2011 08:02
Простой Конь
Возможно, наиболее постоянной частью мебельного BDSM оформления является конь. Смоделированный с обычного коня изготовленного для спортивного зала, BDSM конь гораздо более изменчив, и допускает некоторые полезные добавления. Далее в тексте будет рассмотрено несколько базовых идей по его "усовершенствованию".
На рисунках ниже, очевидно, сделать простого коня несложно. Этот проект требует большого числа отрезков и скосов, поэтому лучше всего использовать метровую линейку.
Верх - доска 5 см, и все остальное из доски 3 см .
Изделие является крепким, несмотря на то что нет соединительных петель или уголков.
Если Вы захотите сделать коня разборным, я бы предложил сделать съемным верх, и разборными плоскости образующие треугольник.Высоту вам предстоит выбрать на свое усмотрение. Не забудьте, что это внесет изменения в размеры всего изделия.
Высота верхней площадки - нормальная высота груди партнера, когда его тело лежит на ней и его ноги разведены в стороны.Используйте эту высоту (и простые правила математики и геометрии касательно треугольников, они описаны ниже),
для того, что бы определить ширину вашего изделия. Для этих вычислений мы возьмем угол равный 71 градусу, типичному углу опоры.
Возможно, Вы захотите изменить этот угол...
Чем больше будет угол, тем более устойчивой станет конструкция.
Мы найдем ширину, используя воображаемый треугольник:1 - Вычесть толщину верха из высоты изделия. Это 5 см если Вы делаете из рекомендуемых материалов. Добавьте высоту ножек, если они планируются.
2 - Выбор угла наклона. Измените рекомендуемые 71 градус, если сочтете это необходимым.
3 - Подсчитайте нижнюю сторону треугольника, (на рисунке обозначено X). Вычисление [нижняя сторона] = [высота] / TAN([угол]). Для высоты в 88 см. и угла наклона в 71 градус: 88 / TAN(71) = 30.30
4 - Подсчитайте гипотенузу. Гипотенуза = квадратный корень из ([высота]*[высота] + [X]*[X]).
Для вычисления длины ноги опоры (она обозначена как Z), необходимо воспользоваться теоремой Пифагора.
Это очень простое вычисление: гипотенуза равна квадратному корню из суммы квадратов катетов.
Продолжим вычисления нашего примера: квадратный корень из (88*88+30.30*30.30)=82.62.
Не следует размечать опоры при резке досок до сотых, результат проще округлить до целых чисел.Обратите внимание, что вы можете использовать обратные вычисления от любых известных размеров.
Для примера, если Вы планируете, что нижний катет будет равен не 30 см, а скажем 25,
вы можете получить высоту приблизительно равную 72 сантиметрам, при сохранении угла в 71 градус.
Или если угол будет равен 74 градусам , тогда высота будет равна 87 см.И наконец, какова длина верхней площадки? Все зависит от Ваших пожеланий, Если нижний будет лежать поперек, то будет достаточно 90 см, а если он будет лежать вдоль, с закреплением его ног и рук к опорам, то длина будет иной. Длина верхней площадки не должна доставлять дискомфорта.
Построение конструкции
Начните с построения двух одинаковых треугольных окончаний. Каждое изготавливается из четырех отрезков доски с толщиной в 3 см как нарисовано ниже. Рисунок справа показывает ,что два отрезка скреплены третьим изнутри.В этих деталях большое количество скосов, и используется тот же угол наклона опоры, о котором шла речь выше.
Используйте этот угол предельно внимательно при разметке, и все ваши детали собрание воедино будут иметь общую наклонную плоскость.
Если использовать иные значения, окончательная конструкция будет такой же крепкой, но будет выглядеть несколько более "топорной".
Каждое соединение досок должно быть скреплено 2 болтами (это позволить сделать Вашу конструкцию разборной), болты следует использовать не менее 6 мм в диаметре.
Как просверлить дырки, показано на рисунке выше.
Расстояние между верхней и нижней дырками не критическое, но постарайтесь сделать его около 3-5 см, и не менее 2х см от края доски (во избежане раскола при затягивании).
Рекомендую использовать мебельные болты, т.к. они имеют большую шляпку с выступом, который не позволяет проворачиваться при накручивании гайки, "вгрызаясь в древесину".
Верхняя точка соединения досок подразумевает вертикальный скос. Этот скос делается для того, что бы прикрепленная самая верхняя доска была шире, чем верхняя часть треугольника.
Нижняя поперечная доска прикрепляется по аналогии с верхней, с той лишь разницей что на короче на 2 см с каждой стороны (угол сохраняется). Это необходимо для того, что бы сделать пропил в нижней части каждой опоры. Пропил должен быть 2 см глубины.Присоединение верхней части и боковых ребер
Использование боковой доски снижает нагрузку во всех других соединениях и исключает расшатывание изделия с самого начала. Прикручивайте боковые доски шурупами "потайными" шурупами, к поперечной доске соединяющей опоры и к самой опоре. При ширине досок в 3 см, расстояние между шурупами равняется тем же 3 см (каждый шуруп проходит точно в середине внутренней доски). Самая верхняя доска может быть съемной или нет. В соответствии с выбранным типом, используйте и крепления. Если верх несъемный, то его можно просто прикрутить шурупами. Если съемный, то необходимо просверлить 2 верхних усиливающих доски на вершинах боковых треугольников, и использовать мебельные болты. болты можно утопить в древесине, рассверлив отверстие под шляпку болта, глубиной в 1 см.Окончание
Как обычно и бывает, до этого времени все было успешным. Теперь необходимо расположить коня в том месте, где он будет находится в вашей обители. Покачайте его. Возможно, придется подпилить одну из ног, или использовать регулируемые ножки, если у вас неровный пол. Желательно что бы все ноги коня стояли на полу одинаково прочно. Даже обязательно. Возможно, в этот момент Вы захотите покрасить или покрыть лаком ваше изделие. Если это так, сделайте это.Обивка верхней части
Обивка верхней части может сделать коня более комфортным в использовании, и придаст более законченный внешний вид изделию. Это несложная операция, просто необходимо использовать кожу или ее заменитель, мебельные гвозди и подкладку из поролона или войлока. В этом изделии отклонения не должны быть более 1 см.Сделаем еще лучше
Это несколько дополнений, которые можно сделать временными или постоянными, закрепив их жестко к базовой конструкции. На рисунке показаны базовые идеи для платформ, ручек и подставки, которая превратит коня в удобную мебель для порки.Платформы можно сделать и для коленей и для локтей, это резко повысит возможность продолжительного нахождения нижнего на коне. Ручки хороши только для рук, за них нижний будет держаться во время сессии. При проектировании подставки используйте естественные размеры вашего нижнего между коленями (нижняя горизонталь) и грудью (верхняя горизонталь). Все эти дополнения можно сделать съемными, и они не требуют внесения изменений в конструкцию коня (кроме ручек, для них необходимо будет сделать паз). Эти дополнения сделают вашего коня очень удобным, для достижения Ваших желаний.
Поделиться2512.09.2011 14:16
Тот же девайс в замаскированном виде
Поделиться2612.09.2011 14:20
А маскируется он так
Поделиться2817.10.2011 17:28
Классная вещь!
Давно хочу себе такую сделать.)))
Поделиться2917.10.2011 17:35
Князь, по мне так развесовка не правильная... т.е. центр тяжести нижняя+конструкция, который при такой позе должен быть примерно посередине туловища лежит не в центре площади опоры, а сильно смещен... и регулировка по высоте бы не помешала...
Поделиться3019.10.2011 07:45
Князь, по мне так развесовка не правильная... т.е. центр тяжести нижняя+конструкция, который при такой позе должен быть примерно посередине туловища лежит не в центре площади опоры, а сильно смещен... и регулировка по высоте бы не помешала...
Согласен... Поэтому сначала начну с чертежей, потом макет, а тока потом..)))) Так как геометрия тела у всех разная, то и упоры должны иметь возможность менять свое положение.
Поделиться3121.10.2011 14:33
Распорно-фиксирующая кремальера
Это устройство предназначено для интимного общения с элементами жесткого доминирования одного из участников. Горизонтальная секция кремальеры служит надежной опорой конструкции, база занимает достаточную площадь, чтобы гарантировать устойчивость и препятствовать опрокидыванию. Вертикальная секция является основной функциональной зоной, в пределах которой заключается тело партнера и совершаются фиксирующие действия. Две диагональные тяги сопрягают между собой две части кремальеры, обеспечивают жесткость и дают возможность изменения угла между вертикальной и горизонтальной плоскостями. Три горизонтальные перекладины, участвующие в строении вертикальной секции перемещаемы по высоте, что дает возможность настраивать кремальеру под антропометрические данные любого партнера. Распорно-фиксирующая кремальера выполнена из металлической хромированной трубы диаметром 25 мм.
Пространственная гибкость конструкции открывает простор для полета эротической фантазии и дает возможность создания множества различных положений позиционирования фиксируемого нижнего партнера; вертикальные направляющие стойки и поперечные уровни оснащены перемещаемыми узлами с кольцом, служащими для примыкания внешних оков, в которые заключены конечности партнера. Опорная часть кремальеры дополнительно оснащена перпендикулярной тягой, завершенной разъемным ободом, который может замыкаться на шее пленницы или пленника.
Габариты конструкции (длина/ширина/высота), см: 150/120/205
По материалам http://www.intim-atelie.ru/
Поделиться3227.10.2011 10:34
Поворотный крест конструкции Барона.
Поделиться3530.10.2011 19:18
Оригинальная идея фиксирущего девайса.
Поделиться3630.10.2011 21:49
Оригинальная идея фиксирущего девайса.
Если только поставить низ в исходную позицию, залить гипсом и сделать из него(ее) скульптуру - двигаться, то в ней как? ))) Вертикальная планка весь цимус портит)))))))
Поделиться3730.10.2011 21:52
Zвезда, двигаться в ней не предполагается... я бы добавил еще одну стойку с фалопротезом и с другой стороны... чтобы и голову зафиксировать
Поделиться3830.10.2011 22:56
Zвезда, двигаться в ней не предполагается... я бы добавил еще одну стойку с фалопротезом и с другой стороны... чтобы и голову зафиксировать
Фи...., как неинтересно... "В движеньи жизнь" (с)