БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные практики

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Интересно, а одни и те же практики в исполнении садиста и Доминанта отличаются или одинаковы?
Как думаете?

2

helga написал(а):

Как думаете?

Думаю, что сами практики не отличаются... отличается их окраска...

3

HerrOberEgerMaster написал(а):

их окраска...

А вкус?

4

helga написал(а):

А вкус?

Вот тут сложнее... если нижний(яя) может попробовать снизу одну и ту же практику с садистом и Доминантом, то садист или садоДоминант не могут попробвать практику сВерху в другом качестве...

5

helga написал(а):

Интересно, а одни и те же практики в исполнении садиста и Доминанта отличаются или одинаковы?

Одни и те же практики в исполнении двух Садистов отличаются и сильно. А тут речь про Садиста и Доминанта...

6

teisi написал(а):

Одни и те же практики в исполнении двух Садистов отличаются и сильно.

Даже так? Извините, у меня опыта в этом плане мало.

7

HerrOberEgerMaster написал(а):

Вот тут сложнее... если нижний(яя) может попробовать снизу одну и ту же практику с садистом и Доминантом, то садист или садоДоминант не могут попробвать практику сВерху в другом качестве.

HerrOberEgerMaster, попробовать не могут, но увидеть-то могут?! На мероприятиях видно, что вяжут, порят, иголки используют - по-разному. И действия разные, и темп, и сила ударов, и эмоции сверху разные. Даже в тех случаях, когда пользуются одинаковыми девайсами. Ах да, еще цели разные (минимум - боль, удовольствие, наказание... )

8

helga написал(а):

Даже так? Извините, у меня опыта в этом плане мало.

и не видели никогда как другие Верхние со своими нижними развлекаются???

9

teisi, видела, но я же не знаю, что/как они чувствуют при этом  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

10

helga написал(а):

teisi, видела, но я же не знаю, что/как они чувствуют при этом

Окей, можно иначе на это посмотреть - почитайте в интернете, как именно нижние и Верхние описывают свои впечатления от экшенов. Что для них важно, в чем "фишечка", какие эмоции при этом испытывают. Можно на примере любой практики, можно в целом, тут уж как понятнее будет.

11

helga написал(а):

Интересно, а одни и те же практики в исполнении садиста и Доминанта отличаются или одинаковы?Как думаете?

Конечно отличаются. Банальный половой акт с разными мужчинами тоже отличается даже в одной и той же позе. Люди все разные, я уж не говорю о ещё большей разнице между садистом и доминантом....

Вопрос из разряда а 2+2=4, Точно? Вы уверены? Как думаете?

Уж простите.

12

teisi написал(а):

очитайте в интернете, как именно нижние и Верхние описывают свои впечатления от экшенов.

Люди описывают впечатления, но я не встречала описаний по которым можно понять! Да и нормальных описаний очень мало!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

DSniK написал(а):

Конечно отличаются. Банальный половой акт с разными мужчинами тоже отличается даже в одной и той же позе. Люди все разные, я уж не говорю о ещё большей разнице между садистом и доминантом....

DSniK, у Вас странный способ объяснять! Вы убеждаете поверить Вам и все не приводя никаких доводов!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

13

helga написал(а):

Люди описывают впечатления, но я не встречала описаний по которым можно понять! Да и нормальных описаний очень мало!

helga, что именно вы бы хотели понять?

14

helga написал(а):

DSniK, у Вас странный способ объяснять! Вы убеждаете поверить Вам и все не приводя никаких доводов!

Аксиома, что все люди разные не требует доказательств. Вам недостаточно этого?

Как именно будет отличаться лично для Вас, кроме Вас никто понять не в состоянии, ну может Ваш личный психотерапевт.

Есть поговорка такая: Если нужно объяснять, то объяснять уже не нужно.

15

teisi написал(а):

helga, что именно вы бы хотели понять?

В СТ спросила! Сейчас попробую подробнее!
Я понимаю, что все порют по разному!
Вопрос в том, есть ли у садистов какие то общие особенности порки, есть ли свои особенности у Доминантов?
Если есть, то чем эти общие особенности в порке у садистов и Доминантов отличаются друг от друга?

DSniK написал(а):

Аксиома, что все люди разные не требует доказательств. Вам недостаточно этого?

Мне  не достаточно! Если бы все не думали, а верили аксиомам, мы бы до сих пор по елкам скакали и шишки грызли!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif
============================
После "скакали" пропущено "с голой жопой"... и копирайт забыла
  :D
HerrOberEgerMaster

16

helga написал(а):

Вопрос в том, есть ли у садистов какие то общие особенности порки, есть ли свои особенности у Доминантов? Если есть, то чем эти общие особенности в порке у садистов и Доминантов отличаются друг от друга?

Неужто непонятно, что сделать какие-либо выводы, похожие на правду, невозможно? Выдвинуть предположений - это сколько угодно, а вот выводы сделать не получится.

Объясняю. Чтобы выявить эти особенности и найти отличия некая Нижняя должна побывать в руках десятка садистов и десятка доминантов за нереально короткий промежуток времени. С течением времени люди меняются, нельзя войти в одну реку дважды. После воздействий на Нижнюю  садистов это будет уже не такая же Нижняя, как была. Восприятие изменится. И какие правдоподобные выводы можно будет сделать по Вашему?

Предложенный мной способ не единственный? Попробуйте придумать другой не из разряда "одна бабушка сказала".

17

DSniK написал(а):

Чтобы выявить эти особенности и найти отличия некая Нижняя должна побывать в руках десятка садистов и десятка доминантов за нереально короткий промежуток времени.

Я читала на каком то форуме откровения девушки, которая за год успела попробовать больше 100 Верхних.  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif

18

helga написал(а):

В СТ спросила! Сейчас попробую подробнее!
Я понимаю, что все порют по разному!
Вопрос в том, есть ли у садистов какие то общие особенности порки, есть ли свои особенности у Доминантов?
Если есть, то чем эти общие особенности в порке у садистов и Доминантов отличаются друг от друга?

helga, начнем с того, что в Теме "чистые" типы- либо только Садист, либо только Доминант - редко встречаются. Это либо ДомоСад, либо СадоДом.
Смотрим, какие цели порки в экшене:
- удовольствие от "чистой" боли как таковой. Для порки антураж не нужен. Нужен Садист, мазохист, время, место, желание сделать больно/испытать боль. Еще можно разделить на тех, кто любит "больно=приятно" и "больно=больно".
- возбуждение. Порка используется как один из способов возбуждения, это же является целью. Акт садомазохизма обязательно должен закончится сексом.
- наказание, воспитание. Используется для наказания за реальные или вымышленные поступки. Тут либо ролевые игры, либо сценарии, либо специально продуманные ситуации "вины" нижней.

Порка делится по используемым девайсам - либо предпочтение отдается розгам, тростям и прочим деревяшкам, либо плети (кожа). Есть еще всякие скакалки, провода, крапива, веревки - но любителей только веревочной порки не так много как первых двух типов.

Еще есть "мастерство" Верхнего - сюда относятся разнообразные техники удара. Ведь можно бить только ремнем, только по ягодицам, максимум - меняя силу и частоту ударов. А можно плетью - с разных сторон, разными способами.

А еще Верхние бывают на экшене строгие и серьезные или веселые и юморные. Бывают тихие, бывают разговорчивые. Бывают нежные, бывают жесткие (внезависимости от того, какой силы порка).

Ну а теперь представьте, какое количество комбинаций Верхних может быть :)
Я бы предположила, что Верхние, склонные к Д/с (Б/д) составляющей в экшене, предпочитают "наказание", а Садисты - порку как удовольствие, при этом девайсы, мастерство и характер Верхних могут быть самыми разнообразными :)
А так да - каждый Верхний - индивидуален. И абсолютно общих черт - скорее всего не будет ))

19

teisi написал(а):

helga, начнем с того, что в Теме "чистые" типы- либо только Садист, либо только Доминант - редко встречаются. Это либо ДомоСад, либо СадоДом.
Смотрим, какие цели порки в экшене:
- удовольствие от "чистой" боли как таковой. Для порки антураж не нужен. Нужен Садист, мазохист, время, место, желание сделать больно/испытать боль. Еще можно разделить на тех, кто любит "больно=приятно" и "больно=больно".
- возбуждение. Порка используется как один из способов возбуждения, это же является целью. Акт садомазохизма обязательно должен закончится сексом.
- наказание, воспитание. Используется для наказания за реальные или вымышленные поступки. Тут либо ролевые игры, либо сценарии, либо специально продуманные ситуации "вины" нижней.

teisi, а как назвать, если сразу все 3 причины? Не сразу, но в одной паре!  http://s1.uploads.ru/i/BxKs4.gif

teisi написал(а):

А так да - каждый Верхний - индивидуален. И абсолютно общих черт - скорее всего не будет ))

Т.е. по стилю порки определить садист это или Доминант не получится?

20

helga написал(а):

teisi, а как назвать, если сразу все 3 причины? Не сразу, но в одной паре!

как Верхний себя называет, так и называйте ))

helga написал(а):

Т.е. по стилю порки определить садист это или Доминант не получится?

helga, вопрос как звучит - "как повесить ярлык?" ;)
Да никак по стилю порки не определить. Потому что и Садист может наказать нижнюю (ежели есть у них такие договоренности), и Доминант выпороть в свое и ее  удовольствие. Если вы присутствуете при порке - можно спросить "что это было? что вы чувствовали? что для вас порка значит?". И исходить из ответов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно