Всем огромное спасибо, кстати за критику особенно! Я прошу прощения если написал немного коряво, может не понятно, не владею литературным словом! Все именно так: "Я ничего не знаю, не умею, не пробовал, но очень хочу научиться. Научите." Остальное просто эмоции)))))). По поводу что же я делал такое со-своей подругой: придумали простой сценарий игры, где я -злодей - маньяк)), ночью похитил невинную девушку, отвез ее в багажнике авто в свое "подземелье" (сьемную БДСМ студию, не переживайте недалеко а багажник у меня огромный), приковал наручниками к кровати и надел ей такую штуку по типу кляпа, выглядит как шарик на ремне, чтобы не кричала. Потом объяснил ей, что со-мной шутки плохи и если она вздумает кричать и сопротивляться, то ей же будет хуже. А дальше я ее раздел, на запястья надел фиксаторы (пришлось повозиться, чтобы понять как они одеваются), веревками связал голени на уровне лодыжек и чуть выше коленных суставов и на веревке подвесил через карабин на потолке так, чтобы она могла стоять на носочках. А дальше у меня было время подумать, что делать. Я закрыл ей глаза повязкой (может и зря). В другой комнате с девайсами и начал пробовать на себе флоггер, лопаточку деревянную и однохвостый резиновый кнут, чтобы понять ощущения с разной силой. А затем я попробовал их на ней с разной силой и интенсивностью, но конечно слишком мягко, осторожничал, где-то минут 30. Воск пробовать не стал, не был уверен. Поставил зажимы на соски. И воспользовался, принесенным с собой вибратором magic wand. Ей понравилось вроде. Попробовал зафиксировать ее на "коне" и там поработал флоггером. Вот и все, весь опыт. Нам понравилось, но она уехала назад в свой родной Челябинск, а я уже остановиться не могу и не хочу.)))))
Врете.Не интересно.Свободны.Я думала дурак, оказалось - дрочер.
Почему именно - Вам объяснит Князь, например, если захочет. Надеюсь, Вам это тоже доставит удовольствие, в этом нет ничего ужасного...дрочите сколько влезет, все так делают))) А может все ж дурак? Если дурак - не лезьте, если дрочер - пробуйте, чего уж)
Отредактировано lutna (03.03.2015 20:18)