Можно промолчать
Это будет очень неловкая пауза...
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что можно подарить Тематическому партнёру?
Можно промолчать
Это будет очень неловкая пауза...
ein_kleines_Wunder, разве?
HerrOberEgerMaster, думаю да..
А я в таких случаях говорю:"Ну почему, почему-почему-почему мне ничего нельзя?!"
lutna, и что отвечают?
Ну, объясняют, что не ничего нельзя, но в данном конкретном случае - нельзя.Потому, что трам-пам-пам...)
Или говорят - ну ладно, уговорила!)
Отредактировано lutna (14.03.2015 23:57)
Потому, что трам-пам-пам...)
Что тут скажешь... отказ достаточно обоснован
Что тут скажешь... отказ достаточно обоснован
Вот Вы понимаете...И ведь не поспоришь же!
И ведь не поспоришь же!
С ними, вообще, сложно спорить
Я всем рекомендую в таком случае самый убойный аргумент:"ну пожалуйста?!" Иногда работает)
Иногда работает)
Случается и такое
____147.6BettBettПисаJohnАсмоAkceМагаBroo1980PerfTescRadiПоляSideMichTheoГохмСодеСукаSusa
ученАзарErnsMattлитеАлекDaviвпъиШтанРыбаHrisKarlЮрьеCommMickAlleПопоСодекомсРыбаКориСула
AyalKeraRexoXXVIФомиAlicпрофБогдЙолтживоELEGглавELEGElegThalCircQuikГригРостМейеопреWest
5910FredБороMassсертSelaMusiНатуSelaModoСкорPaliOsirгеро442-SelaБориХризSchuJuanсчасentl
RichMacbKirkКулиZoneFranMaxiZoneZoneZoneZoneZoneМикуZoneZoneZoneZoneZoneZoneкласZoneZone
ZoneZoneClauZoneHappКирифарфстр4KeycULBAFinaVestPetuBookЛоянBookCM18Росс1591SachB863Чебо
BeflNISSполоХорвздорJazzтекссолдгрупDaviАбраMariРезнmailwwwnmailобщеRedmвходGuccVienРома
АндрЛитРЛитРRockЛеонInteЛитРМедвXVIIKarlДавыЧернВадеGeorChriУмрюкомп`ПогиспоПушкEmerаген
ГрачЧашепобеВаниLoveНабидублСодеГалаOiseЦукоРтинКуроПетрстроJukeЛежнШпакSandЗайцЕфреHenr
CharСергГалеСудаsupeБондСуббKeycKeycKeycначаТексоптиLeigкнигVenuГришпразMambМороСемеElec
tuchkasНиковыну
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что можно подарить Тематическому партнёру?