БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новенькая смущающаяся и любопытная

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Привет!

Я абсолютно пока еще не практикующая. Разведена и без детей. Заинтересовалась форумом потому что заинтересовалась мужчиной. Который, мне кажется, имеет соответствующие склонности. Зашла почитать и так меня затянуло что даже зарегистрировалась. .. Видимо свои склонности я не осознавала.

Не знаю пока что хочу от форума.

Решила соблюсти правила вежливости и зайти поздороваться.

Приветствую вас, мастера и аксакалы этого сайта - суровые Верхние и робкие трепетные Нижние.. И все кого я здесь встречу  :)

2

ЗдравствуйтеZagadkahttp://s1.uploads.ru/i/5GUxX.gif

А что больше всего заинтересовало?  http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif

3

Здравствуйте!

Так сказать тема телесных наказаний заинтересовала.... Наверное я мазохистка.. А еще тема подчинения. И унижения.

При том в реальной жизни я вся такая гордая и даже руководящая немного .. И люблю чтобы со мной носились как с принцессой.

Но вот в отношениях с любимым мужчиной хотелось бы переходить в реальность условности и игры где я маленькая подчиняющаяся и ... наказываемая. Не знаю откуда такой интерес.. в детстве меня пальцем не трогали...

4

Zagadka, здравствуйте)

5

ein_kleines_Wunder,

а если у Вас все хорошо... Вы в отношениях с доминантом видимо..Не знаю, уместны ли такие вопросы.. Вы с ним пришли из отношений к Теме или "узнали" друг в друге тематиков, почувствовали, или он Вас "привел"? http://uploads.ru/i/G/Y/p/GYpWm.gif

6

Ну да)) Говорят, что если ты где-то начальник - руководитель, то есть обратная сторона и бывает необходима смена роли так сказать...
Не всегда так, но бывает))

Zagadka написал(а):

Но вот в отношениях с любимым мужчиной хотелось бы переходить в реальность условности и игры где я маленькая подчиняющаяся и ... наказываемая.

А почему тогда с позиционированием не определились??

Zagadka написал(а):

в детстве меня пальцем не трогали...

Думаю, что причины бывают разные, не обязательно связанные с неблагополучным детством... Но это моё мнение)

7

lutna, и Вам привет!

Приятно проявление внимания к новому человеку!

Так как я любопытная, и Вам вопрос : как Вы считаете, можно "Верха" узнать в реальной жизни, в чем это может проявляться?

8

Zagadka, да, я в отношениях) М/мы нашли друг друга так скажем http://s1.uploads.ru/i/lz5O0.gif

9

А почему тогда с позиционированием не определились??
Zagadka написал(а):

:blush: Я с терминами не определилась... Надо теорию почитать..

Да еще у меня конечно мазохистские фантазии превалируют... но иногда... когда я злая хочется засунуть мужчине ... в соответствующее отверстие крупный девайс  :shine:

10

Zagadka, маленькая подсказка, Вы не копируйте ники.. Просто нажмите на нужный и он отобразится сам в тексте сообщения..

11

ein_kleines_Wunder написал(а):

Ну да)) Говорят, что если ты где-то начальник - руководитель, то есть обратная сторона и бывает необходима смена роли так сказать...
Не всегда так, но бывает))

Подпись автора

eigentum HerrOberEgerMaster

Я "некрупный" начальник. И мужчина который меня интересует начальник. Но только покрупнее. Но он по-моему доминант еще тот. ... Мы пока присматриваемся друг к другу...Но чувствую в нем такие наклонности .. которые подозреваю проявятся с первого раза..)))))))

12

Zagadka, понятно... значит Вас привлекоет как подчинение, так и доминирование?

13

Zagadka написал(а):

которые подозреваю проявятся с первого раза..)))))))

Мне кажется, надо о "наклонностях" узнавать до первого раза, извините, если я не в своё дело лезу..

14

ein_kleines_Wunder, спасибо за подсказку...

Вот хочу рассказать случай из жизни с Темой связанный...

Захожу в кабинет одного нашего тоже руководителя по работе. А у него на тумбочке странный предмет..Не удержалась спросила что это. Оказалось хлыст из мягкой кожи.. для жены говорит подарок на праздник. Хочешь говорит тебе подарю.. У меня челюсть отвалилась.))))

Да, это не тот мужчина от которого у меня крыша едет...хотя весьма симпатичный . Но  женатыми я не интересуюсь )))

А как на такие вещи реагировать не придумала еще. От подарка отказалась ))))

15

Здравствуйте, Zagadka :)

16

Ну.. как реагировть, я не советчик, могу предположить лишь, что я тоже бы отказалась от такого подарка со стороны начальства на работе... ну как-то не по себе мне было бы))

17

Ну.. как реагировть, я не советчик, могу предположить лишь, что я тоже бы отказалась от такого подарка со стороны начальства на работе... ну как-то не по себе мне было бы))

Подпись автора

eigentum HerrOberEgerMaster

Вот и мне не по себе)) Как говорится "что бы это значило" ?)))  Он мне, слава Богу, не начальник. Мы на одном уровне. Коллега он мне... Вот я думаю что-то у нас на работе все затейливо. Правда уверена что склонять никто не будет. Но прикольно до невозможности...

18

HerrOberEgerMaster,

И Вас приветствую лично, Ректор  :flag:

19

А я бы не отказалась. Хочет подарить - пусть дарит)))

20

Уважаемые собеседники! А почему сообщение которое я отправила в ответ на личное не отразилось в "отправленных"? И вроде появилось новое сообщение а потом пропало? Автор может сообщение отозвать? Или я что-то перепутала?  http://s1.uploads.ru/i/dcNtb.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно