Плейпирсинг кнопками.
Сообщений 41 страница 60 из 145
Поделиться4205.03.2018 00:21
Любопытненько..
Поделиться4414.03.2018 22:37
Ух ты..
Поделиться4523.03.2018 14:01
Вау, моя любимая тема пошла. Прелесть в том, что сногсшибательные ощущения возможны вообще без травм. На фотках с кнопками мы ведь не видим ни единого прокола. Даже queensnake после шипованой палки ни разу не показывали кровь. Вместо кнопок можно использовать более тупые и длинные гвоздики - риск прокола меньше, а ощущения сильнее.
А можно я расскажу многобукф про себя? Правда у меня нет грудей, вместо них - живот
Я использую на животе лист резины с вклеенными в него рублеными гвоздями.
Даже при слабом нажатии (положить ножку) - ощущения весьма яркие, но к ним быстро привыкаешь. Приятно так засыпать. Чтобы продлить ощущения - надо периодически поднимать и перемещать коврик.
Если моя дама с пышным телосложением встаёт на живот всем весом - ощущения просто безумные и терпеть можно только несколько секунд. Возможна пара капель крови, микроцарапины -не более. Но и это - только половина возможного. Мне хочется большего, чем я в состоянии вытерпеть. Поэтому - только фиксация, активный трамплинг всем весом на одну ногу (пресс позволяет) и отсутствие стоп-слов. Условный предел - появление крови из под коврика, то есть первые существенные проколы и царапины.
Менее экстремальный вариант - когда дама просто отдыхает, сидя на животе, но и здесь трудно долго продержаться. Единожды раскрутил её на позу наездницы, спиной ко мне. Откидываясь назад, она добротно поелозила по мне попой, но болевые ощущения мешают эрекции, наверное надо бы закидываться Виагрой). Ради такого согласен даже на секс втроём, бутербродом, когда любимая попа будет с двойной силой вгонять шипы в мой живот. Экстрима может добавить, если коврик пристегнуть к попе ремнём и он будет постоянно перемещаться по животу, оставляя царапины.
Ещё один вариант с участием второй нижней интересен мне, как свитчу. Верхней тоже может понравиться такое убиение двух зайцев.
Всё предельно просто - нижняя фиксируется лёжа попой на животе и подвергается любой экзекуции. Задача верхней - заставить её дёргаться как можно сильнее. Плёткой, щекоткой, вибратором, е-стимом... В более экстремальном варианте нижняя может стоять на животе, подвязанная вверх за руки. А ещё коврик между попой и животом может быть двухсторонним)
Но вот такие вещи пока что не с кем попробовать