Плейпирсинг кнопками.
Сообщений 81 страница 100 из 145
Поделиться9030.09.2020 14:37
Я считаю подобное травмоопасным... Всегда предпочитаю, чтобы оба конца иглы при проколе были вне тела... иначе при сокращении мышц возможны травмы...
Полагаю что стандартные канцелярские кнопки слишком тупые для плей-пирсинга. А для ролевых игр - неплохо. Когда проколы только имитируются. )
Отредактировано Konstantin Counselor (30.09.2020 14:39)
Поделиться9130.09.2020 14:45
Полагаю что стандартные канцелярские кнопки слишком тупые для плей-пирсинга. А для ролевых игр - неплохо. Когда проколы только имитируются. )
Отредактировано Konstantin Counselor (Сегодня 12:39)
Вот тут не поняла.. что значит "ролевые игры"?
То есть - если нет прокола - это ролевая игра?
Кстати.знаю любителей строительного степлера (любительницу). С "проникновением" - это уже пирсинг?)
Поделиться9230.09.2020 14:50
Вот тут не поняла.. что значит "ролевые игры"?
То есть - если нет прокола - это ролевая игра?
Выше фоточки, 89 пост.
Кстати.знаю любителей строительного степлера (любительницу). С "проникновением" - это уже пирсинг?)
Это довольно больно, и следы остаются. Плюс можно повредить вены, связки, кости даже. Они ж здоровые, строительные скобки. Ножки длинные.
Ну и если попадете, например, в кость, и скобка загнется - то снимать ее придется в операционной.
Поделиться9330.09.2020 14:56
Это довольно больно, и следы остаются. Плюс можно повредить вены, связки, кости даже. Они ж здоровые, строительные скобки. Ножки длинные.
Ну и если попадете, например, в кость, и скобка загнется - то снимать ее придется в операционной.
Ну..мазы разные бывают..то.что я видела.была зашитая скобами грудь
Поделиться9430.09.2020 14:58
Ну..мазы разные бывают..то.что я видела.была зашитая скобами грудь
Есть, знаете, совершенно безбашенные люди.
Ну и садисты встречаются разные. Есть такие, которые относятся к мазочкам, как к одноразовому расхордному материалу.
Поделиться9530.09.2020 15:52
стандартные канцелярские кнопки слишком тупые для плей-пирсинга. А для ролевых игр - неплохо. Когда проколы только имитируются. )
Зато ощущения снизу настоящие особенно, если глаза завязаны
Поделиться9630.09.2020 16:02
Зато ощущения снизу настоящие особенно, если глаза завязаны
Кнопки дают даже не боль.а так..скорее дискомфорт.но ощущения от них кайфовые))
Вот это самое ноющее и тянущее. .
Ну и страх украшает любую практику..лишь бы в панику не переходил.