Хорошего вечера, господа и дамы. Зарегистрировалась у вас достаточно давно, даже сделала несколько ударных девайсов благодаря найденным здесь подробным урокам. За что огромное спасибо авторам - HerrOberEgerMaster`у и Снусмумрик`у. Вот только написать никак не решалась, опыт мой в теме можно смело приравнять почти к нулю. Но... Под лежачий камень вода не течет, решила попытать счастья. А вдруг?
Полна надежд, ищу человека и знаний.
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться226.04.2015 00:19
Здравствуйте, Матильда Ландо
Спасибо Вам, что решились
Все у Вас получится...
Поделиться326.04.2015 00:28
HerrOberEgerMaster, мне бы Ваш оптимизм. Как-то не клеится у меня с поиском. Наверное, виной моя неопытность и боязнь ошибки. Увы мне, увы
Отредактировано Матильда Ландо (26.04.2015 00:28)
Поделиться426.04.2015 00:41
Матильда Ландо, ну... я совсем недавно был свидетелем, как гораздо менее опытная и более пугливая девушка нашла тут более или менее достойного Верхнего
Главное, не отчаивайтесь... Все у Вас получится.. Я знаю...
Поделиться526.04.2015 00:47
HerrOberEgerMaster, Вашими устами, да мед пить
Не подскажете технику знакомства, которая была использована? И это... Я тут натыкалась на форуме, как Вы сами помогли девушке с поиском, посоветовали нужный ресурс. Может быть, будете так любезны и поможете и мне?
Поделиться626.04.2015 00:53
Не подскажете технику знакомства, которая была использована?
Спросите у ein_kleines_Wunder... она больше в курсе нюансов
Вы сами помогли девушке с поиском, посоветовали нужный ресурс.
Попробуйте "галактику"... форумы нынче полуживы..
Поделиться726.04.2015 00:55
HerrOberEgerMaster, пробовала уже. Увы и ах.
Поделиться826.04.2015 00:58
Увы и ах.
И тем не менее... "Ищите и обрящете" (с)
Не отчаивайтесь..
Поделиться926.04.2015 01:12
HerrOberEgerMaster, я такими темпами скоро пройду все положенные этапы. Как там... "Отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение." Хотя смирение уже тоже было.
Поделиться1026.04.2015 01:17
Матильда Ландо, ну... а кто сказал, что будет легко? А в ванильной жизни легко?
Поделиться1126.04.2015 01:22
HerrOberEgerMaster, в ванильной жизни не легко, но проще. В любом деле важен опыт. В жизни он как раз длинною в сознательную жизнь. А вот в теме стремится к таким малым величинам, что ими можно пренебречь. Отсюда растерянность, периодическое заламывание рук и посыпание головы пеплом. (не практики )
Поделиться1226.04.2015 01:25
HerrOberEgerMaster, в ванильной жизни не легко, но проще. В любом деле важен опыт. В жизни он как раз длинною в сознательную жизнь. А вот в теме стремится к таким малым величинам, что ими можно пренебречь. Отсюда растерянность, периодическое заламывание рук и посыпание головы пеплом. (не практики )
а по мне, в Теме проще... там все начистоту... без ужимок и вранья...
Поделиться1326.04.2015 01:28
HerrOberEgerMaster, тут нюанс, как говорит один мой хороший знакомый. Проще и без ужимок, да. Но когда есть с кем. Проблема как раз в том, как найти такого человека.
Поделиться1426.04.2015 01:33
Мастер, мне кажется, это просто Вы создаёте Тему такой, хотяя могу ошибаться... И в ванили можно без вранья и на чистоту, просто люди часто стесняются - самих себя, окружающих, боятся быть осуждены - Тема даёт немало возможностей многие комплексы просто обесценить..
Поделиться1526.04.2015 01:34
Проблема как раз в том, как найти такого человека.
Поверьте на слово... проблемы были до интернета.. и при СССР... но и тогда находили друг друга...
а сейчас "незначительные затруднения"
Ну давайте я Ваш Тамбов взбодрю... на "галактике" и более или менее живых ресурсах
Поделиться1626.04.2015 01:35
Матильда Ландо, в каком плане "такого"? С которым не надо будет чего-то скрывать?
Поделиться1726.04.2015 01:36
ein_kleines_Wunder, ну... я не Создатель...
Я просто веду себя в Теме в соответствии со своим пониманием....
Поделиться1826.04.2015 01:40
ein_kleines_Wunder, доброй ночи. Вы, так понимаю, и есть героиня той сказочной истории знакомства, о которой говорил HerrOberEgerMaster. Приятно видеть счастливого человека
Вы задали вопрос, требующий или весьма развернутого ответа, эдакого растекания мыслию по древу или напротив, квинтэссенцию всего. Буду краткой
Может быть я ошибаюсь, но разве доверие - не один из основополагающих китов темы? Так что наличие его обязательно, да. Простите, если неправильно поняла вопрос.
Поделиться1926.04.2015 01:41
Матильда Ландо, ну... попробуйте создать тему в "Теории"... типа... "как я нашла своего Верхнего"... думаю, несколько человек откликнутся... или по личкам у живых нижних пошарьте... больше расскажут...
Поделиться2026.04.2015 01:44
разве доверие - не один из основополагающих китов темы?
Да... но при знакомстве оба потенциальных партнера выписывают некий "кредит доверия"... они вынуждены это делать... иначе никак...
а потом или кредит подтверждается... или разочарование...