БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полна надежд, ищу человека и знаний.

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

HerrOberEgerMaster, эм... Да нечего пока в такой теме писать, нет его, такого человека. В этом вся заковыка.

22

Да Вы попросите тех, кому уже есть о чем писать... и получите (в личку или общак) несколько реальных путей..

23

HerrOberEgerMaster написал(а):

Матильда Ландо написал(а):

разве доверие - не один из основополагающих китов темы?

Да... но при знакомстве оба потенциальных партнера выписывают некий "кредит доверия"... они вынуждены это делать... иначе никак...
а потом или кредит подтверждается... или разочарование...

Подпись автора

Сентиментальный садист :)

Полностью с Вами согласна. Но уж очень городок мой мал, никак не получается выдать такой кредит :)

24

Обязательно, по крайней мере для меня - в принципе не понимаю, как меня может понимать другой человек, если не будет знать правды обо мне... Безусловно, без доверия не возможно, но я считаю, что без него не возможно в любых взаимоотношениях... Поэтому и возник вопрос, что Вы имели в виду http://s1.uploads.ru/i/tV9pN.gif
Вы говорите

Проще и без ужимок, да. Но когда есть с кем. Проблема как раз в том, как найти такого человека.

Вот я и спросила какого "такого" человека Вы хотите найти - с которым не будет "ужимок" - так их в принципе не должно быть.. Зачем скрывать что-то от тематического партнёра - это как-то неправильно... Хотя я возможно неверно трактую Ваши слова.. Поясните?

25

Полностью с Вами согласна. Но уж очень городок мой мал, никак не получается выдать такой кредит

Да ладно... я начинал в гарнизоне (большом по тем меркам) в 30 тыс.чел... Тамбов поболе будет :)

26

ein_kleines_Wunder, у меня небольшой опыт общения на форумах, поэтому я не смогла понятно изложить свою мысль. Да, Вы правы, без доверия отношения невозможно. И именно это я и хотела сказать. К этому стремлюсь всеми силами. Такого человека и хочу найти - сильного, умного, адекватного. Надежного.

27

HerrOberEgerMaster, в Тамбове в десять раз населения больше, это да. Но мне кажется, что мужчине проще в поисках. И, как ни крути, не так опасно. Хотя, конечно, нужна просто голова на плечах и небольшая доля везения и настойчивости.

28

Матильда Ландо, Любой нормальный мужчина, как мне кажется должен быть надёжным и адекватным.. А чего Вы ждёте от Темы? Чего ждёте на выходе?? Какие в принципе ожидания? Что притягивает??

29

ein_kleines_Wunder, истину глаголете :)

Что касается ожиданий... Как бы поделикатнее сказать... Голод у меня. И ломка. :)

30

Матильда Ландо, извините, что я про возраст.... это ein_kleines_Wunder тяжело... Вам проще...
С тамбовскими у меня нет контактов... но могу посоветовать Ульяновский, Самарские и Саратовские форумы (в личке)

31

Матильда Ландо, понимаю.. Опасно в таком состоянии искать Верхнего.. Можно наткнуться на неадекватных людей.. http://s1.uploads.ru/i/57VIJ.gif

32

HerrOberEgerMaster, буду весьма Вам благодарна. Далековато, конечно... Но и не две тысячи км :)

33

ein_kleines_Wunder, угумс. А я уже скоро по потолку бегать начну :)

34

Голод у меня. И ломка.

Ну... это может быть только после опыта... так он есть или нет?

35

Матильда Ландо, какие ужасы Вы рассказываете однако http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif
Но у меня есть один совет на этот счёт...
Попробуйте виртуальное общение.. Это конечно далеко не то, НО это позволит утолить такие уж бурные желания и привести себя в чувства, вернёт способность рационально мыслить, а не "рубить с плеча"... Так Вам будет просто проще оценивать ситуацию.. А найти виртуального партнёра наного проще, нежели реального - тут и та самая иллюзия защищённости работает.. Однако чтобы Ваши поиски не закончились плачевно надо всё таки начать со снятия напряжения..

36

HerrOberEgerMaster, я указала в первопосте. Есть, но слишком мал.

37

Матильда Ландо,

Ну... это может быть только после опыта... так он есть или нет?

Кстати да, какой у Вас опыт тематических взаимоотношений? Может хоть что-то пробовали?? Поделитесь..

38

ein_kleines_Wunder, заняться самобичеванием? Я сейчас под стол от смеха свалюсь :)

39

Ну... это может быть только после опыта

Не согласна... можно ещё навыдумывать себе кучу фантазий разных, потом поверить в то что так и будет и жаждать этогов жизни)) Опасные штучки http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

40

ein_kleines_Wunder, чем делиться-то? Все как и у всех счастливых людей, нашедших друг друга в теме. Вот только расстояние между нами -  две тысячи километров и встречи можно по пальцам за этот год пересчитать.

Отредактировано Матильда Ландо (26.04.2015 02:19)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно